Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une deuxième visite et toujours sous le charme” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Beaufort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Beaufort
N° 22 sur 85 Hôtels à Saint-Malo
Montreal, Quebec
Auteur de niveau
38 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Une deuxième visite et toujours sous le charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous y étions il y a deux ans et nous avions adoré notre séjour, nous y sommes retourné pour trois nuits, les 6-7-8 septembre et nous y avons retrouvé avec bonheur, la même chambre, le même calme et la vue splendide sur l'océan.
Merci à tout le personnel pour un séjour des plus agréables.
Le petit déjeuner est cependant un peu trop cher pour ce qu'il a à offrir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-yves s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

573 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    207
    40
    13
    9
Consultez les avis pour
108
365
27
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous sommes restés 2 nuits dans une chambre avec "bow-window", avec un accès direct sur le Sillon. Nous avons adoré nous endormir et nous réveiller avec le bruit des vagues. Le lit était confortable, ainsi que la température de la chambre, ce qui était appréciable étant donné le climat venteux.
Le personnel était très accueillant et chaleureux. Le petit-déjeuner était varié et bon (comprenant notamment des yaourts Malo).
Lorsque nous retournerons à Saint-Malo, nous espérons avoir la même chambre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Laure R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1958075, Responsable réception de Hotel Beaufort, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Nous remercions nos hôtes pour avoir pris le temps de nous faire part de leur satisfaction quant au déroulé de leur séjour dans notre hôtel.
Nous mettons tout en oeuvre pour que l'expérience vécue dans notre établissement reste gravée dans leur mémoire comme un souvenir inoubliable de leur visite de la cité corsaire de Saint Malo. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Beaufort. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Bel hôtel bien situé, accueil sympathique, bon petit déjeuner.
Le système d'ouverture des portes de chambres est un peu particulier mais on finit par y arriver ;-)
Les chambres donnent directement sur la mer et sur le remblais et l'accès à la plage est direct depuis la salle des petits déjeuners de l'hôtel.
Les salles de bains sont très correctes

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci eric g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
41 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Pour notre deuxième séjour dans ce charmant hôtel nous retrouvons ses qualités reconnues: situation excellente sur le Sillon; décoration simple et de bon goût ( à rafraichir bientôt); accueil, service et amabilité sont au rendez-vous. Dans sa catégorie, il a des atouts que des "voisins" n'ont pas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Cet hotel offre une trés belle vue sur la mer...et ça n'a pas de prix..Les chambres sont tout à fait correctes et bien entretenues.. Le petit déj est plutot copieux. Peut etre faudrait il revoir l'insonorisation qui est un peu défectueuses selon moi. Avec mon mari nous y avons passé 2 nuits et je ne peux que recommander cet endroit.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lorin-Sev-Al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Chambre avec une superbe vue, et du soleil en bretagne, La chambre était confortable, même si un peu juste par la taille, petit déjeuner copieux et agréable, la salle des petits déjeuner donne sur la mer aussi, et surtout excellent accueil de la réceptionniste

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zack t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1958075, Responsable réception de Hotel Beaufort, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci beaucoup à nos hôtes d'avoir pris le temps de nous faire partager leur ressenti suite à votre séjour dans notre hôtel. C'est un plaisir de savoir que votre passage à l'hôtel Beaufort vous ait plu. Des avis positifs nous encouragent sincèrement! A très bientôt lors d'un prochaine séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BAGNOLET
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Enfin un hôtel avec vue sur mer où l'on peut dormir la fenêtre ouverte avec juste le bruit de la mer! Très belle localisation, chambre décorée avec soin, très bonne literie, nous avons passés 4 jours très agréables.
Ce qui fait aussi le charme de cet hôtel c'est son échelle, peu de chambres et un personnel très accueillant. Une très bonne adresse !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci REGINE_M2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.1 km
Hotel Ambassadeurs
Hotel Ambassadeurs
N° 6 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 513 avis
À 0.2 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 23 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 626 avis
À 0.4 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 15 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 843 avis
À 1.3 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 612 avis
À 0.9 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Beaufort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beaufort

Établissement : Hotel Beaufort
Adresse: 25 chaussee du Sillon, 35400, Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°21 des hôtels romantiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beaufort 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beaufort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beaufort Saint Malo
Hotel Le Beaufort Saint Malo
Beaufort Saint Malo
Beaufort Hotel Saint Malo
Beaufort St Malo
Saint-Malo Hotel Beaufort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page