Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel à rafraichir d'urgence ... et donc à éviter”
2 sur 5 bulles Avis sur Le Valmarin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Valmarin
N° 44 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Hotel à rafraichir d'urgence ... et donc à éviter”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2010

Hotel à Saint-Servan, quartier vraiment sympa à St-Malo (extra-muros)

En bref, nous avons choisi cet hotel car nous voulions etre à St-Servan pour 2 nuits et seul le Valmarin était disponible.
L'hotel pourrait être une adresse au top (notamment avec le superbe jardin) mais cela mériterait un bon coup de travaux et aussi une dose de bonne humeur pour les propriétaires / gérants.

La chambre est veille (peinture, lustre, ...) : même si cela peut donner du charme de garder des anciens meubles, là c'est poussé à l'extreme, notamment dans la salle de bains (pas de rideau de douche, tout est rose, lumiere par un neon ! : soit on aime les 70s, soit on trouve cela horrible). Le lit était riquiqui (1m20) et la moquette à changer.

Le petit dejeuner a progressé par rapport aux autres critiques : croissant, pain, cereales, yaourts, gateaux, fromage, fruits sont disponibles maintenant....
Par contre, je n'ai pas apprécié l'obligation de prendre le petit-dej à 12 Euros (obligation pendant les vacances scolaires) soit disant parce qu'il n'y a pas de tarifs haute saison ... alors que les prix des chambres font + 20 Euros en juillet et aout (soit 135 E au total) !!!!

L'accueil est pas vraiment chaleureux qui plus est.

Bref : passer votre chemin .... sauf si vous n'avez pas le choix.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci ParisBenji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    42
    16
    15
    3
Consultez les avis pour
31
84
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2010

un accueil déplorable et des petits déjeuner "obligatoires" à payer même si vous ne le désirez pas. Et qui sont en plus d'une pauvreté incroyable. Un hotel à éviter. Dommage.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci volapuk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2010

- 3 nuits chambre 20, vue sur parc (chambre récemment rénovée).
- Très calme.
- Proximité anse Solidor (2 min) & environ 20 min à pied d'intra-muros.
- Belle déco dans cette malouinière. SdB spacieuse, wc séparés.
- Point faible: petit déjeuner à 11€ (qualité de produits médiocre, café/jus; peu de diversité).
- Personnel agréable et sympathique.
- Bon rapport qualité/prix hors petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nabilantoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crète, Grèce
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2008

Ayant improvisé un court séjour sur Saint-Malo avec mon compagnon, le Guide de charme en main, nous avons réservé une chambre au Valmarin pour renouer le temps d'une nuit, avec l'histoire de ses Grands Hommes malouins.
Nous n'avons pas été déçu : un accueil chaleureux, une chambre spacieuse, agréable et surprenante par son calme.
Après une balade fraîche près de la mer, notre hôte nous a même allumé un feu dans la cheminée du salon, ce qui fut très agréable.
Contrairement aux critiques que je viens de lire, le parc est tout a fait accessible et son entrée parfaitement praticable, certes, il est vrai, peut-être plus délicat pour les voitures très basses mais comme dans beaucoup d'endroits!
Il faut le dire, peu d'hôtels vous offre un aussi beau parc arboré à deux pas du centre ville et de la plage.
Quant au fait que l'accès soit limité à partir d'une certaine heure tardive, je trouve cela très bien, c'est à l'origine du calme de l'hôtel!
De plus, la proximité du charmant port de Solidor nous permet de laisser notre véhicule à l'hôtel et d'aller diner à pied dans un des restaurants renommés de la cité corsaire.
Dernier point, le petit déjeuner copieux : croissant, pain, gâteau, fruit, yaourt, jus de fruit et boisson chaude nous est servi en chambre jusqu'à 10h30, un regain d'énergie pour bien commencer la journée!

Je recommande un séjour dans cet hôtel!

  • a aimé — son caractère
  • n'a pas aimé — néant
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci VOYAGE_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
45 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2007

bon rapport ,en termes de prestations et d'accueil,seul bemol et progrés a faire : le petit dejeuner pas en rapport avec son tarif !!!
trop simple ,pas assez de choix ,pas assez varié !

