Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Restaurant à la cuisine raffinée”
Avis sur Le Cambusier

Le Cambusier
Classé n° 38 sur 377 Restaurants à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $US - 50 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Boissons, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Saint-Malo, France
1 avis
“Restaurant à la cuisine raffinée”
Avis écrit le 24 juillet 2014

Excellent restaurant sur Saint-Malo. Nous l avons testé à plusieurs reprises en haute et basse saison, et avons apprécié à la fois la cuisine raffinée ainsi que les conseils œnologiques. Restaurant à la décoration soignée et moderne.
Excellent accueil de l équipe.
La formule du midi à 22 euros même le dimanche est d un très bon rapport qualité prix.
Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci AnneArnaud46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chers clients Malouins,
Nous vous remercions pour l' avis que vous avez déposé, ravis de pouvoir partager nos passions avec vous dans notre restaurant.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Marie-Eve & Olivier Hubert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

345 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    215
    100
    19
    8
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
“Moment magique ”
Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Table vraiment excellente, services impeccable, conseil sur les vins magnifiques et la cuisine... La cuisine à était magique une explosion de saveur en bouche "juste ce qu'il ce mari magnifiquement bien" un moment inoubliable.
Je recommande vivement cet table car je referais moi même un week end de temps à autres rien que pour aller manger au cambusier même si je suis à 400 klm.
Merci à toutes l'équipe d'être comme vous êtes ne changer rien bravo

Utile ?
Merci Loic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour l' avis que vous avez déposé, ravis de pouvoir partager nos passions avec vous dans notre restaurant.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Marie-Eve & Olivier Hubert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
“Qualité garantie”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Cuisine raffinée et succulente, dans une ambiance et un accueil chaleureux. A tous les gourmands de la cuisine française et des produits frais, je recommande cette adresse.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Alice H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour l' avis que vous avez déposé, ravis de pouvoir partager nos passions avec vous dans notre restaurant.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.
Marie-Eve & Olivier Hubert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
“Un moment inoubliable !!!!!!”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Ma femme à décidé de m'inviter dans ce restaurant que je ne connaissais pas. Elle connaît mon goût pour les bonnes tables et je n'ai pas été déçu! la cuisine est EXCELLENTE , le service chaleureux et attentif, le décors est apaisant. Bref pour moi je considère ce restaurant comme le meilleur restaurant dans lequel j'ai pu aller (pourtant j'en ai fais....) à recommander!
J'y retournerai, ça c'est sûr!!!!!!!!!!
Bravo à toute l'équipe du Cambusier.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Adrien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour votre avis concernant notre restaurant.
Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez passé un très agréable moment au cambusier.
En espérant avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir a nouveau,
Veuillez recevoir, Chers Clients, nos respectueuses salutations.
Marie-Eve & Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“une cuisine vraie, des vins excellents, un grand moment de gourmandise!”
Avis écrit le 19 juillet 2014

un accueil chaleureux dans un cadre aéré, confortable, une cuisine créative autour de beaux produits de la mer et pour couronner ce beau et délicieux moment, un service des vins intelligent, efficace par la patronne elle-même. Des desserts à se damner pour terminer! Qu'il fait bon s'arrêter à St Malo!

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Skymove66 .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
olivier35400, Propriétaire de Le Cambusier, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers clients ,
Je vous remercie pour ce commentaire.
Souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Cordialement.
Marie-Eve
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Cambusier ont aussi consulté

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez Le Cambusier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page