Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propre et accueil sympa!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
N° 53 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Propre et accueil sympa!”
Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

De passage a saint Malo, nous cherchions un hôtel peu onéreux et nous regrettons pas d'avoir opté pour le B&B. L'hôtel est quasi neuf, vous trouverez de belles chambres propres! 4 prises électriques dans la chambre (au moi de 1 la plupart du temps)
L'accueil a été très sympathique, félicitation a eux ;)
Dommage que l'hôtel soit éloigné du centre mais il reste un très bon rapport qualité prix !

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Syl2059700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    93
    63
    22
    15
Consultez les avis pour
55
112
9
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2013 par mobile

J'y ai passe un week end avec ma femme et mes deux enfants et je suis très satisfait. J'étais à la chambre du troisième étage avec mezzanine que ma fille à adoré. La chambre était propre avec télé. L'hôtel est idéalement situé à 5 minutes du centre. Et la personne à l'accueille était très souriante et m'a donne des conseils pour mon séjour. J'ai payé 55 euros la nuit. À ce prix je n'aurai pas trouvé mieux. Nous avons passe un excellent week end. Je recommande saint Malo pour de petites escapades.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Florent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre
Auteur de niveau 5
63 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

Accueil sympathique par la personne de l après midi mais le soir pas du tout pareil autre personne pas sympa du tout et même l'impression de la déranger.chambre très bruyante par la route mais aussi par des gens pas très respectueux en pleine nuit. Pas de volet au fenêtre un simple rideau qui laisse passer la lumière des lampadaires extérieurs très gênant quand on aime dormir dans la nuit. Petit déjeuner simpliste mais surtout très petite salle surtout quand on oublie quelques chose impossible de repasser devant les gens des efforts à faire de ce côté.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci freesia20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisieux, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous avons reserve une chambre familiale, pour 4 adulltes et 1 bebe .

chambre spacieuse mais escalier pour acceder a la mezzanine tres rude pour monte avec le materiel et le bebe .

un peu loin du centre, voiture obligatoire car les navettes fonctionnent qu en haute saison .parkig hotel tres ptit,

localisation peu rassurante car parking ouvert face à des hlm citee .

salle d eau tres correcte

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci billy14100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villebon-sur-Yvette, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

L'hôtel est mal placé, à savoir relativement loin de la gare si vous êtes à pieds et loin de la ville intramuros et dans une zone industrielle avec une route nationale juste à côté. Nous avons eu la malchance d'y séjourner une nuit alors qu'il y avait des travaux juste à côté. Nous avions directement une vue dessus et cela était bruyant. La chambre était petite et vieillotte avec un matelas dans lequel on s'enfonçait.

Seuls points positifs de cet hôtel : l'accueil et la propreté.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coralie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Malo

Houilles
Auteur de niveau 4
42 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans le B and B de Saint Malo. L’hôtel est tout a fait agréable. Le personnel charmant et disponible. Il manque juste quelques fruits au petit déjeuner, mais il est copieux et varié.
La chambre familiale est en fait composée de 2 pièces en mezzanine, du coup, nous avions beaucoup d'espace. Il pourrait y avoir plus de place pour le rangement. L’hôtel est bien insonorisé, il n'y avait pas de bruit dans la chambre, alors qu'il y avait des travaux a l’extérieur.
L'accès est facile, pas très loin du centre ville de Saint Malo. Les tarifs sont plus qu’intéressants.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci karine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivry sur Seine
Auteur de niveau 4
43 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

2 nuits passées dans cet hôtel pour un prix très attractif grâce à la promotion réservée exclusivement les week end.
La chambre est petite mais pour 2 personnes et seulement pour la nuit, l'espace suffit amplement. La salle de bain est propre et le bac de douche assez grand pour ne pas mettre de l'eau partout.
La literie est assez dure surtout pour ceux qui ne supporteraient pas. Nous avons cependant très bien dormi. Au petit matin, on entend les voisins qui passent dans le couloir mais j'ai un sommeil assez léger.
Tout était propre et le personnel très agréable.
Le petit déjeûner est copieux et pour le prix nous avons du choix.
L'hôtel est bien situé, il nous a fallut environ 7 minutes pour arriver à Intramuros. En face il y a plusieurs magasins de déstockage (ça vaut le coup d'y jeter un coup d'oeil) et Intermarché. Tout cela à faire à pied.
Je conseille cet hôtel pour les petits budgets. Cela nous a permis de nous lâcher pour le restaurants !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sarah L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.4 km
Ibis budget Saint-Malo Centre
Ibis budget Saint-Malo Centre
N° 46 sur 81 à Saint-Malo
762 avis
À 3.9 km
Premiere Classe Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Premiere Classe Saint Malo - Sai...
N° 4 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
237 avis
À 3.9 km
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
N° 1 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Campanile Saint Malo - Saint Jou...
N° 3 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
223 avis
À 1.3 km
Ibis Saint Malo La Madeleine
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 17 sur 81 à Saint-Malo
709 avis
À 0.2 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel SAINT-MALO Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel SAINT-MALO Centre

Établissement : B&B Hotel SAINT-MALO Centre
Adresse: 76, Avenue du Général de Gaulle, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel SAINT-MALO Centre 2*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en ville et à 3 km,5mn en voiture de la gare TGV et des remparts 'Intra-Muros', notre B&B Hotel SAINT-MALO Centre, récemment rénové, dispose de 92 chambres dont 11 familiales(4 personnes) avec mezzanine. Desservies par un ascenseur, nos chambres sont toutes équipées d'une salle de bain privative, d'une télévision, chaîne TV By Numericable,et d'une connexion wifi gratuite haut débit. Notre Hôtel vous accueille 24h/24, en dehors des heures d'ouverture, une borne située à l'extérieur de l'hôtel vous délivre un code qui vous permet d'accéder à votre chambres quelque soit votre heure d'arrivée, et vous propose un buffet petit déjeuner à volonté chaque matin. Parking privé gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, B&B Hotels France, Ebookers, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel SAINT-MALO Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bebe
b&b St Malo
Bed And Breakfast Saint Malo
Bb St Malo
Hotel b&b Saint Malo Saint-Malo
Saint Malo Residences
St Malo Logement
b&b Chambre
Bb Hotel St
b&b Saint Malo Hotel Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page