“Le must du restaurant Taï”
Avis sur Bân Thaï

Bân Thaï
Classé n° 70 sur 427 Restaurants à Saint-Malo
Cuisines : Thaï
Description : Créé par Sumalee il y a plus de quinze ans, le BÂN THAÏ, restaurant/traiteur situé à deux pas de la mer et des Thermes Marins, est devenu une véritable institution, le rendez-vous incontournable des palais raffinés à la recherche d'authenticité. Son équipe de cuisinières Thaï vous propose une cuisine traditionnelle de qualité, naturelle, avec des produits frais, "comme au pays", dans laquelle se mêlent l'esthétisme des couleurs et des formes, les textures voluptueuses et les saveurs exquises aux arômes variés. Traiteur : ouvert en journée continue de 9h30 à 19h30 (possibilité de réchauffer et de manger le choix traiteur sur place). Restaurant : service de 12h à 13h15. Livraison à domicile : de 10h30 à 20h30. A très bientôt
Avis publié : 17 avril 2024

Excellente adresse. Plat de très bonne qualité avec des produits frais. Très belle découverte lors de notre séjour à Saint Malo.
Je recommande vivement.

Date de la visite : avril 2024
Sumalee PROMTHANJAI, Propriétaire de Bân Thaï, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2024

Chère Nelly, c'est un immense compliment que vous nous offrez ici. Nous travaillons effectivement toujours et exclusivement avec de l'ultra frais de qualité et ce depuis plus de quinze années. La cuisine authentique est ici une véritable passion et la cheffe Sumalee et toute son équipe de cuisinières apprécient de pouvoir la partager avec vous. A très bientôt.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Contrôle des avis

Avis publié : 16 avril 2024

Fabuleux, tant par l'accueil et la saveur des mets.
Le sourire, la gentillesse, la carte.
La fraicheur des plats, la présentation, la saveur.
Hâte d'y retourner.

• Ambiance

Whaou ! Quels compliments Nathalie ! Alors un grand merci pour ce retour d'expérience qui nous fait très plaisir. Encore une fois, c'est notre plus belle récompense. Nous serons heureux de vous retrouver de nouveau parmi nous, à très bientôt.

Avis publié : 10 avril 2024

Quelle bonne idée l’ouverture le soir. Un chouette moment mercredi soir avec ma ado de fille . Nous nous sommes régalées. Cet endroit est familiale et convivial. Bravo Cheffe Sumalee et Mr Marc pour le service. Je recommande vivement

• Ambiance
Sumalee PROMTHANJAI, Propriétaire de Bân Thaï, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2024

Bonjour Virginie, merci pour avoir pris le temps de poster tous ces beaux compliments. Je transmets à toute l'équipe. A très bientôt, nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Avis publié : 9 avril 2024

Un diner exotique et savoureux, idéal autant pour dîner avec son ado de 15 ans qu en amoureux... Sumalee et son équipe nous régalent de plats piquants ou doux, au goût exquis.

• Ambiance
Sumalee PROMTHANJAI, Propriétaire de Bân Thaï, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2024

Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour tous ces beaux compliments ! Effectivement, les ados comme les enfants peuvent trouver "chaussure à leur pied" puisque puisque nous proposons des plats doux ou plus épicés. Vous appréciez la cuisine "sumalienne", c'est notre plus belle récompense. Alors à très bientôt pour une nouvelle expérience.

Avis publié : 22 décembre 2023 par mobile

Accueil très chaleureux des propriétaires et concept traiteur à emporter ou restaurant autour d'une grande table conviviale hyper apprécié pour déjeuner à toute heure, ce qui est extrêmement rare en régions et hors période estivale. Le lieu est agréable, le service est rapide et la cuisine est pleine de saveurs. Grande variété de bières, viennent agrémenter les plats thaïlandais proposés ! Nous reviendrons !

Date de la visite : décembre 2023
Sumalee PROMTHANJAI, Propriétaire de Bân Thaï, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2023

Bonjour Catherine, Un grand merci pour avoir pris le temps de poster ces compliments que je fais remonter à l'équipe et en particulier à toutes nos cuisinières. Notre plus belle récompense est la satisfactions de nos clients. Notre concept de grande table remporte effectivement un vif succès permettant une grande convivialité. A très bientôt lors de votre prochain passage à Saint-Malo et joyeuses fêtes !

Les voyageurs ayant consulté Bân Thaï ont aussi consulté

Dinard, Ille-et-Vilaine

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine

Vous connaissez Bân Thaï ?