Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”
Avis sur Hôtel du Palais

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel du Palais
N° 54 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Avis publié : 4 septembre 2012

Nous n avions pas réserve et avons été bien reçu par la propriétaire Denise. Chambre petite mais propre. Bon rapport qualité prix.
Petit plus il y a un ascenseur. Écran plat dans la chambre
Bien place a toute proximité des commerces et de la plage.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (127)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 127

Avis publié : 15 août 2012

les chambres sont un peu petites mais tres propres la literie est tres confortable le personnelle est adorable le petit dejeuner buffet est a 7.50 et est vraiment super . pour un court ou long sejour cet hotel est tres bien a recommander

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CELINEc93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012 par mobile

L'hôtel all seasons étant complet
nous avons finit notre séjour au palais.
Rien d'un palais mais un Hotel propre avec un acceuil sympa. Les chambres sont petites mais clean. Emplacement, proche de la cathédrale donc plein centre. Tarif dans la moyenne pour un 2**.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philbu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2012

Ce charmant hôtel possède une excellente situation dans intra muros, tout proche des commerces et restaurants de la ville.
La gérante est à votre écoute, charmante et soucieuse de la qualité de votre séjour.
Les chambres sont impeccablement tenues, et leur propreté irréprochable, du fait de la grande rigueur de la responsable qui se fait un point d'honneur non seulement à les vérifier systématiquement, mais également les retaper elle-même autant que ses femmes de chambre ! Du jamais vu ...
A ce titre, les commentaires peu élogieux que j'ai pû lire sur les divers avis sont soit réellement déplacés, soit empreints d'une volonté de nuire certaine ...
Si vous êtes un fin gourmet, n'hésitez pas à demander conseil à la responsable qui se fera une joie de vous recommander une excellente table dans l'une des nombreuses adresses dont regorge Saint Malo.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mai 2012

cet hôtel est très bien situé dans st Malo. nous avons été accueille par une propriétaire charmante,nous sommes monté dans une chambre de bon gout. le petit déjeuné est copieux et varié.
comme nous venions pour le marathon il nous fallait nous lever tôt (5H30) et bien le petit déjeuné était près avec des croissants chaud...
la propriétaire connait de bonnes adresses et se fera un plaisir de vous les communiquer.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delphine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2012

Bien placé intra muros, très bon accueil, chambres très propres, mais un peu petites, (mais nous sommes intra muros) Sanitaires refaits a neuf, wc separé de la salle de bains.
Petit déjeuner correct.
Personnel agréable
Quartier un peu bruyant le matin ( nettoyage des rues et compactage des poubelles)
Bon séjour

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lipie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2011

Nous avons réservé une chambre par internet via le site de l'hôtel pour le week end du 11 novembre. Nous avons été très désagréablement surpris lors de notre arrivée d'apprendre que notre réservation n'avait pas été prise en compte malgré la confirmation reçue par email.
La patronne ne s'est pas excusée de cette erreur et nous a indiqué du bout du doigt un hôtel ou il restait une chambre. Par contre les frais de réservation ont été encaissés et impossible de se faire rembourser. On nous a proposé de venir prendre le petit déjeuner gratuitement le lendemain matin, cela partait d'un bon sentiment, mais quand nous sommes arrivés le lendemain matin personne n'était au courant de cet arrangement et on nous a demandé de payer. La patronne est arrivée entre temps et l'histoire s'est arrangée mais c'était un problème de plus.
Je ne peux pas juger les chambres, mais pour ce qui est de la direction de l'hôtel cela manque cruellement de sérieux et de professionnalisme, je ne peux que déconseiller.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Service
5  Merci -Laurent-78000-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0,2 km
Hotel de la Cite
Hotel de la Cite
N° 52 sur 82 à Saint-Malo
250 avis
À 0,3 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 2 sur 82 à Saint-Malo
557 avis
À 1,2 km
Hotel Aubade
Hotel Aubade
N° 20 sur 82 à Saint-Malo
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,8 km
Ibis budget Saint-Malo Centre
Ibis budget Saint-Malo Centre
N° 47 sur 82 à Saint-Malo
808 avis
À 0,2 km
Hotel du Louvre Saint-Malo
Hotel du Louvre Saint-Malo
N° 30 sur 82 à Saint-Malo
1 001 avis
À 0,1 km
Hotel San Pedro
Hotel San Pedro
N° 29 sur 82 à Saint-Malo
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Palais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Palais

Adresse: 8 rue Toullier, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
N°23 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
Catégorie de prix : 58€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel du Palais 2*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel agréable et accueillant situé en plein cœur de la cité corsaire, tout proches du centre ville et des commerces. Accès direct plage.17 chambres, dont la plupart rénovées tout récemment, dont certaines proposant un lit d'enfant en mezzanine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Palais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Palais Saint-Malo
Hotel Du Palais St Malo
Hotel Le Palais Saint Malo
Hotel Palais Saint Malo
Du Palais Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page