Séjour du mai 2007
Utile ?
1 Merci 2ajp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
100 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2007

Nous avons passé un week-end au Valmarin, et notre impression est très mitigée.
A notre arrivée, il ne nous a pas été possible de garer notre véhicule dans le parc de l'hôtel, à l'arrière de celui-ci. L'entrée est surélevée et il est absolument impossible à un véhicule bas d'y accéder sans dommages, nous n'avons d'ailleurs pas été les seuls clients dans ce cas. La réception nous a indiqué être en train de prendre des mesures.
Par ailleurs, l'hôtel ne dispose pas de restaurant, donc les clients doivent sortir pour prendre leurs repas, mais le stationnement (pour ceux qui peuvent l'utiliser) n'est plus accessible après 22h30 ! ni les brochures ni le site internet ne précisent ce détail, toutefois l'hôtel est situé dans un quartier calme et résidentiel, et stationner un véhicule dans la rue ne semble par devoir susciter d'inquiétudes.
Notre chambre située au premier étage donnait sur le jardin de l'hôtel, à l'arrière. La vue est agréable et c'est très calme.
Les chambres ne semblent pas être mentionnées fumeurs ou non-fumeurs, toutefois, la nôtre présentait une désagréable et forte odeur de tabac froid à notre entrée.
Celle-ci était vaste ainsi que la salle de bains. Nous avons trouvé que de nombreux détails laissaient à désirer, des rafraîchissements ou des rénovations seraient nécessaires.
la peinture des fenêtres s'écaille, ainsi que celle des portes intérieures à certains endroits, le mini bar est logé dans un réduit peu avenant dans le couloir d'entrée. La moquette sans être usée a bien vécu. Le mobilier ne méritait aucune mention particulière, mais à voir les photos, il semble que certaines chambres sont mieux pourvues, la nôtre figurait toutefois parmi les plus chères.
La salle de bains dispose des équipements habituels, le linge de toilette est en excellent état et les serviettes très épaisses, mais nous ne disposions pas de peignoirs.
Quand au petit déjeuner, nous l'avons trouvé trop cher pour ce qui est offert.
Globalement cette malouinière du 18ème siècle a un certain charme, mais trop de détails laissent à désirer, et nous ne gardons pas de ce séjour un souvenir en rapport avec ce à quoi nous nous attendions et nous n'y séjournerons pas lors d'un autre séjour à Saint-Malo.

  • Séjour du juin 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
3 Merci HOCHELAGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Southampton, Royaume-Uni
Auteur de niveau
55 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes tombés sur cet hôtel du XVIIIème siècle alors que nous recherchions désespérément un hôtel avant de prendre le ferry tôt le matin pour rentrer chez nous. Il était très cher et le prix du petit déjeuner était excessif. En revanche, le cadre est idyllique ; dans un environnement très calme et merveilleux, qui nous pousse à nous interroger sur son histoire. Il n’offrait pas tout le confort moderne mais c’est difficile de combiner le modernisme avec un établissement d’époque. Nous reviendrons dans cet hôtel mais nous sauterons le petit déjeuner ou nous nous le ferons servir dans la salle à manger car il y avait nulle part où manger dans la chambre malgré sa grande taille. De plus, la télévision était très petite et on avait du mal à voir depuis le lit ! Les toilettes étaient à des kilomètres de la salle de bain et l’un des lits a grincé toute la nuit mais autrement, je n’ai rien à redire !

Utile ?
1 Merci Wendy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Manoir du Cunningham Hotel
Manoir du Cunningham Hotel
N° 47 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 99 avis
À 0.7 km
L'hôtel Ascott
L'hôtel Ascott
N° 29 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 122 avis
À 0.6 km
Ibis Styles St Malo Port
Ibis Styles St Malo Port
N° 14 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Grand Hotel de Courtoisville
Grand Hotel de Courtoisville
N° 12 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 581 avis
À 2.2 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 580 avis
À 2.0 km
Hotel Aubade
Hotel Aubade
N° 26 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Valmarin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Valmarin

Établissement : Le Valmarin
Adresse: 7 rue Jean XXIII, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°20 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°23 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Valmarin 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Valmarin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Valmarin Saint-Malo
Le Val Marin Honfleur
Valmarin Saint Malo
Le Valmarin Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page