Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Eden

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Eden a été ajouté à vos Favoris
Hotel Eden
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue de L'Etang, 35400, Saint-Malo, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 33 sur 84 hôtels à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“hotel sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Hotel bien situé, près de la plage et des thermes marin, à 15mn des remparts de Saint Malo,
gerents très sympathiques et a l'écoute de la clientele
si nous retournons à St Malo nous réserverons chez eux.

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour/ terrasse au calme et ensoleillé, au 2 etages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean-claude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    111
    26
    11
    2
Consultez les avis pour
38
150
8
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Venus pour un congrés FNAM , nous étions logés dans ce charmant petit Hotel , Nous avons passés 3 nuits en septembre 2013
Merci pour l' accueil tres familal , souriant et a l' écoute du client , prix raisonnable pour une chambre pas trés grande mais trés propre , petit déjeuner copieux pour tous les gouts
Si nous revenons a Saint Malo , c'est à l' hôtel Eden que nous irons , merci à l' equipe , nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous y avons passé une nuit en septembre 2013, nous avons eu la chance d'avoir la chambre 25 ( chambre familiale, 4 personnes ). Chambre spacieuse ainsi que sa salle de bain, la propreté y est parfaite, et la déco simple mais efficace. Bravo pour l'accueil, merci pour le plan de Saint Malo et les explications qui vont avec. Le petit déjeuner est succulent, surtout les crêpes un vrai régal !!! Enfin, l'hôtel est idéalement situé, proche de la plage et de tout commerce.
Nous savons où dormir la prochaine fois que nous revenons sur Saint Malo.
Merci à toute l'équipe pour cet agréable week-end.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lamouette45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Nous cherchions une chambre pas cher juste pour une courte nuit de passage. L éden nous a propose une chambre "pas chère " a savoir une mansardée en nous prévenant que lit serait de 140 et que la pièce était réduite. Du coup vu les prix des autres hôtels l Éden est compétitif. La chambre est effectivement exiguë mais pour une nuit c'est amplement suffisant. Idem pour la sdb moderne. Literie agréable. Très bon accueil de la patronne qui nous a recommandé et reserve le soir un super resto. Petit dej sympa dans un salon hauts en couleur. L effort est fait de proposer des crêpes, ce fut le seul hôtel a le faire durant notre séjour breton. Si on devait trouver une critique, ce serait au petit dej la personne qui suit l intendance qui "jette bruyamment" les couverts propres dans les bacs et pareil pour le réassort en assiettes propres. Bref une très bonne adresse.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Expresso67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-Guillaume, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Personnel de cet établissement très accueillant, toujours avec le sourire et très serviable.
Nous avons séjourné 3 nuits et nous avions une chambre mansardé plus petite que les autres bien évidemment mais qui toutefois étais bien suffisant pour 2.
Hôtel très propre et très bien situé à environ 200 mètres à pied de la mer (quelque magasin tels que restaurant, librairie, carrefour, pharmacie sont vraiment accessible à pied).
Petit déjeuner très généreux et pour tous les goûts (charcuteries, viennoiseries, céréales etc...)
Nous avons adoré Saint Malo qui est une très belle ville et nous retournerons très volontiers séjourné dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci VaNa H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libercourt
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce superbe hôtel du 30 08 au 1er septembre 2013.
Belle chambre, bon accueil. Petit déj salé et sucré très copieux. Nous avons pris le petit dej
sur la terrasse ensoleillée.
Très proche de la plage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci parsdomi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Hotel très bien placé, pas loin de la mer et de restaurant.
Personnel de l'hôtel conviviale et accueillant.
moderne avec une décoration sans faute de goût.
Petite déjeuner généreux
Chambre et salle de bain propre.

Agréablement surpris par ce petit hôtel chaleureux dans saint Malo.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Accru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.4 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 19 sur 84 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 627 avis
À 2.1 km
BEST WESTERN Hotel Balmoral
BEST WESTERN Hotel Balmoral
N° 14 sur 84 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 644 avis
À 1.9 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 84 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 84 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 054 avis
À 1.6 km
Hotel Ambassadeurs
Hotel Ambassadeurs
N° 5 sur 84 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 449 avis
À 0.6 km
Brit Hotel Le Surcouf
Brit Hotel Le Surcouf
N° 11 sur 84 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eden

Adresse: 1 rue de L'Etang, 35400, Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°31 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Eden 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, Expedia, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eden Saint-Malo
Hotel Eden St Malo
Eden Hotel Saint Malo
Eden Saint Malo
Eden St Malo
Eden Hotel St Malo
Hotel Eden Booking

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page