Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas vraiment un trois etoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 18 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“pas vraiment un trois etoiles”
Avis écrit le 2 janvier 2012

pour avoir sejourné deux nuits dans ce petit hotel je dois reconnaitre qu'il ne mérite pas un trois étoiles. Bien que chaleureux, les chambres assez grandes, la salle de bain mériterait beaucoup d'améliorations. Aucun support pour pouvoir déposer ses affaires de toilette, une douche qui aurait besoin d'être fermée plutot qu'un rideau en plastique très inconfortable durant sa toilette. Nous n'avons pas eu la chance d'avoir une chambre coté mer et malheureusement les chambres coté rue restent très bruyantes. Enfin un rapport qualité prix limite quand on connait certain kyriad dans d'autre ville de province. Le prix des petits dejeuners est quand à lui aussi exagéré.Malgré tout sa situtation reste un plus incontestable face à la mer.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci veline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Propriétaire de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Madame, Monsieur,

Nous sommes navrées si le séjour passé dans notre établissement vous a conduit à indiquer que notre nombre d'étoiles ne nous correspondait pas .
Concernant le rideau de douche, nous avons l'obligation de proposer un certain nombre de chambres à destination des personnes à mobilité réduite, et c'est la raison pour laquelle 3 de nos salles bain sur 56 sont équipées de rideau et non de porte.
Il ne faut alors surtout pas hésiter, lors d'une prochaine réservation, à spécifier que vous préférez ne pas obtenir une chambre handicapée.
Nous réfléchirons néanmoins à la possibilité technique ou non, de poser une porte dans ces chambres, tout en restant conforme aux normes, car il est vrai que cela est plus confortable.

Les chambres côté rue sont bien entendu équipées de double vitrage, et , si les clients n'ouvrent pas la fenêtre , nous n'avons qu'extrêmement rarement de remarques sur ce sujet, et sommes donc étonnées de la vôtre.

Quant au prix du petit déjeuner, celui-ci n'a pas augmenté depuis 4 ans, et son tarif , comme celui des chambres est adapté à la situation particulièrement agréable de notre hôtel, à la fois face à la mer, et proche de la vieille ville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

983 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    349
    486
    115
    23
    10
Consultez les avis pour
248
523
38
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (246)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2011

La plage a proximité est définitivement un atout, mais malheureusement, la déco, le mobiler, tout est un peu défraîchi, sans parler des soucis acoustiques... pouvoir entendre ses voisins de palier parler et uriner, c'est plus que moyen, en plus pour une chambre côté cour où on pourrait espérer le calme et la tranquilité.
St Malo est tout de même un endroit à voir, mais au niveau du rapport qualité/prix, il est préférable de choisir un autre hôtel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bacalao-spm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Propriétaire de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Madame, Monsieur,
Nous regrettons que la chambre dont vous avez bénéficié ne vous ait pas donné satisfaction.
Vos remarques nous semblent cependant exagérées tant sur la plan du mobilier que de l'accoustique . Lors de nos enquêtes de satisfaction au départ des clients, ou par e-mail , ou bien encore en lisant les avis laissés par les clients sur les multiples sites d'avis, il est particulièrement rare que les clients soient déçus à ce point.
Concernant le rapport qualité prix, à la période de fête à laquelle vous êtes venus, les tarifs des hôtels sont plus élevés, puisque la demande l'est aussi.
Enfin, depuis 7 ans, nous n'avons cessé de rénover notre établissement, en commençant par les travaux de mise aux normes de sécurité, puis les chambres. Cet hiver, nous refaisons l'accueil, et en profitons pour permettre aux handicapés d'accéder à l'hôtel , sans marche, et sans passer par le garage.
Nous espérons que notre réponse vous a permis de comprendre nos réels efforts et sommes heureux que l'accès direct à la plage vous a plu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur de niveau
127 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2011

Sur le sillon, face à la mer, bercé par les vagues, sans jamais ponctionner déraisonnablement mon compte en banque ... c'est ce que j'adore dans ce petit hotel qui pratique hors saison des tarifs étonnants pour des conditions idéales de break , m^me pour une nuit. demander une vue mer, et vous sererz bercé par les vagues ! La plage n'attend que nous pour un footing ou une ballade sur le sillon à marée haute. Petite promenade à pied magique pour aller à la citadelle . L'hotel est confortable, propre, avec bouilloires et thé et tisanes. les chambres et les salles de bains sont petites mais fonctionnelles . Et pour le prix c'est déjà très très bien ! Bravo à l'équipe, y compris de nuit, qui est adorable et très attentionnée.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carla R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Propriétaire de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avis, 30 décembre 2011
Madame,
Nous vous remercions de vos compliments et sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre rapport qualité prix.
Vos remarques positives tant sur la situation, que sur l'aménagement ou notre équipe , récompensent nos efforts.
Nous continuerons donc à oeuvrer dans le même sens.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
95
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 22 novembre 2011

