Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
120 $US
116 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Kyriad Prestige Saint Malo(Saint-Malo)(Bonne affaire !)
92 $US
84 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 98 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
70 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
128 $US
118 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Hotel Beaufort(Saint-Malo)
132 $US
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
218 $US
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
B&B Hôtel Saint-Malo Sud(Saint-Jouan-des-Guérets)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
90 $US
85 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
175 $US
162 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
199 $US
189 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
232 $US
216 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 251 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (921)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
921 résultats
Note attribuée
251
452
166
35
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
251
452
166
35
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 921
Avis publié : 9 janvier 2018

Bien placé - très près de la plage - non loin du centre ville - excellent point de départ pour des promenades vivifiantes - quant à la chambre elle est suffisamment spacieuse pour tous adultes - pti déjeuner copieux

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci J4444KYjeol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l’amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoignez. Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouvelles expériences lors d’un prochain séjour au Mercure.

Cordialement
Mireille ESNAULT
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2018

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 janvier 2018

Nous choisissons régulièrement cet hôtel à mi chemin entre la promenade du Sillon et St Malo intra Muros.... Nous avions une "petite vue mer" que nous avons trouvé TOP car nous pouvions assister sans problème au spectacle de la marée avec les vagues qui débordent sur le front de mer en cas de grande marée cumulée avec la tempête
Bon petit déjeuner avec vue mer toujours : il y a ce qu'il faut en choix
Il manque un parking mais nous avons pu trouver de la place dans une rue adjacente pour un prix très compétitif

Astuce pour la chambre : chambre 109 et éviter les chambres donnant sur la cour
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci B C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Cordialement
Mireille ESNAULT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2018 par mobile

Bonne situation dans la ville,personnel compétent,sympathique et aimable.PDJ classique Mercure.
Chambre petite correspondant presque à une chambre Ibis.
Correspond plus à 3 étoiles.Restaurants à proximité.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Jeanmarie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Cordialement
Mireille ESNAULT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2017

Remarquable emplacement face à la mer. Attention toutefois au stationnement payant dès 9h car l'hôtel n'a pas de parking. Personnel dévoué et excellent petit déjeuner. Chambre confortable et bien décorée. Par contre par grand vent, la fenêtre siffle énormément ce qui dénote un manque d'étanchéité phonique. Ce défaut est également existant sur la porte palière où le claquement des portes des chambres voisines est assez désagréable malgré la double porte.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MER035, Directeur général de Mercure Saint Malo Front de Mer, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2017

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable séjour dans notre hôtel.
Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l’amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoignez.
Nous faisons des travaux sur le mois de Janvier 2018, nous verrons ce problème de sifflement des fenêtres.

Nous espérons vous revoir parmi nous et vous faire vivre de nouvelles expériences lors d’un prochain séjour au Mercure.

Cordialement
Mireille ESNAULT
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis