Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel typique et un accueil des plus chaleureux.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Le Nautilus
N° 3 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 octobre 2011

Rien a dire de négatif !!!! Accueil, propreté, conseil sur St. Malo, ..... Tout est parfait !!!! ( Un seul tout petit bémol : la taille de la douche. ) Nous y retournerons avec plaisir.
Son emplacement est idéal. Il est situé dans une rue très clame. Je vous conseille ( mais ça c'est a titre personnel ) le restaurant La Calebasse. C'est excelent !!! Et le patron et sa cuisinière sont géniaux.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frantzhekene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (674)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

252258 avis sur 674

Avis publié : 4 octobre 2011

Hôtel agréable, bien situé dans l'intra-muros dans une petite rue calme.
Propriétaires très serviables et toujours avec le sourire ; c'est vraiment appréciable.
Petit déjeuner copieux et pas très cher (7,90euros) .
Les parkings, à l'extérieur des remparts, sont à proximité et sans risques (pas de pbs pdt 5 nuits).
Bref, une étape que nous conseillons sans pb!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pacoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2011

Nous y avons passer 2 nuits . Petit hotel sympa, chambres nickel, personnel très accueillant et pas avare de bons conseils, petit déjeuner correct ( les normands peuvent y aller maintenant il y a du beurre frais !!! ( mdr ) )
Pas possibilité de se garer à proximité, oblgation de se garer en dehors des remparts sur parking payant, ticket avec prix interessant à l'hotel, on a payé 11 euros pour 48h
Vous pouvez y aller sans hésitation

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci pimpon76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2011

Acceuil chaleureux, chambre bien décorée,impeccable,super bien entretenue,pas de bruit,l'équipe est super sympa,échange facile,toujours le sourire,et c'est important....bon rapport qualité prix,bonne situation dans l'intra muros,j'y retournerai sans probloéme,et je le recommanderai,à mes amis.Merci à vous deux pour votre gentillesse

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniele105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2011

nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel ; les responsables ont toujours le sourire
aux lèvres, à l'écoute de la moindre demande de leurs clients . je n'ai pas su faire
fonctionner mon ordinateur sur leur "wifi" et très vite ils m'ont mis leur ordinateur à
disposition ; j'ai trouvé la chambre assez petite mais j'ai réservé trop tard ; la propreté
est irréprochable ; nous avons utilisé les bons conseils des responsables
notre séjour a été très agréable et pas très couteux.. que demander de plus
merci à vous deux
marie et michel

Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
1  Merci marie f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2011

Accueil chaleureux, convivial...Hotel propre, deco pensée dans les moindres détails (jusque dans l'ascenseur..!), en plein coeur de Saint Malo, mais sans bruit..!... Petit dejeuner copieux... Personnel (patrons? ...) toujours le sourire aux lèvres...
Nous avions une des fameuses chambres mansardées... super lumineuses..!
Mais que demander de plus..!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci estel3692
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011

2 ans après mon 1er séjour, je suis revenue au Nautilus, et je n'ai pas été déçue! Tout est propre, en bon état, l'équipe est toujours aussi sympathique et attentionnée. Un bon petit-déjeuner (pain, croissant, pain ou brioche fait maison, cake, yaourt, jus d'orange ou de pamplemousse...) complet vous est servi.
De plus, l'hôtel se situe dans une petite rue calme, donc pas de souci pour dormir le matin. A deux pas des remparts, vous êtes idéalement placé.
Si je reviens une 3e fois à St Malo, je n'hésiterai pas à revenir.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci AB571980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.4 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 82 à Saint-Malo
547 avis
À 1.0 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 5 sur 82 à Saint-Malo
1 771 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hôtel Des Abers
Hôtel Des Abers
N° 2 sur 82 à Saint-Malo
171 avis
À 1.4 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
887 avis
À 2.7 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 4 sur 82 à Saint-Malo
736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Nautilus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Nautilus

Adresse: 9 Rue de la Corne de Cerf, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°4 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 65€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Le Nautilus 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Nautilus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus Saint Malo
Hotel Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus St Malo
Le Nautilus St Malo
Trip Advisor Saint Malo
Avis Hotel Saint Malo
Saint-Malo Hotel Le Nautilus
Le Nautilus Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page