Nous avions un petit budget et sommes rentrés avec l'impression d'en avoir eu pleins les yeux, la ville est maginifique, cet hôtel est super, bien placé, salle de bain nickel, chambre très propre avec vue sur mer idéale, et en bonus un petit sauna privatif, top ! le petit déjeuner est très complet, un peu cher pour 11€ mais les vaut bien, salle du petit déjeuner face à la mer...un vrai appel à la promenade
Sans hésitation je recommande cet hotel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SoHak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avis, 8 décembre 2011
Chers clients,
nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à déposer cet avis positif sur notre établissement. L'opinion de nos clients étant une source d'amélioration constante pour notre équipe, votre commentaire nous a permis de conforter nos efforts en terme de propreté et de service petit déjeuner. Nous sommes heureux que la vue et l'accès direct à la plage vous aient incité à profiter de la promenade sur la grande plage du Sillon ou sur la Digue Piétonne.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
81 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2011

L'hôtel Kyriad de St malo est vraiment bien situé : on peut se rendre dans l'hyper centre à pied et on loge sur la longue plage de la ville ( le sillon) . Il n'y a pas de route entre l'hôtel et la plage et l'accès à la mer est direct .
Nous avons loué une chambre donnant sur la plage , au 3ème étage mais ne connaissons pas les chambres qui donnent sur la route assez passante , de l'autre côté .
Belle vue avec la marée "direct live", chambre petite mais trés bien équipée et propre . Certaines chambres ont une baignoire, d'autres seulement la douche . Excellent accueil par l'équipe de la réception .
Le prix : 135 € pour 2 personnes en août 2011. Le petit déj est cher : 11€/pers .
Bon endroit pour découvrir St Malo !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fifi13marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
Auteur de niveau
73 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Hôtel avec accés direct à la plage. Chambre les moins chers côté route, petite chambre qui ne mérite pas un 3 étoiles. De même pour le petit déjeuner : croissants et peins au chocolat indignes, 3 yaourts qui se battent en duel, c'est très limite.
Conclusion, bons séjour car l'hôtel est à la bonne place. et, quelques détais qui ne sont pas bons ...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fred5roy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Propriétaire de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avis, 30 décembre 2011
Monsieur,
C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de vos remarques, et sommes désolées pour les désagréments que vous avez connus dans notre établissement.
Concernant les surfaces de chambres, celles-ci, ne sont certes pas très grandes, mais respectent néanmoins les normes 3 étoiles actuelles et futures.
Il est vrai que, pendant plusieurs semaines, nous avons constaté par nous mêmes, et par les remarques verbales de quelques clients, que la qualité des viennoiseries fournies par notre boulanger pâtissier avait baissé. Depuis, nous lui en avons fait part, et ,il a modifié la manière d'effectuer son tourage, et tout est alors rentré dans l'ordre. Vous avez vraisemblablement malheureusement séjourné dans notre hôtel à cette période et nous vous présentons nos excuses pour cet incident.
Enfin, concernant, les yaourts, le réfrigérateur, réservé à cet effet, peut en contenir environ 25. Il est approvisionné tous les jours à son maximum, puis, en cours de service. Comme dans beaucoup d'établissements, à l'heure où beaucoup de clients viennent simultanément, il peut arriver que tout ne soit pas réapprovisionné immédiatement.Si, ce jour là, le réfrigérateur est resté presque vide pendant un long laps de temps, nous nous excusons.
L'équipe du petit déjeuner, (3 personnes quand l'hôtel est complet), met pourtant tout en oeuvre pour que l'ensemble des clients soit satisfait, et réagit à la moindre demande de nos clients.
Ainsi, nous nous permettons de vous inviter à nous faire part de vos remarques aussi sur place. En effet, s'il est important pour toute l'équipe de connaître les avis de nos clients écrits sur Internet une fois leur séjour achevé, la satisfaction de ceux qui sont en cours de séjour l'est tout autant. Observer et transmettre une défaillance, c'est nous permettre de réagir.
Nous espérons que vous accepterez nos excuses et envisagerez de revenir avec plaisir dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2011

parfait! l'hotel ne paie pas de mine, sur une avenue bordée d'hotels très passagère. en fait, l'accueil est charmant et très professionnel, le petit déjeuner propre et bien garni, les chambres sont très très propres, et joliment décorées et les salles de bains supers avec douche d'angle et plan lavabo style marin, j'ai vraiment bien aimé, accès direct à la plage depuis le bar, le hall a besoin d'une remise au gout du jour mais tout à fait bien

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annemaBirmingham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.5 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 444 avis
À 1.0 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 838 avis
À 1.0 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 602 avis
À 0.3 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 24 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 724 avis
À 0.5 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 25 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Saint Malo Centre - Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Saint Malo Centre - Plage

Établissement : Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Adresse: 49 Chaussée du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°8 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°14 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°16 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Saint Malo Centre - Plage 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Saint Malo Centre - Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Malo Hotel
Hotel Kyriad St Malo
Kyriad Hotel Saint Malo Plage
Kyriad St Malo Plage
Kiriad Saint Malo
Hotel Kyriad Saint Malo Plage Saint-Malo
Kyriad Saint Malo Plage Hotel Saint-Malo
Kyriad Hotel St Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page