Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel France et Chateaubriand
N° 27 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juillet 2014

Hotel très bien situé. Décoration des parties commune un peu vieillote mais c'est le style de cet hotel. Chambre standard spacieuse et correcte.
Ca c'est pour les points positifs ! Grosse déception au moment d'entrer dans la chambre... 2 lits simples. Je descends à la réception et on m'indique qu'il n'y a plus de lits double de disponibles dans la catégorie de chambre choisie mais que pour 60€ de plus je peux avoir un lit double(prix initial de la chambre 91€). Après vérification de ma réservation, aucune précision sur le type de lit... Dommage de ne pas l'indiquer au moment de la réservation car cela créé des frustrations

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Damw91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (886)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

428434 avis sur 886

Avis publié : 16 juillet 2014

La vue sur mer de la chambre est parfaite. Le personnel de l hôtel est accueillant et la chambre a été rénovée il y a peu de temps, parking au pied de l hôtel et plage à 50 m. voilà pour les points positifs. Concernant le négatif, la chambre est très petite, la taille du lit: 140 cm, c est rare dans un hôtel maintenant. Quant au petit déjeuner en chambre, il est vraiment cheap. Malgré tous les points positifs, nous sommes mitigés.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Mariejum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2014 par mobile

Un hôtel de charme, bien situé, des chambres petites mais rénovées, agréables et propres, une équipe sympathique. La vue sur mer est un vrai régal. Cerise sur le gâteau : un jus d'orange frais pressé sur le plateau du petit déjeuner! A conseiller les yeux fermés!

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci STB75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2014

Hôtel désuet, chambres défraîchies , petit déjeuner très médiocre(crêpes ''caoutchouc'' sous vide ? en Bretagne ??), bruyant tard la nuit, groupe d'adolescents installés dans les couloirs, très décevant, heureusement il reste l'emplacement ! Si toutefois vous vous y rendez, prendre chambre vue sur remparts et mer......

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Brunedith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2014

Je viens d'organiser une réunion de travail à Saint Malo. NOus etions 15 personnes et tous sont repartis ravis!
Bénédicte, la responsable commerciale de l'hôtel, est formidable. Bénédicte a tout fait pour que le séjour se déroule au mieux et grâce à elle, ce fut réussi! MERCI BENEDICTE!!
Les chambres sont belles, très propres et nous avions pris des vue mer donc je vous laisse imaginer le plaisir de se réveiller face à la mer...!! La situation de l'hôtel intra muros offe vraiment un avantage et un charme unique!

Bénédicte nous avait indiqué de bons restaurants car nous souhaitions aller sur Dinard. Bénédicte a de nombreuses adresses pour des balades en mer et autres activités!

De plus, les salles de réunions sont agréables et très lumineuses. Les pauses sont délicieuses et la restauration (aussi bien le petit déjeuner que le déjeuner) est parfaite.

Les équipes sont sympathiques et agréables dans l'hôtel et dans le restaurant!

Je recommande vivement cet hôtel aussi bien à titre professionnel que personnel!

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres supérieures vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cylene c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2014 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel quelques jours avant notre we et nous avons été un peu déçu par l'accueil, les chambres sont vieilles.
En revanche il est bien placé intra muros.
Je ne le vous recommande malgré tout pas.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci francktonna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fcsaintmalo, La Direction de Hotel France et Chateaubriand, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire partager votre avis suite à votre séjour au sein de l’hôtel France et Chateaubriand, et regrettons vivement qu’il ne vous ai pas pleinement satisfaits. Soyez assuré que nous accordons énormément d’importance à l’accueil réservé à nos hôtes et que nous avons faits part de vos remarques au membre du personnel.
Votre propre regard sur notre établissement nous est précieux. Bâtiment classé Monument Historique, toutes les chambres sont différentes. A votre demande nous pouvions vous faire visiter une chambre plus cosy qui correspondait peut être plus à votre gout personnel.
Nous vous renouvelons nos remerciements et vous présentons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2014 par mobile

Certes au cœur de la ville rempart, cet hôtel jouit d'un bon emplacement mais cela s arrête la. Service zéro même pas un mini bar ou un au revoir quand on s'en va. Les chambres banales très vieilles , deux petits lits pas top en couple , et pour nous une belle vue sur un mur ! Pour 130€ la nuit c'est vraiment exagéré! Je l'ai trouvé limite glauque bref les 2 points sont juste pour l emplacement.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci amande286
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fcsaintmalo, La Direction de Hotel France et Chateaubriand, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’exprimer vos impressions sur votre séjour au sein de l’hôtel France et Chateaubriand.
Nous regrettons vivement que cela n’est pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous souhaitons revenir sur certains points :
- Certaines chambres sont équipées de mini bar, il suffit d’en faire la demande auprès de notre service réservation,
- Le service bar de notre établissement est également à disposition de nos clients,
- Lors de votre réservation, il est préférable de préciser quel type de lit vous désirez (simple ou double) afin de répondre au mieux à vos attentes.
Soyez assurer que nous avons faits part de vos remarques à l’ensemble des services concernés afin de continuer à progresser dans notre démarche qualité.
En espérant avoir l’occasion de vous prouver notre souhait de nous améliorer lors d’un prochain séjour à Saint-Malo,
Bien Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.5 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
547 avis
À 0.4 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 81 à Saint-Malo
1 766 avis
À 0.3 km
Hotel du Louvre Saint-Malo
Hotel du Louvre Saint-Malo
N° 32 sur 81 à Saint-Malo
962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
ibis Styles Saint-Malo Centre Hi...
N° 23 sur 81 à Saint-Malo
1 058 avis
À 0.1 km
Hôtel Des Abers
Hôtel Des Abers
N° 2 sur 81 à Saint-Malo
170 avis
À 0.1 km
Hotel de la Cite
Hotel de la Cite
N° 49 sur 81 à Saint-Malo
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel France et Chateaubriand ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel France et Chateaubriand

Adresse: 12, place Chateaubriand - BP 77, 35412, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°22 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°29 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 66€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel France et Chateaubriand 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel France et Chateaubriand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateaubriand Saint Malo
Hotel Chateaubriand St Malo
Chateaubriand St Malo
Hotel De France Et Chateaubriand Saint Malo
Hotel De France Saint Malo
Hotel France Chateaubriand Saint Malo
Hotel Ascott St Malo
France Et Chateaubriand Hotel
France Et Chateaubriand Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page