Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe accueil du personnel, hotel tres bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 22 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mars 2014

un superbe sejour dans un hotel tres bien situé offrant une vue superbe , d'ou nous avons pu assister aux grandes marées depuis le deuxieme etage...tout simplement epoustouflant..
le petit dejeuner tres copieux face a le mer...
L'envie d'y revenir!!! un hotel a recommandé...

Astuce pour la chambre : chambre 209 tranquille et vue sur la mer!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Garfunkel1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_Bir_SaintMaloPlage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Cher Client,
A la suite de votre séjour au Kyriad Saint Malo Plage , vous avez eu la gentillesse de relater votre opinion sur notre établissement, et nous tenons à vous remercier du temps que vous nous avez accordé.
Vous nous voyez ravis de savoir que l'une de nos chambres double vue sur mer avec (petit) balcon vous ait plu, et que vous ayez pu profiter du spectacle des grandes marées début Mars.
A ce sujet, il est annoncé que la marée du siècle aura lieu en Mars 2015... si les conditions météorologiques sont réunies.
Nous sommes également très heureux que la qualité du petit déjeuner vous ait donné satisfaction.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Saint Malo.
P. Bir /Directrice de l'Hotel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 068)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

760766 avis sur 1 068

Avis publié : 10 mars 2014

Hôtel superbement situé au bord de l'eau et pas trop loin de St Malo intra muros. La vue directe sur mer nous a même permis d'assister au spectacle des vagues déferlant sur le Sillon jusqu'à Saint-Malo depuis le balconnet de notre chambre et, vu la marée haute de bon matin, depuis la salle du petit-déjeuner qui elle aussi donne sur la plage. Petit-déjeuner de qualité, confort des chambre et service correct.

Astuce pour la chambre : Si vous en avez la possibilité, choisissez une chambre sur mer (un peu plus cher, évidemment).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tintinofil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_Bir_SaintMaloPlage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher Client,
A la suite de votre séjour dans notre établissement en période de grande marée, vous avez pris le temps de rédiger un commentaire et toute l'équipe et moi même vous en remercient.
Nous avons été ravis de lire que vous avez pu profiter du spectacle des grandes marées tant depuis votre chambre qu'en prenant votre petit déjeuner.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.

P. Bir /Directrice Hôtel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Nous venons régulièrement dans cet hôtel 2 à 3 fois par an, et nous réservons toujours la chambre familiale . Très bon séjours à visiter le mémorial Cité d' Aleth , le petit bé et grand bé, plage et rempart de Saint-Malo .
Accueil et personnel très agréable . Petit déjeuneur copieux et vue imprenable . Les enfants sont ravis .Hôtel à recommander .

Astuce pour la chambre : Dommage que ce soit du parquet dans les chambres familiales car assez bruyant avec les enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BRUZRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_Bir_SaintMaloPlage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Chère Famille,
A la suite de l'un de vos séjours en famille, vous avez pris le temps de rédiger un commentaire sur notre hôtel et nous tenons à vous en remercier.
Nous sommes ravis que l'accueil, le petit déjeuner , et la vue vous plaisent, à vous ainsi qu'à vos enfants.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt , et qu'à cette occasion, vous nous dévoilerez le mystère sur votre identité , votre pseudonyme étant très discret!
P. Bir /Directrice de l'Hôtel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Hôtel agréable, gentillesse du personnel, mais le salle du petit déjeuner assez petite et donc bousculade et donc attente.Bien dans l'ensemble.Merci pour nous avoir laissé la chambre plus tôt, et très belle vue sur la mer.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patvert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_Bir_SaintMaloPlage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Chers Clients,

A la suite de votre séjour à l’Hôtel Kyriad Saint Malo Centre Plage, vous avez eu l’amabilité de nous faire part de vos appréciations sur la qualité de nos services et nous vous en remercions.


Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre personnel ait répondu à vos exigences.
C'est pour nous un réel plaisir de donner les clés d'une chambre à l'avance lorsque cela est possible.

