Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel plus que parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Brit Hotel Le Surcouf
N° 22 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 avril 2014

Nous avons séjourné 4 nuits au Brit Hôtel Surcouf et nous en sommes enchantés .
Notre chambre familiale était parfaite, deux vraies chambres , chacune avec salle de bain, télévision , un lit immense et une décoration soignée. Le petit déjeuner est excellent, varié, copieux . Bref, tout était parfait!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Irenedanse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (423)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

230236 avis sur 423

Avis publié : 15 avril 2014 par mobile

Nous sommes restés deux nuits comme prévu. L'hôtel est plutôt bien situé (2km de l'intra murros), très bon accueil, propreté bien, lit confortable. Un bon rapport qualité prix.
Tout petit bémol pour la circulation qu'on entend un peu.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AmelieR85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

Nous sommes arrivés à 4, deux adultes et deux enfants. L'accueil est soigné, le personnel est attentionné et discret. L'hôtel est décoré au gout du jour, sobrement. L'ensemble est très propre. Pareil pour les chambres bien décorées, tout à fait propres et bien équipées. Petits déj complets et servis avec le sourire. Nous avons beaucoup aimé cet hôtel.
Literie top.

Astuce pour la chambre : Chambres communicantes pour les familles. Idéal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dorcas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2014

Petit hôtel agréable moderne et clair, accueil chaleureuxl. Chambre confortable. Belle décoration, très propre. Très bien situé, à quelques dizaines de m de la grande plage, et de la promenade qui mène à la ville close de Saint-Malo. Très bon rapport qualité/prix.
A recommander.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emplettes29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2014

Je viens de passer un Week-end à Saint-Malo avec ma mère, mon épouse et mes enfants (8ans et 8 mois).
Nous avons séjourné dans cet Hôtel que j'ai choisi en lisant les avis postés sur le site.
Je ne suis pas déçu du choix car dès notre arrivée, nous avons été pris en charge par le propriétaire dont l'accueil a été extrêmement agréable et les renseignements fournis très précis et conseils précieux (crêperie, restaurants, marché...).
L'hôtel est à mon sens très bien placé (environ 200 mètres de la côte), un très joli hall d'accueil + comptoir avec un salle de petit déjeuner spacieuse. En parlant de petit-déjeuner, les produits sont excellents (viennoiseries, confitures, boissons...), les propriétaires étaient présents afin de s'assurer que nous ne manquions de rien.
Nous avons trouvé les chambres très bien (1 chambre grand lit + 1 lit bébé et 1 chambre grand lit pour grand-mère et le petit fils). Le calme est très agréable tant dans l'hôtel que les alentours.
Nous y reviendrons à coup sûr et je conseillerais l'hôtel à ceux qui veulent se rendre sur Saint-Malo.
En tout cas, les hôtels dits "+ renommés" devraient s'inspirer de l'accueil, la propreté et la simplicité des personnes et du lieu du Brit Hotel Le Surcouf.
Merci aux propriétaires et à bientôt.

La famille Bennaoui

Astuce pour la chambre : Confiance aveugle aux propriétaires pour vous aider dans votre choix de chambre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci majid95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014 par mobile

Un petit séjour très sympathique , je recommande cet hôtel .
Nos hôte sont accueillants , chaleureux et disponible .
Chambre très propre ,confortable et vraiment très belle .
Juste ce qu'il faut .
Très bien situer , a coter de la mer 5 min a pied , 10-15 min a pied de l'intra - muros de saint Malo .
Bref pour le prix c'est vraiment parfait .

Séjour en : mars 2014
1  Merci Bérénice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014

Accueil très aimable, serviabilité. Nous avons réservé la chambre familiale: deux chambres communicantes spacieuses avec pour chacune une salle de bain. L'Hôtel donne sur une avenue passante mais depuis la chambre fenêtre fermée, on n'entend rien. Il est proche également de l'océan, et n peut rejoindre intra muros par le sillon, montre en main à pieds, il faut compter 3/4 d'heure environ, alors quand on est en vacances et qu'il fait beau, c'est très agréable...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci L M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.9 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 21 sur 82 à Saint-Malo
1 078 avis
À 0.6 km
Hotel Eden
Hotel Eden
N° 40 sur 82 à Saint-Malo
390 avis
À 1.6 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Aubade
Hotel Aubade
N° 19 sur 82 à Saint-Malo
365 avis
À 1.1 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 29 sur 82 à Saint-Malo
101 avis
À 3.7 km
Ibis Saint Malo La Madeleine
Ibis Saint Malo La Madeleine
N° 20 sur 82 à Saint-Malo
740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brit Hotel Le Surcouf ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Brit Hotel Le Surcouf

Adresse: 17 avenue du Reverend Pere Umbricht, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°8 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°10 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°15 des hôtels d'affaires à Saint-Malo
Catégorie de prix : 56€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Brit Hotel Le Surcouf 3*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le BRIT HOTEL LE SURCOUF, est situé à 150 mètres de la plage du Sillon dans le quartier de Courtoisville, et à 200 mètres des THERMES MARINS (la thalassothérapie de Saint malo). L'hôtel a été entièrement rénové et mis aux normes de l'accessibilité, ascenseur, chambre pour personne à mobilité réduite. Les chambres ont leur salle de bain privative. La wifi est gratuite dans tout l'hôtel. et Canal + dans toutes les chambres. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brit Hotel Le Surcouf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Surcouf Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page