Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement”
Avis sur Hotel Alba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Alba
N° 60 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bel emplacement”
Avis écrit le 27 février 2012

La situation de l'hôtel est assez exceptionnelle : au bord de la plage et à une dizaine de minutes de l'intra muros. La chambre était petite mais propre (tout comme la salle de bain,) mais nous avons eu la chance d'avoir une vue mer. Le petit déjeuner pris face à la mer était varié et de bonne qualité. Un bon hôtel pour y passer 1 ou 2 nuits!

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stephy12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    53
    26
    21
    10
Consultez les avis pour
31
86
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2012

la mer est tellement proche et tellement présente qu'il y a même un double vitrage ! c'est dire...ambiance déco un peu bateau, bleu marine et bois..escalier un peu raide, vous arrivez avec 2 enfants en bas age, on vous aide a monter c'est sympa, une odeur de gâteau cuit régné dans l’hôtel le soir...nous n'avons pas testé le petit dej a 12€ pièce et préférions le prendre dans un café voisin a 9€ les 2 petits dej! chambre spacieuse et petite salle de bain, propreté impeccable, tout va bien !

Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Tatrete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
Auteur de niveau 5
64 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2011

Hotel très bien situé, nous avions une chambre avec balcon et vue sur la mer, de toute beauté. La chambre était petite mais propre et confortable. Le personnel était gentil. Par contre l'escalier pour monter à l'étage est très étroit avec une valise, c'est le seul point négatif que je pourrai apporter.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mircha3R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2011

chambre de l'hotel pas propre, plein de poussière sur les meubles et les radiateurs. Parking trop petit, pas de pression dans la douche, chambre petite. De plus en reservant, nous avions demandé vue sur mer avec balcon, et a notre arrivée nous avons eu une petite chambre sans balcon au prix d'une chambre avec balcon, obligé de négocier le prix lors de la note, de plus le petit dejeuner est super cher 12€. Déçu part l'hotel surtout pour un 3* c'est du vol il en vaut a peine 2.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci anonyme22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Malo

Picard en Bretagne
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2009

Une description qui correspond à l'hôtel, pas de "mauvaise" surprise. Cet hôtelnous a fait apprécier notre séjour contrairement à un second hôtel le lendemain.
De plus nous avions reservé celui-ci par le biais d'un coffret smartbox sans aucue difficultés!
Petit dèj. très complet.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luke60_79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2009

La chambre était minuscule (9m2) mais nous étions prévenus. Intérieur cosy, très propre, petit balcon avec vue sur la mer. Hôtel calme, accueil très correct. A 15 minutes à pied de Saint-Malo intra-muros par la digue.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci QueenHarvey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2008

Nous avons passé le week end de la Toussaint dans ce charmant Hôtel.

Nous avions été accueillis avec le sourire après quelques heures de route. Tout le monde s'est occupé de nous, on nous a même aidé à porter les bagages jusque dans notre chambre.

La vue est idéale, bien que nous n'ayons pas eu de vue sur Mer, nous n'avions pas trop de mal à la ressentir grâce aux embruns...

Une fois au bar, la vue est exceptionnelle, la Réceptionniste, nous a d'ailleurs mis l'eau à la bouche en nous proposant des bons restos, etc.

Nous y reviendrons à coup sûr!

Nicolas

  • a aimé — L'accueil à la Réception, les bons conseils de toute l'équipe que ce soit en nuit ou en jour
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci rijekayu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.2 km
Hôtel Antinéa
Hôtel Antinéa
N° 14 sur 81 à Saint-Malo
260 avis
À 0.2 km
Le Jersey
Le Jersey
N° 26 sur 81 à Saint-Malo
150 avis
À 0.3 km
Hotel Beaufort
Hotel Beaufort
N° 30 sur 81 à Saint-Malo
645 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Les Charmettes
Hotel Les Charmettes
N° 9 sur 81 à Saint-Malo
182 avis
À 0.4 km
Hôtel Ambassadeurs
Hôtel Ambassadeurs
N° 16 sur 81 à Saint-Malo
575 avis
À 0.1 km
Best Western Hotel Alexandra
Best Western Hotel Alexandra
N° 51 sur 81 à Saint-Malo
268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alba

Établissement : Hotel Alba
Adresse: 17 rue des Dunes, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Service en chambre
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 221€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alba 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Agoda, HotelsClick et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alba St Malo
Alba Saint Malo
Alba St Malo
Avis Hotel Alba St Malo
Alba Hotel Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page