Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
B&B Hotel SAINT-MALO Centre
N° 53 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Lille, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Correct”
Avis écrit le 28 juillet 2014

Agréable pour une nuit. Literie confortable et douche spacieuse. Parking pratique et personnel à l'écoute. Bon petit-déjeuner pour le prix (6 euros)
Hôtel bien situé même si un peu bruyant. (Sur une route avec du passage)
Dommage que nous ne captions pas le Wi-Fi parce que notre chambre était trop loin de la réception ....
J'y retournerai peut-être lors d'un prochain passage sur St Malo

Astuce pour la chambre : Demander une chambre proche de la réception si vous voulez un accès wi-fi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Typhaine59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    93
    63
    22
    15
Consultez les avis pour
55
112
9
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

cependant un "peu" cher... les chambres sont propres. Le personnel agréable, et le parking facile. Le point positif quasiment direct depuis la voie rapide et la présence d'un centre commercial juste en face. Seul bémol, pour un hôtel de cette marque, pas de chaine canal + et la wifi ne marche pas car trop loin...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thms83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBSaint-Malo, Réceptionniste de B&B Saint Malo de B&B Hotel SAINT-MALO Centre, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour à l’hôtel B&B de SAINT-MALO Centre La Découverte.

Je suis ravi d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction et je prends bonne note des points à propos desquels vous souhaiteriez que des améliorations soient apportées.

Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

A très bientôt,

Cordialement,

Richard,
Réceptionniste de nuit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
Auteur de niveau 6
154 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Comme beaucoup, j'ai constaté une grande insuffisance au niveau de l'insonorisation. J'étais pourtant dans une chambre sur l’arrière mais c'est la structure du bâtiment qui est en cause.
Par contre, accueil sympa, et hôtel situé à 10 min maxi de la sublime cité de St Malo

Astuce pour la chambre : Demander impérativement une chambre sur l’arrière, coté église
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lise et Gilles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBSaint-Malo, Réceptionniste de B&B Saint Malo de B&B Hotel SAINT-MALO Centre, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour à l’hôtel B&B de SAINT-MALO Centre La Découverte.

Je suis ravi d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction.

Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

A très bientôt,

Cordialement,

Richard,
Réceptionniste de nuit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
49 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Hôtel mal placé près d'un boulevard donc très bruyant car beaucoup de passage, et les chambres sont très mal insonorisées!
Seul + : la literie qui nous a convenu : assez raide (après tout dépend des goûts de chacun) et la proximité de la ville intra muros (environ 10 min)
Prix du petit déjeuner trop élevé pour la prestation (6€) avec pain frais (s'il y en a encore), brioche sèche, et café à l'eau. Seul + : les yaourt Malo :))
Donc, si vous devez séjourner à St Malo, optez pour un hôtel peut-être plus cher (10 ou 20€ de plus) mais au moins vous aurez la qualité. Ou si vous ne pouvez vraiment pas, faites comme nous en pensant que ce n'est qu'une étape car vous êtes la, avant tout, pour découvrir la région.
Je tiens tout de même à féliciter l'accueil du réceptionniste le jour de notre arrivée, qui a été adorable envers nous, en nous conseillant les meilleurs coin à visiter. Un grand Merci à lui !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Djoudjou44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBSaint-Malo, Réceptionniste de B&B Saint Malo de B&B Hotel SAINT-MALO Centre, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Vous avez eu la gentillesse de déposer votre avis et commentaires relatifs à votre séjour à l’hôtel B&B de SAINT-MALO Centre La Découverte.

Un grand merci, car vos commentaires nous sont précieux, ils sont sources d’amélioration perpétuelle.

Vous n’avez pas rencontré lors de votre séjour le niveau de qualité conforme à vos attentes, veuillez nous en excuser. Nous tâcherons à l'avenir de vous satisfaire au mieux en faisant le nécessaire pour améliorer les différents points que vous avez soulignés dans votre avis.

