Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
N° 50 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Avis publié : 10 mai 2014 par mobile

On a séjourné une nuit dans le b&b hôtel de saint malo. L'insonorisation, le chauffage pourri l'absence de clim pour une nuit d'hôtel a 70 euros n'est pas normal.Toutes les chambres de l'hôtel donnent sur l'extérieur, a côté d'une rue très passagère.lescalier en métal fait que vous entendrez tous vos voisins rentrés.Pourtant nous sommes habitués a dormir dans les b&b et celui ci fait parti des pires!!!!! A éviter absolument pour ce prix.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci JuJu3500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (254)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

172178 avis sur 254

Avis publié : 5 mai 2014

Arrivés en moto sous la pluie, nous avons été très chaleureusement accueillis par la personne de l'accueil. Merci à elle. La chambre est très propre, la literie parfaite. La situation de l'hôtel est proche du centre. Le petit-déjeuner est copieux, avec des produits locaux (yaourts de la laiterie "locale" !). Nous y avons passé 3 nuits au calme. Wi-fi parfait. Nous recommandons cet hôtel et y retournerons. Rapport qualité/prix excellent. Cordialement.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tatazou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBSaint-Malo, Réceptionniste de B&B Saint Malo de B&B Hotel SAINT-MALO Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour à l’hôtel B&B de SAINT-MALO Centre La Découverte.

Je suis ravi d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction.

Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

A très bientôt,

Cordialement,

Richard,
Réceptionniste de nuit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014 par mobile

Nous venons tous les ans en Avril. Je réserve sur internet des offres sont proposées. Wifi gratuit la literie est de bonne qualitée, le choix du petit déjeuner est copieux avec croissant du boulanger et yaourt extrêmement bon et de la région. La réception est à notre écoute. Je vous le conseil très bon qualité prix.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci damesoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBSaint-Malo, Réceptionniste de B&B Saint Malo de B&B Hotel SAINT-MALO Centre, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2014

Cher client,

Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour à l’hôtel B&B de SAINT-MALO Centre La Découverte.

Je suis ravi d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction.

Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

A très bientôt,

Cordialement,

Richard,
Réceptionniste de nuit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Hôtel propre, bien entretenu.
Petit déjeuner parfait avec des croissants frais, des vrais !
Concernant les chambres : c'est propre, sobre, .. tout ce qu'on demande.
TV gratuite. Wifi catastrophique e revanche et on capte mal le réseau dans la chambre.

Gros point positif, l'accueil !! La personne qui nous a accueilli le 25/01/14 au soir nous a conseillé sur la région, les coins à voir, ... Adorable !!!

Bref, aucun soucis ! :)
(Pour ce qui est du bruit, boules quies !)

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mobiius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBSaint-Malo, Réceptionniste de B&B Hotel SAINT-MALO Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Cher client,


Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour nous donner votre avis.
Je suis enchanté que votre séjour vous ait satisfait dans son ensemble.


Votre ressenti nous renforce dans la volonté quotidienne d’offrir le meilleur à nos clients.


Au plaisir de vous revoir prochainement au B&B de Saint-Malo centre la découverte.


Bien cordialement,

François,
Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

Nous avons séjourner dans cet hôtel deux nuits fin décembre. Il est très bien situé et facile à trouver. La chambre est de bonne taille ainsi que la salle de bain; quant à la propreté il n'y a rien à dire. On avons prit l'option petit déjeuner. Le 'buffet' est copieux et riche: Croissants (frais et clairement pas industriel), pains, brioches, biscottes, céréales, œufs brouillés et bacon, yaourts, compotes, Nutella, miel, confitures, jus de fruit et multi fruit, chocolat, café, tisane, thé...
L'accueil est pro et souriant.

Petits bémols: l'hôtel étant facile à trouver car situé sur une grande avenue, le bruit engendrer par les passages de voiture est inévitable mais les chambres sont bien insonorisées.
Le lit aurait mérité d'avoir un vrai sommier plutôt qu'une simple planche en bois.
On peut également regretter le rideau posé devant la fenêtre qui ne permet pas de cacher totalement la lumière la nuit.

Astuce pour la chambre : à voir s'il est possible de réserver sa chambre au niveau de la façade arrière pour atténuer un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jenaipasdidee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

Nous y avons passé 2 nuits. Nous avons visiter ST Malo et pour nous, c'était un bon compromis niveau prix à 4. Bien situé aussi pour visiter la région. L'ensemble est propre, bien que la femme de ménage n'est pas le ménage le 2ème jour. Le personnel est accueillant.
La chambre est petite. Il est difficile de circuler à 4. Mais bon, ce n'est pas important en soi.
Elles sont mal insonorisées. Donc, on entend tous ce qui se passe chez les voisins.
Et elles donnent directement sur la rue, contrairement à d'autres B&B.
Le petit déjeuner est copieux.
En famille, c'est un hôtel que je conseille.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jocya L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Assez bien car la literie est bonne, la propreté est nickelle, la salle de bain est agréable, le petit déjeuner est convenable et l'accueil est correct.
Mais les chambres sont petites et l'isolation sonore est un désastre.
Je n'ai pratiquement pas dormi durant les 2 nuits passées dans cet hôtel.
Hormis le fait qu'il est situé à côté d'une route passagère, les escaliers sont en fer !! Oui oui en fer !! Donc imaginez des talons claquant sur le métal jusqu'à tard le soir (voir la nuit) et à partir de 6h30 (heure à laquelle est ouvert le petit déjeuner).
Le but primordial d'un hôtel étant de pouvoir y dormir.
Donc 61 € pour 2 personnes petits déjeuners inclus, je trouve ça assez cher pour un préfabriqué excentré de l'intra muros.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Kilitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1,4 km
Ibis budget Saint-Malo Centre
Ibis budget Saint-Malo Centre
N° 47 sur 82 à Saint-Malo
802 avis
À 3,9 km
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
N° 1 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
175 avis
À 3,9 km
Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Campanile Saint Malo - Saint Jou...
N° 3 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Ibis Saint Malo La Madeleine
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 18 sur 82 à Saint-Malo
741 avis
À 0,2 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 9 sur 82 à Saint-Malo
705 avis
À 2,9 km
Hotel Alpha Ocean
Hotel Alpha Ocean
N° 62 sur 82 à Saint-Malo
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel SAINT-MALO Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel SAINT-MALO Centre

Adresse: 76, Avenue du Général de Gaulle, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 45€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel SAINT-MALO Centre 2*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en ville et à 3 km,5mn en voiture de la gare TGV et des remparts 'Intra-Muros', notre B&B Hotel SAINT-MALO Centre, récemment rénové, dispose de 92 chambres dont 11 familiales(4 personnes) avec mezzanine. Desservies par un ascenseur, nos chambres sont toutes équipées d'une salle de bain privative, d'une télévision, chaîne TV By Numericable,et d'une connexion wifi gratuite haut débit. Notre Hôtel vous accueille 24h/24, en dehors des heures d'ouverture, une borne située à l'extérieur de l'hôtel vous délivre un code qui vous permet d'accéder à votre chambres quelque soit votre heure d'arrivée, et vous propose un buffet petit déjeuner à volonté chaque matin. Parking privé gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, B&B Hotels France, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel SAINT-MALO Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bebe
b&b St Malo
Bed And Breakfast Saint Malo
Bb St Malo
Hotel b&b Saint Malo Saint-Malo
Saint Malo Residences
St Malo Logement
b&b Chambre
Bb Hotel St
b&b Saint Malo Hotel Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page