Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Saint Malo Front de Mer
N° 25 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2013 par mobile

Très bien situé, accueil 24/24. Literie confortable. Endroit silencieux et propre c'est une bonne adresse.
A 300m de la vieille ville et en face de la mer.
The / café dispo dans la chambre. Plein de rangement pour les affaires.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci l2920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Responsable réception de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour à Saint Malo vous a donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour à Saint Malo.
Respectueusement.

Isabelle GUIHENNEUC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (860)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

369375 avis sur 860

Avis publié : 18 août 2013

Après avoir séjourné 2 semaine dans cet hôtel du 12 au 28 juillet 2013, face à la mer nous ne pouvons qu'être très satisfait du service, de l'accueil et cela de la part de tout le personnel de l'hôtel, et c'est avec plaisir que nous y retournerons. Un grand merci à tous

Astuce pour la chambre : La chambre 212 permet d'avoir une vue excellente sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci William D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Responsable réception de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre hôtel et son équipe.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour à Saint-Malo vous a donné entière satisfaction.
Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un prochain séjour dans la cité corsaire.

Recevez, Madame, Monsieur, nos respectueuses salutations.

Isabelle GUIHENNEUC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci mann001
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 août 2013

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel, du 8 au 11 août 2013, pour mon anniversaire, et en ai été entièrement satisfaite !

Le personnel à l'accueil et au petit déjeuner était toujours poli, souriant, serviable, rien à dire.
Nous avons pris le petit déjeuner en chambre et en salle : tout était parfait, petit déjeuner très copieux, même en formule express.

Nous avions peur de trop entendre le bruit des voitures ou des gens du dessus (on pensait avoir pris une chambre tout en haut, au 3e niveau, mais en fait, il y a 2 chambres au 4e, dont une juste au-dessus de la nôtre...) mais finalement aucun bruit, nous avons super bien dormi, juste le bruit des vagues... :) (bon double-vitrage)

La chambre était très propre, les joints de la salle de bains nickels, ce que j'apprécie particulièrement. La clim marchait très bien, sans bruit, et j'apprécie grandement aussi ! Nombreux rangements. Télé neuve. Bonne literie : j'ai dormi comme un loir. J'ai juste mis un masque sur les yeux car, malgré les gros rideaux, je trouve qu'il ne fait pas assez noir sur le matin (mais très convenable par rapport à d'autres hôtels).

Les seuls petits défauts que je pourrai trouver (je n'aime pas voir des avis trop élogieux sur ce site alors je pense que vous non plus) sont le papier peint pas très joli (mais bon, c'est propre, c'est le principal), et le fait que, dans tous les Mercure que j'ai visités quasiment, les toilettes se trouvent dans la salle de bains (je préfère quand elles sont séparées).

Je n'ai pas été réveillée par du bruit le matin, ce qui m'arrive souvent. Les femmes de ménage sont très discrètes, elles ne parlent pas fort comme dans d'autres hôtels et, ça, j'aime !

La vue de notre chambre (310) était juste à couper le souffle, en plein sur la plage ! :)

Le centre-ville est à 10 min à pied, ce qui est parfait. Nous avons plusieurs fois mangé dans la rue : bien pratique !
Nous avons garé la voiture dans l'avenue qui longe le front de mer en arrivant (gratuit) et l'y avons laissé les 4 jours.

Je suis très satisfaite de ce séjour au Mercure Saint-Malo et compte bien retourner dans cet hôtel quand je reviendrai dans cette magnifique ville que j'ai eu du mal à quitter hier ! Je vous recommande cet hôtel et vous souhaite bon séjour !

Astuce pour la chambre : moi j'étais dans la 310, vue mer, et j'y étais très bien ! Donc je la recommande. Peut-être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Voyageuse888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Cher client,

Merci pour votre message.Avec votre permission, je transmets volontiers cet avis à notre équipe.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel.Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de la qualité de nos services.
Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouvelles expériences.

Cordialement
Mireille ESNAULT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013 par mobile

J ai passe 3 nuit dans la seule chambre avec balcon. Pas face a a mer mais vue laterale aussi interessante car du lit a maree haute pas besoin de se pencher a la fenetre. Chambre assez petite mais tres confortable. Beaucoup de rangement. Mais le point sur lequel je souhaite insister est celui de la qualite de l accueil de l amabilite et de la serviabilite que j ai juge tout a fait exceptionnelle. Tout est fait pour la satisfaction du client et lui rendre son sejour agreable. C est parfait. Ne changez rien. Le seul point negatif est la fadeur du buffet du petit dejeuner ou il manque les fruits frais et qui est assez onereux compare a sa proposition

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci liloobol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au MERCURE Saint Malo , nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Mireille ESNAULT,
Directrice de l’Hôtel Mercure Saint-Malo Front De Mer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Bon hotel pour un WE à 2. Spécialement si vous arrivez à avoir une chambre avec vue mer. Situation interessante, juste devant la plage et pas trop éloigné des murailles de la ville. Utile si vous n'avez pas envie de dormir au sein du disneyland local. Personnel très agréable. Petit déjeuner très correct. Facile de se garer.
Bien

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephaneH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Cher client,

je vous remercie pour votre témoignage sur notre établissement
.Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, cher client, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Mireille ESNAULT,
Directrice de l’Hôtel Mercure Saint-Malo Front De Mer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

A l'image des hôtels du groupe accor cet hôtel est pratique propre et le personnel est tres accueillant même la responsable de la night ! A noter qu'il n'y a pas de restaurant sauf pour le petit déjeuner ou tout le personnel s'attache a ce que nous mangions bien même la directrice s'y met quand il manque un produit bravo.
Pour la restauration il y a tellement d'établissements dans la vieille ville que ce n'est pas gênant en plus le centre historique est a moins de 5 minutes a pied.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TofOldman78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Mireille ESNAULT,
Directrice de l’Hôtel Mercure Saint-Malo Front De Mer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 767 avis
À 0.9 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
887 avis
À 0.4 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 28 sur 82 à Saint-Malo
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 26 sur 82 à Saint-Malo
844 avis
À 0.2 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 82 à Saint-Malo
1 773 avis
À 0.7 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 20 sur 82 à Saint-Malo
1 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Saint Malo Front de Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Saint Malo Front de Mer

Adresse: 36 chaussee du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Saint-Malo
N°9 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°13 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
Catégorie de prix : 69€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Saint Malo Front de Mer 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Saint Malo Front de Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure St Malo Front De Mer Saint-Malo
Mercure St Malo Front De Mer Hotel Saint-Malo
Mercure Saint Malo
Mercure Hotel Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page