Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Caen, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe Hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel idéalement situé sur la plage du Sillon à 700m d'intra-muros.
Nous avons réservé une chambre standard, relativement spacieuse, décorée avec goût et très bien entretenue. Le seul bémol était que le lit 2 places était en fait 2 lits une place collés. Cependant la literie est très bonne.
Accueil Chaleureux, Service très réactif à nos demandes.
Le Spa est un réel plus (super ambiance) après une bonne journée passée intra-muros ou le matin avant le petit déjeuner. Ce dernier servit en chambre, copieux avec des produits de qualité.
Bref, UN SUPER HÔTEL QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT POUR UN WEEK END EN AMOUREUX !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    860
    415
    53
    14
    9
Consultez les avis pour
210
911
40
68
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (176)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
45 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Pour 3 nuits en juillet 2014, nous avions réservé en septembre 2013 - soit 10 mois à l'avance, en insistant sur l'impératif d'une chambre avec terrasse vue mer pour 2 adultes et 1 enfant.
En arrivant nous avons eu la désagréable surprise de constater que la chambre attribuée (certes une Premium) disposait seulement d'un aperçu mer, de biais ! Nous pensions qu'en réservant 10 mois à l'avance nous aurions la terrasse vue mer demandée ! Nous avons été très déçus...
Ceci étant bel hôtel et tous services 4****.
PS : Juste une remarque à laquelle la Direction (M.Mickael Liegeas) sera peut être sensible : il s'agirait de faire vérifier le respect des normes relatives aux bruits de ventilation et locaux techniques du 5eme étage ! (Au titre de la garantie décennale nous sommes peut-être face à une non-adaptation à la destination - loi Spinetta).
Nous avons été gênés par ce bruit incessant depuis notre chambre (502).
Merci pour vos clients à venir.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Brigitte F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons passé un moment reposant dans cet hôtel, propre, bien disposé. Le petit déjeuner est un peu onéreux, mais bien garni. Le service de qualité au restaurant. L'accès à la plage est facile et il y a de nombreux commerces.
La vue de la chambre que nous avions n'était pas très jolie et la fenêtre petite, il vaut mieux pendre une chambre avec vue mer.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Anne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Anses d'Arlet, Martinique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Très bel emplacement face à la mer , très jolie chambre , le restaurant nous a cependant un peu déçus . Dommage que le personnel n'ai pas trouvé le moyen de nous prévenir que nos feux de voiture garée au parking de l'hôtel était resté allumés toute la nuit !! le directeur l'avait remarqué apparemment ;;;mais pas d'infos en chambre ou à la réception ou au restaurant ou au bar ..(.Le responsable de l'économat nous a bien aidé le lendemain à nous dépanner) ;Nous retournerons malgré tout à cet hôtel avec plaisirs .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chris9722014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LILLE
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Tout est agréable et de qualité au niveau de cet hôtel : la propreté de la chambre, des sanitaires
ainsi qu'une excellente literie et une insonorisation parfaite.
Je ne recommande toutefois pas le restaurant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CHTISLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

habitués des hôtels un peu classieux, la première visite à cet hotel a été une très bonne surprise. Accueil très bien, chambre de bon rapport qualité prix (vue partielle sur mer). L'hôtel est neuf et cela se ressent, notamment au niveau de l'insonorisation ! Attention toutefois aux surcoût, prix du parking, et prix du petit déjeuner ! (19 €, pour ce prix on trouve dans St malo des petits resto avec entrée et plat pour le même prix). Nous n'avons pas pu essayer la partie Spa, ayant avec nous un bebe, mais de toute façon l'espace est fermé pour maintenance, dommage. A refaire toutefois !

Séjour du juin 2014
Utile ?
3 Merci niconinix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Habitués aux 4 et 5 étoiles, celui-ci reste un de nos préférés. La décoration nos fait rêver, nous emmène dans des voyages lointains. Le petit déjeuner est tout simplement fantastique. La salle de restaurant, l'emplacement de l'hôtel et la gentillesse du personnel sont remarquables.

Astuce pour la chambre : Toutes sont parfaites, et si celles donnant côté rue sont un peu moins chères que celles côté mer, a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.6 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 590 avis
À 1.0 km
Le Grand Hotel des Thermes Marins de St-Malo
Le Grand Hotel des Thermes Marin...
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 576 avis
À 1.4 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 689 avis
À 0.9 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 9 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 826 avis
À 2.6 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Nouveau Monde ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Nouveau Monde

Établissement : Hôtel Le Nouveau Monde
Adresse: 64, Chaussee du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Nouveau Monde 4*
Nombre de chambres: 83
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situation proche du centre-ville de Saint-Malo et face à la plage du Sillon, l'hôtel du Nouveau Monde 4* propose 83 chambres, de la chambre confortable à la Suite Luxueuse, vue sur mer ou côté Sud. Les chambres disposent d’une décoration tendance avec matériaux nobles, un design contemporain et une ambiance douce et chaleureuse. L'hôtel dispose aussi d'un restaurant avec un panorama exceptionnel sur la baie. Le spa de l'hôtel offre une gamme de soins, une piscine à jets sous-marins ainsi qu'un couloir de nage. Enfin, l'Hôtel met à disposition plusieurs salles de réunion, pour des séminaires, colloques, conférences. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Nouveau Monde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page