A très bientôt

Cordialement,

Richard,
Réceptionniste de nuit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Malo

Rennes, France
2 avis
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

On a séjourné une nuit dans le b&b hôtel de saint malo. L'insonorisation, le chauffage pourri l'absence de clim pour une nuit d'hôtel a 70 euros n'est pas normal.Toutes les chambres de l'hôtel donnent sur l'extérieur, a côté d'une rue très passagère.lescalier en métal fait que vous entendrez tous vos voisins rentrés.Pourtant nous sommes habitués a dormir dans les b&b et celui ci fait parti des pires!!!!! A éviter absolument pour ce prix.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JuJu3500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COMPIEGNE 60
Auteur de niveau 5
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Arrivés en moto sous la pluie, nous avons été très chaleureusement accueillis par la personne de l'accueil. Merci à elle. La chambre est très propre, la literie parfaite. La situation de l'hôtel est proche du centre. Le petit-déjeuner est copieux, avec des produits locaux (yaourts de la laiterie "locale" !). Nous y avons passé 3 nuits au calme. Wi-fi parfait. Nous recommandons cet hôtel et y retournerons. Rapport qualité/prix excellent. Cordialement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tatazou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBSaint-Malo, Réceptionniste de B&B Saint Malo de B&B Hotel SAINT-MALO Centre, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour à l’hôtel B&B de SAINT-MALO Centre La Découverte.

Je suis ravi d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction.

Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

A très bientôt,

Cordialement,

Richard,
Réceptionniste de nuit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Nous venons tous les ans en Avril. Je réserve sur internet des offres sont proposées. Wifi gratuit la literie est de bonne qualitée, le choix du petit déjeuner est copieux avec croissant du boulanger et yaourt extrêmement bon et de la région. La réception est à notre écoute. Je vous le conseil très bon qualité prix.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci damesoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BBSaint-Malo, Réceptionniste de B&B Saint Malo de B&B Hotel SAINT-MALO Centre, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir accordé ces quelques instants pour vous exprimer suite à votre séjour à l’hôtel B&B de SAINT-MALO Centre La Découverte.

Je suis ravi d’apprendre que les prestations proposées vous ont donné satisfaction.

Le bien-être de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre témoignage nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

A très bientôt,

Cordialement,

Richard,
Réceptionniste de nuit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.4 km
Ibis budget Saint-Malo Centre
Ibis budget Saint-Malo Centre
N° 46 sur 81 à Saint-Malo
762 avis
À 3.9 km
Premiere Classe Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Premiere Classe Saint Malo - Sai...
N° 4 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
237 avis
À 3.9 km
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
B&B Hôtel Saint-Malo Sud
N° 1 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Campanile Saint Malo - Saint Jouan Des Guérets
Campanile Saint Malo - Saint Jou...
N° 3 sur 4 à Saint-Jouan-des-Guérets
223 avis
À 1.3 km
Ibis Saint Malo La Madeleine
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 17 sur 81 à Saint-Malo
709 avis
À 0.2 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel SAINT-MALO Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel SAINT-MALO Centre

Établissement : B&B Hotel SAINT-MALO Centre
Adresse: 76, Avenue du Général de Gaulle, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel SAINT-MALO Centre 2*
Nombre de chambres: 92
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en ville et à 3 km,5mn en voiture de la gare TGV et des remparts 'Intra-Muros', notre B&B Hotel SAINT-MALO Centre, récemment rénové, dispose de 92 chambres dont 11 familiales(4 personnes) avec mezzanine. Desservies par un ascenseur, nos chambres sont toutes équipées d'une salle de bain privative, d'une télévision, chaîne TV By Numericable,et d'une connexion wifi gratuite haut débit. Notre Hôtel vous accueille 24h/24, en dehors des heures d'ouverture, une borne située à l'extérieur de l'hôtel vous délivre un code qui vous permet d'accéder à votre chambres quelque soit votre heure d'arrivée, et vous propose un buffet petit déjeuner à volonté chaque matin. Parking privé gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, B&B Hotels France, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel SAINT-MALO Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bebe
b&b St Malo
Bed And Breakfast Saint Malo
Bb St Malo
Hotel b&b Saint Malo Saint-Malo
Saint Malo Residences
St Malo Logement
b&b Chambre
Bb Hotel St
b&b Saint Malo Hotel Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page