Notre salle de petit déjeuner vue sur mer est victime de son succès. Nous tentons de trouver des solutions pour limiter les désagréments aux heures de grande affluence.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

P. Bir /Directrice Hotel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Cet hotel est parfaitement situé . Un bon accueil, du personnel aimable aussi bien à la réception qu au petit déjeuner. Nous avons fait tous les jours le trajet à pied vers l intra muros et la digue est parfaite pour un petit jogging. Il y a des restaurants autour avec une offre variée.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jp A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_Bir_SaintMaloPlage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher Monsieur, chère Madame,
A la suite de votre séjour à l'Hotel Kyriad Saint Malo Plage, vous avez pris le temps de partager votre opinion sur notre hôtel, et toute l'équipe vous en remercie chaleureusement.
Nous avons été ravis de lire que la situation , et l'ensemble du personnel vous aient donné statisfaction.
Au plaisir de vous revoir très bientôt.
P. Bir /Direction Hotel Kyriad Saint Malo Centre Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2014

l hôtel kyriad de saint Malo et situé en front de mer le long de la plage,très bonne prestation accueil chaleureux et serviable,l hôtel est agréable et bien agencé.
l hotel ne fait pas de repas mais les soirées étapes sont assurées par des restaurant a coté,d ailleurs a recommander.
tres bon rapport qualité/prix
a recommander

Astuce pour la chambre : les yeux fermés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_Bir_SaintMaloPlage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher Client,
L'avis de notre clientèle est important pour nous et nous tenons à vous remercier de nous avoir accordé un peu de votre temps pour rédiger cet avis très positif à notre égard.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement lors de vos prochains séjour tant pour affaire que pour le loisir.
P. Bir /Directrice Hotel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

nous venons regulierement dans cet hotel 2 a 3 fois par an et nous sommes toujours contents :nous prenons une chambre vue mer et il n'y a rien a redire ;accueil agreable,hotel propre rapport qualité prix tres bien surtout nous qui venons plutot en basse saison

Astuce pour la chambre : prendre une chambre vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cloclo53_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P_Bir_SaintMaloPlage, Directeur général de Kyriad Saint Malo Centre - Plage, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Chers habitués,
Toute l'équipe et la direction vous remercient sincèrement d'avoir eu la gentillesse de déposer un avis sur vos séjours dans notre hôtel .
Malheureusement, en tentant de recouper le commentaire et le pseudonyme, impossible de vous démasquer...On en serait presque frustrés!
Quoi qu'il en soit, nous avons été ravis de lire que l'accueil , la propreté, et le rapport qualité prix en basse saison vous conviennent.
Nous serions très heureux d'avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
P. BIR /Directrice Hotel Kyriad Saint Malo Plage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 27 sur 82 à Saint-Malo
92 avis
À 1.0 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
887 avis
À 0.5 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 82 à Saint-Malo
1 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 767 avis
À 0.5 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 26 sur 82 à Saint-Malo
844 avis
À 0.7 km
Mercure Saint Malo Front de Mer
Mercure Saint Malo Front de Mer
N° 25 sur 82 à Saint-Malo
860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Saint Malo Centre - Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Saint Malo Centre - Plage

Adresse: 49 Chaussée du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°10 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°14 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°16 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Catégorie de prix : 59€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Saint Malo Centre - Plage 3*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Kyriad Saint Malo Plage, 3 étoiles de 56 chambres dont 27 vue mer, est situé sur la digue piétonne et bénéficie d'un accès direct à la plage du sillon. Il est idéalement situé à 1km des remparts d'Intra Muros, 500 mètres de la thalasso des Thermes Marins, 800 mètres de la gare Sncf, à 2km du terminal ferry. L'hôtel Kyriad Saint Malo plage vous propose un petit déjeuner buffet dans le salon vue mer. Il dispose également d'un bar et une terrasse vue mer. Toutes les chambres sont accessibles par ascenseur. Elles sont équipées de téléviseurs à écrans plats, de salles de bains privatives et une connexion WI-Fi gratuite est proposée dans tout l'établissement. Le stationnement est gratuit et illimité dans la rue (possibilité de garage payant et sur réservation en contactant l'hôtel). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Saint Malo Centre - Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Malo Hotel
Hotel Kyriad St Malo
Kyriad Hotel Saint Malo Plage
Kyriad St Malo Plage
Kiriad Saint Malo
Hotel Kyriad Saint Malo Plage Saint-Malo
Kyriad Saint Malo Plage Hotel Saint-Malo
Kyriad Hotel St Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page