Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel France et Chateaubriand
N° 28 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mai 2013 par mobile

Un accueil adorable, de très jolies chambres, un emplacement unique: une référence a St. Malo! Ne pas passer a côté du petit déjeuner copieux et bon marche servi dans la superbe salle a manger d'époque !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elsarobas75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (952)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

510516 avis sur 952

Avis publié : 23 avril 2013

Très bon hôtel , situé au cœur de SAINT-MALO , les chambres & la salle de bain sont propres .
Le cadre charmant , on se sent bien .Le personnel sympa .
Le restaurant de cette hôtel et très bien , avec une super vue sur les toits de SAINT-MALO .
La carte & les prix sont correctes .
Les huitres sont fraiches et le pavé de BAR EXTRA .
Bonnes prestations pour l'ensembles .

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2013

Pour nos 50 ans de mariage nous avons voulu sortir en amoureux (mais oui, c'est toujours vrai!)
dans une ville que nous aimons particulièrement: Saint-Malo intra-muros. Pour cette grande occasion, nous nous sommes laissés séduire par Chateaubriand. Nous connaissions sa tombe sur l'ile du Grand-Bé, mais nous n'étions jamais entrés dans la maison où il est né. Maintenant c'est fait... bien qu'elle soit encore en restauration! Les salons d'accueil de l'Hôtel de France attenant reflètent bien cette époque 19 ème, avec ses dorures et ses tableaux champêtres.Par contre les chambres viennent d'être entièrement restaurées dans un style très contemporain, qui surprend au premier abord dans ce bel immeuble ancien, mais qui se révèlent vite très fonctionnelles et agréables. Nous étions dans une chambre "prestige" au 4 ème étage, avec une superbe vue sur les remparts, le Fort National, la grande plage du Sillon, le Grand-Bé... En nous levant et en ouvrant la fenêtre un couple de goélands est venu quémander son petit déjeuner dans notre main... Charme irrésistible de la mer qui découvre ses multiples petits ilots protégeant la ville, puis qui nous offre six heures plus tard son manteau d'émeraude à l'infini.
Nous avons dîné au restaurant du 5 ème étage (le "5"). Voir nos appréciations par ailleurs.

Astuce pour la chambre : Les chambres du 4ème étage côté nord permettent de voir la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ELCUOB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

Une nuit passé dans cet hôtel, pour raison professionnelles. Chambre confortable, belle salle de bain, literie de bonne qualité, et personnel sympathique.
Je recommande.
Le cadre est charmant, avec vue sur les fortifications de la ville. Hôtel intra-muros dont le rapport qualité/prix est très bien.

Denis Chatelain Paris

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2013

Découvert par un heureux hasard, cet hôtel, idéalement placé, est en pleine rénovation. Je n'ai pu, à grand regret, me rendre au restaurant panoramique situé au 5ème et dernier étage (fermé en basse saison) ni de la brasserie du rez-de-chaussée (fermée en basse saison les mercredi et jeudi), mais pour le reste ... waouh! La rénovation est bluffante et donne un sacré coup de modernisme à cette immense bâtisse! Tout est immense et le mélange des styles est parfaitement réussi. La chambre où nous nous trouvions est tout à fait correcte, joliment décorée avec une salle de bains, petite mais fonctionnelle. Les produits sont de qualité, ce qui n'est qu'un détail, mais que j'ai apprécié. Alors pourquoi ne pas avoir mis la note maximale me demanderez-vous ? Hé bien, pas de "dépliant" concernant les commodités de l'hôtel (chaines tv, utilisation du téléphone, réveil, heure de départ maxi, etc... )On se sent un peu "paumé"! Je l'ai signalé à l'accueil en partant et l'on m'a, gentiment, répondu qu'ils étaient en commande. J'ai trouvé la literie un peu ferme (affaire de goût, bien sûr) et j'aurais préféré une couette bien douillette à la couverture et le couvre lit un peu rêche et froid qui recouvrent le lit. Enfin, un bruit un peu agaçant sûrement dû au chauffage a rendu compliqué mon endormissement. La salle où nous avons pris le petit déjeuner est magnifique ; Un imposant et sublime lustre y trône sans fausse note. Quant au petit déjeuner lui même, rien à dire! Jus d'orange frais, fard breton, kiwis, bananes, viennoiseries, beurres salés ou doux etc... rien ne manque! Alors, de passage à St Malo, n'hésitez pas! Quant à moi, je reviendrai avec plaisir et espère pouvoir, lors de ce séjour, profiter du restaurant! PS: Le tarif proposé pour l'ensemble a été, lui aussi, une excellente surprise.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci everem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2013 par mobile

Moi et mon conjoint avons passes une nuit en octobre dernier et avons beaucoup aimes!! Le service etait impecable. Le petsonnel est demeure tres gentils et polis malgre nos nombreuses demandes! Les prixetaient tres abordables et ils nous ont meme faits un special ! Je vous le recommande grandement en couple

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gabrielle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Petit week end en amoureux pour se reposer ... Que nenni !
Musique a fond jusqu'à 3 heures du matin insupportable, et pourtant nous aurions pu comprendre car nous sommes jeunes mais personne ne nous avait prévenu nous étions juste au dessus ce fut dur de s endormir !
Je ne le conseille pas, et nous ne reviendrons pas.

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
1  Merci Lisa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0,5 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 2 sur 82 à Saint-Malo
557 avis
À 0,4 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 838 avis
À 1,2 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 27 sur 82 à Saint-Malo
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 22 sur 82 à Saint-Malo
1 096 avis
À 0,3 km
Hotel du Louvre Saint-Malo
Hotel du Louvre Saint-Malo
N° 30 sur 82 à Saint-Malo
1 001 avis
À 1,3 km
Hôtel Ambassadeurs
Hôtel Ambassadeurs
N° 16 sur 82 à Saint-Malo
599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel France et Chateaubriand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel France et Chateaubriand

Adresse: 12, place Chateaubriand - BP 77, 35412, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°13 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°29 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 55€ - 163€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel France et Chateaubriand 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelsClick, Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel France et Chateaubriand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateaubriand Saint Malo
Hotel Chateaubriand St Malo
Chateaubriand St Malo
Hotel De France Et Chateaubriand Saint Malo
Hotel De France Saint Malo
Hotel France Chateaubriand Saint Malo
Hotel Ascott St Malo
France Et Chateaubriand Hotel
France Et Chateaubriand Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page