Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“vue splendide et calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel France et Chateaubriand
N° 27 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
MONS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“vue splendide et calme”
Avis écrit le 1 novembre 2007

Malgré un accueil un peu froid à la réception, nous avons trouvé l'hôtel agréable et calme. La déco "rétro" de son restaurant lui donne un certain cachet.
Si la chambre n'est pas immense, elle est suffisamment spacieuse. Elle semble avoir été rafraichie il y a peu. La salle de bain est fonctionnelle très propre. Lors de la réservation, on nous avait assuré une baignoire mais nous n'avons trouvé qu'une douche ce qui n'est pas dramatique.
La chambre n'est pas dotée d'air co et, comme elle était située sous les combles, il est à craindre que durant l'été il y fasse chaud. La vue est particulièrement jolie. La fenêtre donne sur les ramparts et bien sûr sur la mer et le fort national. Je n'ai pas eu l'occasion de vérifier mais je pense que seules les chambres du troisème étage offrent une vue sur la mer. Le petit déjeuner buffet est varié et abondant.
En tenant du rapport qualité/prix, je recommanderai l'hôtel. Bref, un séjour sans histoire et au calme.

  • a aimé — Sa situation son calme, sa vue
  • n'a pas aimé — l'accueil à l'arrivée
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RIMINI110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    343
    123
    49
    24
Consultez les avis pour
119
457
34
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (112)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2007

Superbe hôtel étant coté largement au dessous de sa valeur.
Les chambres valent 3* mais le cadre du restaurant pour le petit-déjeuner et celui pour le dîner est superbe et vaut largement 4* !Bien situé dans le Saint-malo intra-muros. Remarque : ne pas garer sa voiture sous les arbres en face de l'hôtel car vous la découvrez le lendemain matin couverte de fiente d'étourneaux.

  • a aimé — Le cadre
  • n'a pas aimé — Les places de parking ( publiques...) en face de l'hôtel
  • Séjour du novembre 2006 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pipette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
versailles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2007

Nous avons réservé notre séjour via un site internet et obtenu un très bon prix, mais à l'arrivée nous avons compris que ce n'était pas du goût de l'hôtel ! En effet nous avions demandé un lit double et n'avons obtenu que deux lits jumeaux bien qu'ayant réservé plus de 3 mois à l'avance ! Après d'âpres négociations nous n'avons obtenu qu'un changement de draps pour faire de 2 lits jumeaux un lit double. La chambre était une des dernières non rénovées donc en mauvais état (tapisserie âbimée...) et la salle de bains était très peu pratique et en mauvais état (un même robinet pour le lavabo et pour la douche !).
En conclusion il vaut mieux aller dans un hôtel 2 étoiles moyen plutôt que dans celui-ci pour un prix modique, ou alors prendre une chambre d'une classe supérieure.

  • a aimé — le cadre
  • n'a pas aimé — la qualité de la chambre
  • Séjour du avril 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2007

Moi et mon amie sommes allés passer trois jours en amoureux a st malo, c'était pas vraiment prévu... en arrivant nous n'avions pas de réservation. En entrant dans l'hotel je me suis tout de suite dis que je n'aurais jamais les moyens de loger ici. A ma plus grande surprise, ils nous ont proposé une double a 66€ VUE SUR MER !!! et la 3ème nuit en kdo. On a passé un super week end, on s'en souviendra longtemps. service impeccable, chambre de caractère , le tout a 2 pas de la mer.
vraiment on reviendra

  • a aimé — c'est lieux chargé d'histoire
  • n'a pas aimé — Il y a un oiseau en cage a l'entrée.....
  • Séjour du février 2007 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci jeanmaryToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfast, Ireland
Auteur de niveau
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous faisions du camping en Bretagne et nous sommes allés à Saint Malo pour voir la finale de la Coupe du Monde ! Dès que nous avons passé les remparts du vieux château, nous avons vu l’hôtel. Nous y sommes allés directement et nous avons eu une chambre pour la nuit, avec vue sur l’océan et à un prix raisonnable. Les chambres étaient belles, un peu basiques, mais plus grandes que la moyenne en France. Il y avait une vue splendide depuis le balcon et l’hôtel était très central dans cette ville magnifique qu’est Saint Malo. Le seul petit problème était une étrange odeur de renfermé dans la chambre mais ce n’est pas ça qui nous empêcherait de revenir ! C’était globalement un très bon hôtel !

Utile ?
2 Merci fawnio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé trois jours en juillet. La chambre n’était pas immense mais elle était bien pour le prix, très propre et typiquement française, avec une salle de bain agréable. Un peu bruyante la nuit et tôt le matin, mais j’imagine que c’est normal lorsqu’on loge à l’intérieur des remparts de Saint Malo. Il y a tant de bars et de restaurants, et ils sont approvisionnés dès la première heure. Nous n’avons pu nous garer dans le parking de l’hôtel que la première nuit mais le personnel de la réception, Julia plus précisément, nous a aimablement donné une carte de réduction pour le parking publique, ce qui nous a fait économiser 10 euros par jour.
Nous reviendrons ici car c’est un bel hôtel ancien et le personnel s’est montré on ne peut plus chaleureux et serviable.

Utile ?
3 Merci Jerseyfolks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.5 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 485 avis
À 0.4 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 634 avis
À 0.9 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 25 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel du Louvre Saint-Malo
Hotel du Louvre Saint-Malo
N° 32 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 846 avis
À 0.1 km
Hôtel Des Abers
Hôtel Des Abers
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 119 avis
À 1.2 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 26 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel France et Chateaubriand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel France et Chateaubriand

Établissement : Hotel France et Chateaubriand
Adresse: 12, place Chateaubriand - BP 77, 35412, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°22 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°29 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel France et Chateaubriand 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel France et Chateaubriand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateaubriand Saint Malo
Hotel Chateaubriand St Malo
Chateaubriand St Malo
Hotel De France Saint Malo
Hotel De France Et Chateaubriand Saint Malo
Hotel France Chateaubriand Saint Malo
Hotel Ascott St Malo
France Et Chateaubriand Hotel
France Et Chateaubriand Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page