Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien n'hésitez pas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Les Ajoncs d'Or
N° 11 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 mars 2014

le personnel est très accueillant , hôtel calme et propre .Le petit déjeuner est copieux .Très bonne situation au niveau de la ville .Si vous hésitez vous pouvez réserver sans crainte.Pour un trois étoiles un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci n0n054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, Gérant de Hotel Les Ajoncs d'Or, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Toute l'équipe des Ajoncs d'Or est heureuse d'apprendre que votre séjour se soit bien déroulé. N'hésitez pas à conseiller notre établissement à vos amis !!!! A bientôt...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (340)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

178184 avis sur 340

Avis publié : 11 mars 2014

Hotel charmant tres bien situe et d acces facile. Chambre decoree avec soin. Accueil tres chaleureux : thierry et son equipe sont toujours la pour nous conseiller. Les petits dejeuners sont tres copieux et plus que complets : un regal ! Nous y reviendrons une fois de plus avec beaucoup de plaisir.
Sylvie et philippe

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvie o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, Gérant de Hotel Les Ajoncs d'Or, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Merci pour votre agréable message. A très bientôt de vous revoir dans notre belle cité !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Très chouette hotel dans un quartier tranquille intra-muros avec parking privé. L'accueil était gentil et professionnel, la chambre agréable et décoré avec goût. Nous avons eu un grand lit avec un bon matelas. Comme l'hôtel n'était pas complet le personnel nous a surclassé ce qui a été une très belle surprise. Pas de points négatifs à noter.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci henkriven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, Gérant de Hotel Les Ajoncs d'Or, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris la peine de nous laisser un commentaire. Nous nous faisons un point d'honneur en effet d'avoir une literie des plus confortable. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé... A très bientôt à St Malo !!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

hôtel idéal pour un week-end ou un séjour à Saint-Malo. Il est bien placé pour découvrir à la ville et facile à retrouver. J'ai apprécier le calme de la chambre. Le petit déjeuner est assez complet avec des produits locaux. Très bon accueil du personnel. J'y reviendrai avec plaisir.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, Gérant de Hotel Les Ajoncs d'Or, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Bonjour, Merci pour gentil message. Nous nous efforçons il est vrai de travailler avec des artisans locaux (boulangerie, confitures locales, etc..) afin de donner une touche très malouine de notre buffet petit-déjeuner... Au plaisir de vous revoir...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Lors de notre we st valentin, nous avons pu apprécier la qualité de l'accueil exceptionnel et du cadre reposant des chambres. Literie confortable avec plateau de courtoisie, salle de bain recente. Prix du pdj a 12 euros mais buffet tres copieux avex far breton et kouign aman. Petit conseil : reserver garage car l'hotel n'en a que 3- que du bonheur !!!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titange0472
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, Gérant de Hotel Les Ajoncs d'Or, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Bonjour, Toute l'équipe des Ajoncs d'Or vous remercie pour ce gentil commentaire. Cela nous conforte et renforce notre ambition de faire de votre séjour dans notre établissement un excellent souvenir : ce qui est le cas a priori.. Merci encore !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

Très bon hôtel dans un quartier calme d'intra-murros.
Réceptionnistes très aimables qui nous annoncent un surclassement car période creuse. Bonne nouvelle pour ce WE de ST-Valentin.
Découverte de la chambre après avoir eu quelques difficultés à avoir la porte (les cartes magnétiques se sont pas très pratiques mais on s'y fait).
Matelas parfait, équipement avec mini-bar, petit bureau, fauteuil, SDB avec douche, grand placard, TV...
Par contre porte de la SDB qui coince beaucoup mais nous l'avons signalé avant de partir.
Petit déjeuner royal avec tout ce qu'il faut, pain, beurre, confitures, jambon, fromage, oeuf, boissons chaudes et froides, yaourts, tartines, céréales...
Vraiment un très bon séjour!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, Gérant de Hotel Les Ajoncs d'Or, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Bonjour et merci infiniment pour votre gentil message : nous y sommes très sensibles. Vos remarques seront utiles à améliorer ce qui peut l'être. Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous. A très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2014 par mobile

Accueil chaleureux décoré avec goût
Bonnes informations pour la visite et les resto
Incontournable
Petit déjeuner parfait
Possible en chambre et sans supplément !
Buffet copieux
Fraîcheur des produits et présentation très jolie
Literie confortable
Bien situé au calme
Cadre très sympa !

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Ynohtna S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, Gérant de Hotel Les Ajoncs d'Or, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014

Bonjour, toute l'équipe des Ajoncs d'Or vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour malouin dans notre établissement se soit bien déroulé. Ce sera un plaisir que de vous recevoir à nouveau parmi nous. A très vite !!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.2 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 82 à Saint-Malo
547 avis
À 0.7 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 768 avis
À 1.2 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 82 à Saint-Malo
1 775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
887 avis
À 0.3 km
Hôtel Des Abers
Hôtel Des Abers
N° 2 sur 82 à Saint-Malo
171 avis
À 0.2 km
ibis Styles Saint-Malo Centre Historique
ibis Styles Saint-Malo Centre Hi...
N° 23 sur 82 à Saint-Malo
1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Ajoncs d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Ajoncs d'Or

Adresse: 10 rue des Forgeurs, 35400, Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°19 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Catégorie de prix : 76€ - 117€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Ajoncs d'Or 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Ajoncs d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Saint Malo
Residence St Malo
Ajoncs Or Hotel Saint Malo
Ajoncs d Or Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page