Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2014

Très joli hôtel à la décoration originale, belle chambre "Premium" spacieuse avec une belle salle de bain mais avec des wc minuscules. Impossible de laisser la fenêtre ouverte car chambre située juste au-dessus d'un feu sur une voie à forte circulation. Nous avons payé 530,00€ la nuit ce qui est beaucoup trop vu la chambre et la qualité des services, et surtout en comparaison avec un autre hôtel situé pas très loin mais hélas complet!. Pour un 4 étoiles on ne nous a pas proposé d'aide pour la voiture et les bagages, juste indiqué comment faire pour le parking. Petit déjeuner de bon rapport qualité/prix..

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au 5 eme étage qui est beaucoup moins exposé au bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci pasdeg08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 874)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 1781 184 avis sur 1 874

Avis publié : 16 juillet 2014

Un hôtel superbe qui a été ouvert il y a 2 ou 3 ans.
Très beau design contemporain, emplacement idéale pour visiter St Malo. A 5min de marche du centre historique. Service impeccable.
Nous avons adoré!!!!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Karina Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2014

Hôtel idéalement situé sur la plage du Sillon à 700m d'intra-muros.
Nous avons réservé une chambre standard, relativement spacieuse, décorée avec goût et très bien entretenue. Le seul bémol était que le lit 2 places était en fait 2 lits une place collés. Cependant la literie est très bonne.
Accueil Chaleureux, Service très réactif à nos demandes.
Le Spa est un réel plus (super ambiance) après une bonne journée passée intra-muros ou le matin avant le petit déjeuner. Ce dernier servit en chambre, copieux avec des produits de qualité.
Bref, UN SUPER HÔTEL QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT POUR UN WEEK END EN AMOUREUX !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014 par mobile

Pour 3 nuits en juillet 2014, nous avions réservé en septembre 2013 - soit 10 mois à l'avance, en insistant sur l'impératif d'une chambre avec terrasse vue mer pour 2 adultes et 1 enfant.
En arrivant nous avons eu la désagréable surprise de constater que la chambre attribuée (certes une Premium) disposait seulement d'un aperçu mer, de biais ! Nous pensions qu'en réservant 10 mois à l'avance nous aurions la terrasse vue mer demandée ! Nous avons été très déçus...
Ceci étant bel hôtel et tous services 4****.
PS : Juste une remarque à laquelle la Direction (M.Mickael Liegeas) sera peut être sensible : il s'agirait de faire vérifier le respect des normes relatives aux bruits de ventilation et locaux techniques du 5eme étage ! (Au titre de la garantie décennale nous sommes peut-être face à une non-adaptation à la destination - loi Spinetta).
Nous avons été gênés par ce bruit incessant depuis notre chambre (502).
Merci pour vos clients à venir.

Séjour en : juillet 2014
2  Merci Brigitte F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2014

Nous avons passé un moment reposant dans cet hôtel, propre, bien disposé. Le petit déjeuner est un peu onéreux, mais bien garni. Le service de qualité au restaurant. L'accès à la plage est facile et il y a de nombreux commerces.
La vue de la chambre que nous avions n'était pas très jolie et la fenêtre petite, il vaut mieux pendre une chambre avec vue mer.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Anne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2014

Très bel emplacement face à la mer , très jolie chambre , le restaurant nous a cependant un peu déçus . Dommage que le personnel n'ai pas trouvé le moyen de nous prévenir que nos feux de voiture garée au parking de l'hôtel était resté allumés toute la nuit !! le directeur l'avait remarqué apparemment ;;;mais pas d'infos en chambre ou à la réception ou au restaurant ou au bar ..(.Le responsable de l'économat nous a bien aidé le lendemain à nous dépanner) ;Nous retournerons malgré tout à cet hôtel avec plaisirs .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chris9722014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2014

Tout est agréable et de qualité au niveau de cet hôtel : la propreté de la chambre, des sanitaires
ainsi qu'une excellente literie et une insonorisation parfaite.
Je ne recommande toutefois pas le restaurant.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CHTISLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0,6 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 803 avis
À 1 km
Le Grand Hotel des Thermes Marins de St-Malo
Le Grand Hotel des Thermes Marin...
N° 10 sur 82 à Saint-Malo
1 972 avis
À 0,5 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 21 sur 82 à Saint-Malo
1 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 28 sur 82 à Saint-Malo
105 avis
À 0,9 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
896 avis
À 1,7 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 5 sur 82 à Saint-Malo
744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Nouveau Monde ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Nouveau Monde

Adresse: 64, Chaussee du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Catégorie de prix : 132€ - 256€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Nouveau Monde 4*
Nombre de chambres: 83
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situation proche du centre-ville de Saint-Malo et face à la plage du Sillon, l'hôtel du Nouveau Monde 4* propose 83 chambres, de la chambre confortable à la Suite Luxueuse, vue sur mer ou côté Sud. Les chambres disposent d’une décoration tendance avec matériaux nobles, un design contemporain et une ambiance douce et chaleureuse. L'hôtel dispose aussi d'un restaurant avec un panorama exceptionnel sur la baie. Le spa de l'hôtel offre une gamme de soins, une piscine à jets sous-marins ainsi qu'un couloir de nage. Enfin, l'Hôtel met à disposition plusieurs salles de réunion, pour des séminaires, colloques, conférences. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Nouveau Monde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page