Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Saint Malo Front de Mer
N° 25 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 octobre 2013

Hotel très agréable ,très bien situé en bord de plage,déco mer ,petit déjeuner exprès super,belle vue mer,hotel calme avec facilités de se garer à cette époque de l année,proche de Saint Malo intramuros ,on y reviendra













  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci dahub17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Cher client,

Je vous remercie pour cet agréable commentaire relatant votre séjour parmi nous.
Toute l'équipe du Mercure Front de Mer se joint à moi pour vous remercier de votre message sur internet.

Dans l'attente de votre prochain séjour sur Saint Malo

cordialement
Mireille ESNAULT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (854)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Saint Malo Front de Mer
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

361367 avis sur 854

Avis publié: 2 octobre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Claudia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 30 septembre 2013

Hotel très bien placé sur le sillon, face à la mer. Par contre l'accueil n'est pas des plus agréable, la chambre fait vielle(je ne parle pas des petits poissons bleu collés sur la faience blanche de la salle de bain). Le cout petit déjeuner nous a donné envie de le prendre en intra-muros. Par contre les accès vers intra-muros depuis cet hôtel sont assez pratique (compter 30min en promenade). Pour conclure, cet hôtel ne ressemble pas à un mercure mais plus à un hôtel de famille... un gros rafraichissement ne serait pas du luxe.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Loulourrr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Cher client,

Je tiens à vous dire que nous accordons une grande importance aux retours des internautes.
Nous sommes ravis de constater que vous avez appréciez la localité de notre hotel et sa situation en Front de Mer.
Concernant le petit déjeuner buffet , nous avons deux formules à des prix différents ( 8 ou 15 euros), selon votre choix.
Notre personnel à l'accueil reste à votre écoute , il est professionnel et personnalisé si l'on regarde les multiples commentaires de nos chers clients.
Je regrette que la décoration de notre hôtel ne vous ait pas donné entière satisfaction malgré les standards de qualité mis en place.

Merci pour ce message.Nous faisons le maximum pour mettre à profit votre avis dans une démarche d'amélioration continue.

Bien cordialement
Mme ESNAULT
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci loulouetJF
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 6 septembre 2013

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Mercure front de mer, avec ma petit fille. Les prestations étaient correctes. Cependant, j'ai été piquée par des punaises au cours de la nuit. Je l'ai signalé à la réception lors du check out; la réceptionniste m'a informé qu'un autre client avait eu le même désagrément au cours de la nuit. Elle s'était par ailleurs informée sur la manière de désinfecter nos bagages. J'ai pris une photo de la piqûre, j'ai désinfecté mes bagages et la voiture et ai soigné ma piqûre.

Suite à mon courriel adressé à la direction de l'hôtel; cette réponse m'a été donnée:

"Nous avons bien pris connaissance de votre réclamation.

A ce jour, la chambre qui vous a été attribuée pour la nuit du 23 août dernier, a fait l'objet d'aucune autre remarque à ce sujet.

Suite à votre avertissement établit auprès de la Réception le jour de votre départ, la chambre en question a été contrôlée et aucune anomalie n'a été constatée.

Nous regrettons cet incident qui à notre sens, n'a pu trouver son origine au sein de notre établissement. En effet, notre literie (de qualité référencée Accor) ayant été renouvelée cette année.

En espérant vous compter à nouveau parmi nos clients,

Veuillez agréer Madame, nos sincères salutations".

Mon mécontentement n'est pas motivé par une question d'argent ou de dommages physiques, mais par le constat qu'on se moque un peu du client.

Bonnes vacances à tous.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Veronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Chère Madame,

Suite à votre message, nous avons bien eu le cas de punaises de lit dans une chambre à un étage différent du vôtre.
Une société de désinsectisation est intervenue aussitôt afin de faire le nécessaire.
La chambre que vous occupiez a été contrôlé par cette société qui n'a trouvé aucune trace de punaises de lit.
A ce jour, aucune remarque n'a été faîte par les clients ayant occupé votre chambre.

Une nouvelle fois , nous réitérons nos excuses et nous restons à votre disposition.

Cordialement
Mireille ESNAULT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 août 2013 par mobile

Très bien situé, accueil 24/24. Literie confortable. Endroit silencieux et propre c'est une bonne adresse.
A 300m de la vieille ville et en face de la mer.
The / café dispo dans la chambre. Plein de rangement pour les affaires.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci l2920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Responsable réception de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour à Saint Malo vous a donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour à Saint Malo.
Respectueusement.

Isabelle GUIHENNEUC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 août 2013

Après avoir séjourné 2 semaine dans cet hôtel du 12 au 28 juillet 2013, face à la mer nous ne pouvons qu'être très satisfait du service, de l'accueil et cela de la part de tout le personnel de l'hôtel, et c'est avec plaisir que nous y retournerons. Un grand merci à tous

Astuce pour la chambre : La chambre 212 permet d'avoir une vue excellente sur la mer
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci William D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Responsable réception de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur notre hôtel et son équipe.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour à Saint-Malo vous a donné entière satisfaction.
Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un prochain séjour dans la cité corsaire.

Recevez, Madame, Monsieur, nos respectueuses salutations.

Isabelle GUIHENNEUC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 81 à Saint-Malo
1 759 avis
À 0.9 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 81 à Saint-Malo
883 avis
À 0.4 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 31 sur 81 à Saint-Malo
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 27 sur 81 à Saint-Malo
834 avis
À 0.2 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
1 726 avis
À 0.5 km
Hôtel Ambassadeurs
Hôtel Ambassadeurs
N° 16 sur 81 à Saint-Malo
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Saint Malo Front de Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Saint Malo Front de Mer

Adresse: 36 chaussee du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Saint-Malo
N°9 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°12 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
Catégorie de prix : 76€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Saint Malo Front de Mer 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Saint Malo Front de Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure St Malo Front De Mer Saint-Malo
Mercure St Malo Front De Mer Hotel Saint-Malo
Mercure Saint Malo
Mercure Hotel Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page