Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“grosse déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Villa Côté Mer
Paris, France
Auteur de niveau
62 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“grosse déception”
Avis écrit le 4 novembre 2013

Habitués des chambres d'hôtes, nous nous attendions, pour ce prix (110€ la nuit) à une prestation d'un autre niveau. En guise de salle de bain, un sanibroyeur (bruyant) et une cabine de douche plastique dans un coin de la pièce avec des cloisons qui ne vont même pas jusqu'au plafond. On n'y trouve ni gel douche ni shampoing, ni sèche cheveux. Pas de télé, de musique, ni de radio, ... autre détail, mais table et lampe de chevet de seulement d'un coté du lit, oreillers et couettes synthétiques ultra fine. Pas de couverture supplémentaires.
Des points positifs quand même : l'accueil est poli (plus "discret" que "aux petits soins" pour reprendre les précédents avis), le petit déjeuner est copieux (mais rien d'exceptionnel non plus : pain, croissant et crêpes froides), la chambre est propre. Et surtout la situation est exceptionnelle : très belle vue et grand calme.
Mais on est en deça des prestations pour ce prix. Peut-être la région est-elle aussi beaucoup plus chère ?
Au final, c'est une belle chambre d'amis aménagée avec goût dans une grande maison un peu vieillote... peut-être pour un WE entre amis juste pour dormir mais pas pour un WE douillet

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soficelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val T, Propriétaire de La Villa Côté Mer, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Bonjour,

En tout premier lieu, nous sommes vraiment navrés que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos espérances. Nous sommes néanmoins surpris de ces désagréments apparents, surtout si vous êtes habitués des chambres d'hôtes, car les très rares observations négatives que nous recevons émanent plutôt d'une clientèle d'hôtel, habituée à certains éléments standardisés, comme certains que citez.

Nous sommes totalement attentifs aux remarques pour toujours mieux vous accueillir mais nous tenons aussi à rester dans l'esprit d'une chambre d'hôtes. C'est la raison pour laquelle, pour reprendre l'un de vos exemples, nous préférons offrir madeleines et rafraichissements plutôt que shampooing et gel douche. C'est dans cette même philosophie que nous proposons un petit déjeuner copieux mais surtout "fait maison" , plutôt qu'un petit déjeuner type continental non frais et tellement impersonnel pour une maison d'hôte.

Concernant les équipements (télévision, radio) nous avons fait le choix d'en équiper certaines chambres et d'autres non, tout simplement pour répondre au mieux aux différents désirs de nos hôtes. Pour éviter toute surprise, un descriptif de chaque chambre est présenté sur notre site, afin que chacun puisse choisir au plus près de ses envies.

Le seul cas où nous n'avons pas pu aller dans ce sens, vous l'avez cité, concerne les éléments de literie. C'est bien malgré nous que nous avons dû renoncer aux oreillers et couettes en plumes d'oie à cause des problèmes d'allergie de plus en plus fréquents. Malgré que la maison soit constamment bien chauffée, nous regrettons sincèrement qu'il vous ait manqué des couvertures supplémentaires, que nous vous aurions apportées avec plaisir si nous avions su...

Votre agrément ayant été mitigé, nous comprenons que vous vous interrogiez sur le rapport prix/prestation, et il est difficile d'y répondre nous-mêmes objectivement. Mais de l'avis de nos hôtes comme de notre entourage, une chambre de 36m2, pleine vue mer, petit déjeuner inclus, dans un environnement si privilégié, n'aurait pas d'équivalent sur Saint-Malo à ce prix.

Quoiqu'il en soit, soyez assurés que nous avons noté avec attention tous les détails que vous avez relevés, et espérons que votre séjour dans notre belle cité corsaire vous aura été aussi agréable que possible.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

56 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    9
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
4
36
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
guernes
1 avis
Avis écrit le 30 septembre 2013

Très bel accueil et le site est enchanteur. Une maîtresse de maison, charmante, discrète et d'une grande gentillesse.
Nous avions réserver la suite pour l'anniversaire de mon mari et elle est parfaite. On y dort très bien, la vue sur mer est splendide, la déco top...
On se réveille avec une délicieuse odeur de crêpes pour un petit déjeuner copieux et savoureux.
Nous avons même fait deux soins avec massages aux huiles, fabuleux....
Si vous rechercher la sérénité, de magnifiques paysages et un accueil chaleureux, c'est le bon endroit.
Merci pour ces bons moments.

Astuce pour la chambre : La suite est spacieuse avec une très belle vue sur mer, un beau lit à baldaquin et une salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karene b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Chambre très calme et spacieuse, maîtresse de maison aux petits soins et discrète. Le salon est à la disposition des hôtes avec tout ce qu'il faut pour se faire un thé, un café. Dans la chambre, 1 petite bouteille d'eau pour chacun, quelques fruits frais : on se sent bien. Petit déjeuner copieux, sympatique autour d'une grande table.
Seul petit bémol : notre chambre avait un WC à partager et une salle de bains privative mais pas accessible directement de la chambre.
À deux pas de Saint Malo, à conseiller

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ClaireIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons passé deux nuits dans la suite. Vue magnifique sur la Rance, endroit très calme. La propriétaire était très accueillante et souriante, petit déjeuner copieux (crêpes, croissant, confitures) en terrasse au soleil. Nous en garderons un excellent souvenir, merci!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaetiD16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

ayant séjourné 2 jours, ce fût inoubliable.
coin calme et apaisant avec une magnifique vue sur la mer lors du petit déjeuner.
accueil chaleureux et convivial dans l'esprit des chambres d'hôtes.
A conseiller fortement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michelhoang2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juin 2013

Nous avons passé le week-end à Saint Malo entre copines et nous avons été ravies de l'accueil, du service et du calme que cette jolie "Villa Côté Mer" nous a apportés; Séjour inoubliable surtout grâce à son hôte qui fut bienveillante et aux petits soins pour nous !
Je vous conseille fortement cet hébergement !
PS: Vous ne serez pas non plus déçu par le succulent et très copieux petit déjeuner !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stella A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

Une maison d'hôte charmante, ensoleillée avec une vue magnifique sur la Rance.
Ce fût un agréable séjour dans une magnifique maison.
Valérie est une excellente hôte, très souriante, très accueillante et disponible.
Le réveil se fait avec l'odeur des crêpes préparées par notre hôte .... qui nous propose également de délicieuses confitures maison :-) on se sent comme à la maison! Vous ne regretterez pas votre choix!

Encore un grand merci Valérie et un petit coucou à Brad et Mouss!!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lyly D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 4.2 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
1 519 avis
À 4.1 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
1 666 avis
À 2.7 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 11 sur 81 à Saint-Malo
848 avis
À 4.5 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 19 sur 81 à Saint-Malo
1 002 avis
À 5.3 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 81 à Saint-Malo
709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Côté Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Côté Mer

Établissement : La Villa Côté Mer
Adresse: Chemin de la Basse Flourie, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 15 sur 49 Auberges/B&B à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 122€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Côté Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page