Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour les Amoureux”
Avis sur Hotel Beaufort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Beaufort
N° 35 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 février 2012

Nous sejournons pour la seconde fois à l'hotel Beaufort et l enchantement est toujours le même . Personnel discret,chambre impeccable et toujours cette vue mer qui laissera à votre Valentine un souvenir inoubliable ....
Le seul bémol est l 'abscence de parking privé mais à cette époque de l 'année le stationnement est très aisé dans la rue adjacente .

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JalanJalan22620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1958075, Responsable réception de Hotel Beaufort, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2012

Nous sommes ravis que vous aillez appréciez votre séjour à l'hôtel Beaufort et espérons vous accueillir de nouveau pour la St Valentin ou toute autre occasion!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (666)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

267273 avis sur 666

Avis publié : 7 février 2012

C'est la 3ème fois que nous choisissons L'Hôtel Le Beaufort pour nos séjours à St Malo.
Et c'est avec le même plaisir que nous retrouvons cet hôtel de charme "cosy", agréable et tranquille, idéalement situé face à la magnifique plage du Sillon ! Les petits déjeuners sont excellents.
Tout peut se faire à pied : la Thalasso d'un côté, et le centre de Saint-Malo de l'autre...
Idéal pour changer d'air un week-end ou plus.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1958075, Responsable réception de Hotel Beaufort, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2012

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt pour un prochain séjour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2012

Nous avons passé 3 jours dans ce charmant hôtel situé le long de la promenade du Sillon à Saint-Malo, face à la mer. L'endroit est magique. La chambre avec bow-window est idéale pour profiter pleinement de la vue. L'équipe de l'hôtel est charmante. Notre chambre était très bien insonorisée et spacieuse. Le petit-déjeuner face à la mer fut un moment très agréable. Nous avions remarqué cet hôtel il y a quelques années mais n'avions pas eu l'occasion d'y séjourner à l'époque (il était complet !). Plusieurs années à près, nous avons donc pu séjourner à l'hôtel Beaufort et en garderons un excellent souvenir. A recommander à tous ceux qui souhaitent passer un moment calme dans un bel endroit.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EmmaBD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1958075, Responsable réception de Hotel Beaufort, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2012

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel se soit bien passé et nous vous remercions pour votre confiance.
A très bientot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2012

J'ai choisi cet hôtel pour un week-end surprise avec mon mari. Tout était exactement comme prévu : l'emplacement idéal face à la mer (sans route entre l'hôtel et la plage), un chambre très "cosy" avec son petit balcon, une salle de bain impécable, un petit déjeuner excellent et également face à la mer. Le tout avec une équipe discrète et efficace. L'hôtel est idéalement situé pour les ballades à pied car il est le long de la plage et à 15/20mn de l'intra-muros ce qui permet de profiter des bons petits restos ! C'est une adresse à recommander !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cherrier i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2012

Il est très bien situé, face à la mer mais proche du centre par le bord de mer. C'est un endroit très calme, sans restaurant, la déco est sobre et élégante, les chambres confortables, l'accueil très gentil. On se sent un peu chez soi. Nous aimons les petits hôtels confortables et celui-ci est parfait. Nous avions une chambre bow-window terrasse(les plus grandes) et c'était très agréable de pouvoir sortir directement prendre un bon bol d'air! Le seul petit bémol: ces grandes chambres sont en rez de chaussée, les passants du bord de mer peuvent voir l'intérieur de la chambre, il faut donc tirer les rideaux! C'est vraiment un détail par rapport au confort de l'endroit.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loula-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2012

Petit hotel de charme très agréable en dehors d' intra-muros en face de la plage du sillon! Les chambres avec vue sur mer donnent une vision direct de cette magnifique plage. Bref un emplacement invitant à l'évasion.
Les chambres sont petites mais très cosy, confortables et très propres ! Bonne literie ! Le sèche cheveux date un peu :)
Nous recommandons cette adresse et nous y retournerons certainement lors d'un prochain voyage à Saint-Malo !
Service convenable: nous avons recus de très bonnes adresses pour des restaurants que nous ne regrettons pas.
Seul bémol: le service manque un peu de proactivité: ne comptez pas pour que l'hotel sache quels sont les restaurants ouverts un 31 décembre soir ou le 1er janvier, ni ne vous propose d'appeler pour vous aider ou de faire une réservation pour vous; même commentaire pour le spa... Résultat: une note salé en roaming international avec le portable étant donné que nous vivons à l'étranger - Un peu dommage alors que la plupart des hotels ont naturellement ce sens de l'initiative !

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Piliblue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2012

Petit hotel absolument charmant ! Personnel tres agreable, accueillant et serviable. Petit dejeuner delicieux et la salle donnant sur la digue et la mer est absolument zenifiante. Literie extremement confortable, ce qui fait toute la difference. Decoration de chambre simple et propre.
Seul petits bemols: les chambres donnant sur la rue sont moins calmes car on entend les voitures passer; pas de parking dedie donc si on est en voiture il faut se degoter une place dans les rues alentours. Des peignoirs dans les chambres auraient ete apprecies.
Malgre ces petits bemols l'hotel etait charmant et avait vraiment l'air le plus sympa de la digue du Sillon. On retournera sans hesiter dans cet hotel pour notre prochain voyage a Saint Malo.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Baby L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0,1 km
Hôtel Ambassadeurs
Hôtel Ambassadeurs
N° 16 sur 82 à Saint-Malo
606 avis
À 0,2 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 29 sur 82 à Saint-Malo
116 avis
À 0,9 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 20 sur 82 à Saint-Malo
1 111 avis
À 0,8 km
L'Adresse
L'Adresse
N° 25 sur 82 à Saint-Malo
249 avis
À 0,4 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 21 sur 82 à Saint-Malo
882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beaufort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beaufort

Adresse: 25 chaussee du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°21 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 67€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beaufort 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beaufort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beaufort Saint Malo
Hotel Le Beaufort Saint Malo
Beaufort Saint Malo
Beaufort Hotel Saint Malo
Beaufort St Malo
Saint-Malo Hotel Beaufort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page