Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux”
Avis sur Hotel Alba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Alba
N° 60 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
paris
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Accueil chaleureux”
Avis écrit le 6 novembre 2008

Nous avons passé le week end de la Toussaint dans ce charmant Hôtel.

Nous avions été accueillis avec le sourire après quelques heures de route. Tout le monde s'est occupé de nous, on nous a même aidé à porter les bagages jusque dans notre chambre.

La vue est idéale, bien que nous n'ayons pas eu de vue sur Mer, nous n'avions pas trop de mal à la ressentir grâce aux embruns...

Une fois au bar, la vue est exceptionnelle, la Réceptionniste, nous a d'ailleurs mis l'eau à la bouche en nous proposant des bons restos, etc.

Nous y reviendrons à coup sûr!

Nicolas

  • a aimé — L'accueil à la Réception, les bons conseils de toute l'équipe que ce soit en nuit ou en jour
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci rijekayu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    51
    25
    20
    10
Consultez les avis pour
30
83
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vannes
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2008

LAMENTABLE!Nous avions réservé une chambre familliale en duplex avec vue sur mer pour le week end.A notre arrivée,le gérant de l'hotel nous informe qu'un dégat des eaux l'a "obligé" à louer notre chambre à la famille qui venait d'arriver avant nous! Les explications étaient peu claires.Il nous proposait gentillement 2 chambres séparées dans un hotel intra muros. (surbooking?)Week end foutu!N'ayant pas passé la réception,je ne donnerai pas d'avis sur ce 3 étoiles ,mais en tout cas il ne mérite surement pas votre confiance!

  • n'a pas aimé — pas confiance meme en reservant!
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Réception
    • Service
Utile ?
2 Merci plougou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Malo

Montélimar
Auteur de niveau 5
56 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2007

Un hôtel sur la plage du Sillon, donc magnifiquement situé.Vue superbe du salon et de la terrasse extérieure sur la mer.
Notre chambre était petite pour un 3 étoiles, mais confortable et très propre.Une grande douche, de bons produits, mais pas de coffre dans la chambre. Par contre, wifi gratuit.La vue du balcon était somptueuse, l'accueil charmant. Le petit déjeuner un peu cher, 12 €, avec 3 € de supplément pour le service en chambre...
Tout près du Centre de thalassothérapie, on peut agrémenter son séjour d'un tour dans la piscine d'eau de mer chauffée et du circuit aquatonic pour une somme abordable.

  • a aimé — la situation
  • n'a pas aimé — la décoration des chambres un peu rustique
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci bagra007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daylesford, Australie
Auteur de niveau 6
461 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 973 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’hôtel Alba semble tout droit sorti d’une nouvelle de Somerset Maugham : c’est un hôtel résidentiel de 14 chambres en face de la plage. Gin tonics l’après-midi alors que les vagues s’écrasent presque contre la baie vitrée. Cognacs et cafés sur la terrasse avant d’aller chercher des moules frites pour le déjeuner. Des chambres incroyablement petites et des douches minuscules qui marchaient en quelques sortes. Des mandarines fraîches pour le petit déjeuner avec de grandes tasses de café. Par la fenêtre, des promenades incessantes d’amoureux, de personnes qui commémorent et des chiens magnifiques en pleine action. La plage se transforme devant votre fauteuil doré pour révéler des centaines de mètres de sable doré. Puis on prend un stylo pour écrire à nouveau car il y a tant à dire.

Utile ?
1 Merci RetiredWazza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 20 mars 2006

Lors de notre reservation par telephone à l'hôtel Alba de St-Malo (3 étoiles), on nous avait annoncé 90 € pour une nuit de samedi à dimanche en chambre double côté mer ; le même tarif figurait sur le site internet de cet hôtel, ainsi que sur la porte de la chambre d'hôtel (basse saison, en mars).
Pourtant le dimanche matin, au moment de quitter l'hôtel et de payer la facture, nous avons eu la désagréable surprise de constater qu'on nous demandait 110 € pour la nuit passée à l'hôtel, au lieu des 90 € prévus à la réservation et sur la porte de la chambre.
Devant notre étonnement on nous a répondu que pour une nuit en week-end on nous appliquait une majoration de 20 €. Pourtant ni lors de la réservation, ni sur le site Internet de cet hôtel, ni sur la porte de la chambre, on ne nous avait indiqué cette importante majoration de 20 € !!!
Malgré nos protestations le personnel de cet hôtel n'a rien voulu savoir et nous a précisé que d'autres clients s'en étaient plaints mais que la Direction de l'hôtel lui avait demandé d'appliquer cette majoration le week-end. Nous avons répondu que la moindre des choses, afin d'éviter cette mauvaise surprise et le mécontentement des clients, serait de les prévenir de cette majoration dés la réservation.
Nous ne reviendrons plus à l'hôtel Alba de St Malo, car nous n'avons pas du tout apprécié cette façon anormale d'augmenter le tarif au moment du paiement, sans nous en avoir averti au préalable.
Heureusement que pour nous remettre de nos émotions le soleil était présent ce dimanche là et que la mer était magnifique...

  • Séjour du mars 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
22 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.6 km
Hotel Les Charmettes
Hotel Les Charmettes
N° 9 sur 81 à Saint-Malo
172 avis
À 0.1 km
Best Western Hotel Alexandra
Best Western Hotel Alexandra
N° 52 sur 81 à Saint-Malo
266 avis
À 0.4 km
Hôtel Ambassadeurs
Hôtel Ambassadeurs
N° 16 sur 81 à Saint-Malo
570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hôtel Antinéa
Hôtel Antinéa
N° 15 sur 81 à Saint-Malo
253 avis
À 0.3 km
Hotel Beaufort
Hotel Beaufort
N° 29 sur 81 à Saint-Malo
641 avis
À 0.2 km
Le Jersey
Le Jersey
N° 24 sur 81 à Saint-Malo
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alba

Établissement : Hotel Alba
Adresse: 17 rue des Dunes, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Service en chambre
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 221€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alba 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alba St Malo
Alba Saint Malo
Alba St Malo
Avis Hotel Alba St Malo
Alba Hotel Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page