Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“face à la mer”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 21 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 février 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, en amoureux. Nous avions une chambre double confort face à la mer. Le style est un peu vieillot mais sur thème marin ce qui correspond à l'environnement. Nous avions une baignoire balnéo dans notre salle de bain. Ce qui est très agréable et appréciable. La vue sur mer en se levant le matin est magique et apaisante. Cependant, le prix payé reflète plus St Malo et la vue sur mer que la chambre elle-même, qui est basique. Le petit déjeuner peut se prendre en salle à manger avec vue sur mer ou en chambre. Nous avons fais le premier choix. Salle exiguë, beaucoup s'y presse, ce qui peut amener de l'attente. Pas très agréable dès le matin. Par contre, deux personnes s'occupent des clients et veillent au bon déroulement,. Salé et sucré, il y a tout ce qu'il faut. Bon rapport qualité/prix quand même, la vue sur mer est un vrai plus.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MATHILDE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2014

Chers clients,
La direction et toute l'équipe vous remercient sincèrement d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre établissement.
Vous avez bénéficié d'une chambre double confort, et vous l'avez trouvée trop basique. Vous nous en voyez étonnés car, habituellement, ces chambres sont très appréciées, et nous en avons de très bons retours sur ce site, mais également sur d'autres, comme Google.
Par ailleurs, nous mettons un point d'honneur à faire en sorte que le descriptif et les photos permettent d'avoir une idée très précise de la chambre.
Ces chambres ont une surface d'enviton 18 m²50 tout inclu, mais, etant donné qu'il y a un Sas d'entrée, des WC séparés, et une salle de bain avec baignoire, l'espace de la chambre est classique.
Aussi, si votre avis concernant la chambre était mitigé en raison de la surface, n'hésitez pas à nous consulter sur la disponibilité d'une chambre quadruple vue sur mer qui pourrait peut être mieux vous convenir.

Concernant le petit déjeuner, la salle avec vue sur mer est victime de son succès, et l'équipe fait en effet de son mieux pour satisfaire les clients qui s'y installent.
A défaut de pouvoir pousser les murs, il est possible de : prendre le petit déjeuner en chambre, d'emporter le plateau au bar, ou en terrasse si le temps le permet, ou bien nous suggérons d'éviter les horaires les plus fréquentés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

P. Bir /Direction Hotel Kyriad Saint Malo Centre Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 068)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

772778 avis sur 1 068

Avis publié : 24 février 2014

Nous avons séjourné une nuit en famille avec deux enfants et avions réservé un appartement 5 personnes. Appartement très agréable avec deux chambres,parfait avec des enfants en bas age. Lit confortable et très grand, chambres très calmes. Nous avons profité de la vue mer dans la salle de petit déjeuner où nous avons pu nous régaler avec un petit déjeuner copieux...et offerts aux enfants. Contrairement à d'autres hôtels, on sent que les familles sont les bienvenues Accueil agréable ... Nous reviendrons !!

Astuce pour la chambre : Appartement 5 personnes idéale avec des enfants en bas age
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci didi1630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2014

Chère Famille,

Votre avis très élogieux sur votre séjour dans notre hôtel nous a beaucoup touchés et nous tenons à vous en remercier.

Nous avons été ravis de lire que l'appartement 5 personnes standard , la vue sur mer depuis la salle de petit déjeuner, et le petit déjeuner lui-même vous aient donné satisfaction.
Notre équipe est effectivement ravie d'accueillir les familles. Voir les "petites bouilles" heureuses de changer d'air, de voir la mer si près, ou bien de jouer sur la plage est pour nous un plaisir. Pour les temps plus calmes, ou jours pluvieux, nous avons un mini coin enfant avec livres et jeux pour tous les âges.

Aussi, nous avons été particulièrement heureux en lisant que vous aviez souligné ce point.

Merci à vous, et à très bientôt.

P. BIR /Direction Hôtel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Nous avons séjourné à l'hotel Kyriad de Saint Malo le week end de la Saint Valentin, nous avons appréciez notre séjour, nous avions pris une chambre avec vue sur la mer.
La chambre était correcte, un peu petite, nous avons appréciez le plateau de courtoisie avec petits biscuits breton succulents.La salle d'eau avec douche, bien mais pas assez de place pour mettre toutes nos affaires de toilette. Nous avons aussi apprécié de prendre notre petit déjeuner avec vue sur la mer, petit déjeuner copieux avec tout ce que l'on peut avoir envie le matin ! L’hôtel est prêt de Saint Malo intra muros environ 15 minutes à pieds. Il est facile de se garer proche de l’hôtel et en plus c'est gratuit. Quelques restaurants se trouvent aux alentours de l'hotel. Bon hôtel pour passer un week end à St Malo sans trop dépenser ! Un seul petit bémol, l’insonorisation moyenne surtout quand les voisins sont bruyants !

