Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau mariage !”
Avis sur Le Cambusier

Le Cambusier
Classé n° 37 sur 386 Restaurants à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 26 $US - 52 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Pordic, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un beau mariage !”
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons eu le plaisir d'organiser le repas de notre mariage au Cambusier pour notre plus grand bonheur !
La cuisine raffinée a fait le bonheur de nos invités et le choix des vins pour accompagner les plats était idéal.
Nous garderons toujours un excellent souvenir de cette belle soirée grâce à l'implication des patrons, Marie-Eve et Olivier, mille mercis à vous !

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci Typhaine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chère Thyphaine, cher Cédric,
Merci pour votre confiance, nous sommes très heureux d ' avoir partagé ce moment avec vous,
A bientôt.
Marie-Eve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    223
    101
    19
    9
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 5
69 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Un an plus tard et toujours aussi bien !”
Avis écrit le 5 mai 2014

je n'ai pu m'empêcher de retourner à saint malo pour retourner manger au cambusier. un petit détour et me revoilà dans ce restaurant, un peu plus d'un an après sont ouverture.
Pari gagné et pour ce jeune couple dont la cuisine et l'accueil ne triche pas. Une entrée de haddock tiède qui m'a réconcilié avec ce dernier, poisson au petit pois délicieux et copieux et dessert maison !
à recommander !

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci bbd1825
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher client ,
Je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire , nous étions très heureux de vous accueillir à nouveau .
Merci pour ces encouragements.
Bien cordialement.
Marie-Eve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau 4
41 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“EXCELLENTE ADRESSE”
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous sommes allés dans ce restaurant sur recommandation de notre hôtel.
Quelle belle et jolie surprise, un diner en famille avec de la place pour une poussette.
Accueil souriant, carte attrayante, ardoise du jour alléchante et serveuses attentive et souriante...quelle surprise.
Le conseil sur le vin, la qualité des plats, le service tout était PARFAIT.
Seul bémol, nous étions les premiers donc ambiance un peu froide et service un peu trop rapide.
Allez-y sans hésiter

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci np71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Chers clients ,
Je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous appréciez la qualité de notre service et de notre cuisine.
Souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Cordialement.
Marie-Eve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
31 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Une cuisine raffinée”
Avis écrit le 10 avril 2014

Je suis allée dans ce restaurant en raison des bons commentaires dispensés par les internautes sur le site et n'ai pas été déçue ! Serveuse attentive, cadre agréable (déco sobre et moderne), cuisine raffinée, prix raisonnables, tout y était ! J'y retournerai sans hésiter lors de ma prochaine visite.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Juliice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions pour l' avis que vous avez déposé, ravis de pouvoir partager nos passions avec vous dans notre restaurant.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Marie-Eve & Olivier Hubert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest
Auteur de niveau 5
58 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Service et repas de reves”
Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons trouver quelque part une notice sur Le Cambusier et nous avons décider de nous y rendre pour le repas de midi... c’était une idée excellente (et ça nous arrive pas toujours). Nous avons choisi le menu du marche (du jour) en cherchant de manger le plus vite possible (nous étions en route pour Le Mont Saint-Michel) sans renoncer complètement a la qualité. Je dois avouer que pour moins de 60 euros, boisons comprises, nous avons trouver un vrai festin. Le Riesling propose par le restaurant est une valeur sure. Le service rapide et souriant, le plats délicieuses, le décor simple mais vraiment de bon gout... nous recommandons cet restaurant a plein cœur, sans la moindre hésitation! Félicitations pour les gens qui on su organiser et garder au fil du temps une tel affaire...c 'est rare aujourd'hui.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci DragulanescuGeorge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Chers clients ,
Je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire.
Nous sommes très heureux de lire que vous appréciez la qualité de notre service et de notre cuisine.
Merci pour ces encouragements.
Souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Bien cordialement.
Marie-Eve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Cambusier ont aussi consulté

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Le Cambusier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page