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander directement à l'hotel pour une chambre avec ou sans balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MJGROUEN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2014

Chère Madame, cher Monsieur,

Suite à votre séjour en amoureux à l'Hotel Kyriad Saint Malo Centre Plage, vous avez eu la gentillesse de partager votre opinion sur notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

P. BIR / Directrice Hotel Kyriad Saint Malo Centre Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Nous avons passé la nuit de la St Sylvestre face à la mer déchaînée, le supplément pour la vue sur mer est justifié. Comme d'habitude, l'accueil est chaleureux, la chambre correcte, le petit déjeuner copieux, servi par du personnel agréable, belle vue sur mer de la salle des petits déjeuners.

Astuce pour la chambre : Si vous aimez prenez le coté mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jpgArgentr_53210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

P. Bir / Direction Hotel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2014

Bel hôtel 3 étoiles rénové.
Accueil sympathique à la réception.
Chambre spacieuse, ainsi que la salle de bains. Plateau de courtoisie et petit cadeau (une paire de tongs pour aller au sauna).
Petit déjeuner très copieux avec des produits frais (fruits, pain, viennoiseries, jambon et fromage...). La salle située au 1er étage donne sur la plage... que du bonheur de déjeuner avec cette vue sur la mer. Une vraie peinture!
Le seul bémol : la literie très ferme. Lorsqu'on a des petits soucis de dos, c'est pas le top.
Cet hôtel est à 10 minutes à pied pour se rendre dans la coté corsaire. Je recommande cette adresse.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Doro B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Chère Monsieur, chère Madame,
Toute l'équipe et moi même tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans notre hotel .
Nous avons été ravis d'apprendre que la chambre, la situation , l'accueil , et le petit déjeuner vous aient donné satisfaction.
Concernant la literie, n'hésitez pas à préciser votre souhait lors d'un prochain séjour. En effet, toutes nos chambres ne sont pas identiques.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
P. BIR /Direction Hotel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Hôtel très bien situé à St Malo, face à la mer. La chambre et la salle de bain avaient une vue magnifique sur la mer . Mon seul bémol, il n 'y a pas de couette dans les lits (couverture + couve-lit), ce qui est très dommage pour cette catégorie d'hôtel. Cependant , je vous conseille cet hôtel....accueil chaleureux.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nath5670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher Client,

A la suite de votre séjour à l'Hotel Kyriad Saint Malo Plage, vous avez eu l’amabilité de nous faire part de vos appréciations sur la qualité de nos services et nous vous en remercions.

Effectivement, nous ne sommes pas encore équipés de couette, pour de mutiples raisons. Mais patience, nous y viendrons surement.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous faire vivre des moments privilégiés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

P. Bir /Direction Hotel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Un bel hôtel face à la mer, à 2 pas de Saint Malo Intra Muros.
La salle du petit déjeuner est petite..mais avec sa grande baie vitrée qui donne sur la mer, on oublie les voisins de table !
La chambre est correcte, propre.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrar R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintmaloplage, Propriétaire de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Madame,

A la suite de votre séjour à l’hôtel Kyriad Saint Malo Centre Plage, vous avez eu l’amabilité de nous faire part de vos appréciations de votre séjour et nous vous en remercions.

Nous sommes vraiment ravis que nos services vous aient donné satisfaction.

Des messages comme le votre, récompensent nos efforts quotidiens pour satisfaire nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

P. Bir / Hotel Kyriad Saint Malo Centre Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 26 sur 82 à Saint-Malo
92 avis
À 1.0 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
886 avis
À 0.5 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 82 à Saint-Malo
1 770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 767 avis
À 0.5 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 27 sur 82 à Saint-Malo
844 avis
À 0.7 km
Mercure Saint Malo Front de Mer
Mercure Saint Malo Front de Mer
N° 25 sur 82 à Saint-Malo
860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Saint Malo Centre - Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Saint Malo Centre - Plage

Adresse: 49 Chaussée du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°9 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°14 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°16 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Catégorie de prix : 58€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Saint Malo Centre - Plage 3*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Kyriad Saint Malo Plage, 3 étoiles de 56 chambres dont 27 vue mer, est situé sur la digue piétonne et bénéficie d'un accès direct à la plage du sillon. Il est idéalement situé à 1km des remparts d'Intra Muros, 500 mètres de la thalasso des Thermes Marins, 800 mètres de la gare Sncf, à 2km du terminal ferry. L'hôtel Kyriad Saint Malo plage vous propose un petit déjeuner buffet dans le salon vue mer. Il dispose également d'un bar et une terrasse vue mer. Toutes les chambres sont accessibles par ascenseur. Elles sont équipées de téléviseurs à écrans plats, de salles de bains privatives et une connexion WI-Fi gratuite est proposée dans tout l'établissement. Le stationnement est gratuit et illimité dans la rue (possibilité de garage payant et sur réservation en contactant l'hôtel). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Saint Malo Centre - Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Malo Hotel
Hotel Kyriad St Malo
Kyriad Hotel Saint Malo Plage
Kyriad St Malo Plage
Kiriad Saint Malo
Hotel Kyriad Saint Malo Plage Saint-Malo
Kyriad Saint Malo Plage Hotel Saint-Malo
Kyriad Hotel St Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page