Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres agreable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Le Nautilus

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Le Nautilus
N° 2 sur 85 Hôtels à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau
44 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“hotel tres agreable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2012

Hôtel très bien situé dans St Malo intra muros. Nous y avons passé 2 nuits. La chambre était de bonne taille et le lit (180) très agréable. La déco est moderne avec de jolies couleurs chaudes. Nous étions vraiment très bien installés. Le petit déjeuner est copieux et pas cher. De plus nous avons été très bien accueillis. Nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci titep2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    484
    136
    13
    0
    0
Consultez les avis pour
108
377
49
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sergy
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2012

Petit hôtel charmant très bien situé intra-muros, au centre, près des commerces et des restos. Le personnel très gentil, la chambre petite ( 1 lit double et lits superposés nous avons de grands ados,donc un peu étroit) mais propre. La salle de bain était propre. Le petit déjeuner classique. Nous avons été très content de notre séjour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stefanie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeneuve-la-garenne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2012

Bonjour,
Décidant un séjour de 3 jour avec ma compagne à saint malo, mon choix s'est porté sur cet hôtel en voyant les photos de leur site sur internet.
Eh bien à l'arrivé pas déçus, même agréablement surpris par la décoration original, très propre et le personnel est super accueillant et de bonne humeur avec le sourire et ils sont prêt à vous renseigner sur les bonnes adresses de resto intramuros, etc...
Il est situé dans une rue calme, pas trop loin non plus des magasins, de la plage, restaurants, des bus, etc...
Le petit déjeuner est correct et permet de bien commencer la journée.
Une adresse que je garde pour y retourner dès que l'occasion se présente
Jérôme et Nathalie

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jerome d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

C'est la deuxiéme fois que nous venons dans ce petit hotel tres calme situé près de la plage et des restaurants !
Le week end dernier , nous avons invité nos enfants et petit fils à bord du Nautilus pour feter mes 50 ans .
Un grand merci à l'équipage du Nautilus pour leur accueil et leur gentillesse .

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci odileber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gard
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous sommes devenus des habitués du lieu et resterons fidèles à cette escale. Cette année encore nous avons pu venir nous ressourcer à bord du Nautilus et nous attendions ce moment avec impatience. Retrouver nos hôtes est toujours une immense joie ; leur accueil, leur gentillesse et les attentions personnalisées nous font nous sentir un peu chez nous. Nos enfants, maintenant jeunes adultes, ont choisi eux aussi de venir goûter la magie du lieu et reviendront sans hésitation.
Merci encore à l'équipage de nous offrir tant de bien être, ne changez rien, tout est harmonie au Nautilus.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marieGard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2012

Nous avons passé 3 nuitées au Nautilus fin février 2012 en famille 3 pers: 2 adultes et 1 enf +2 adultes c-à-d 2 chambres . Endroit + que propre qui d'ailleurs est primordial pour nous,accueil + que chaleureux d'ailleurs merci à Mr Loïc et son associé pour toutes les infos, leur serviabilité et leur humour étaient tjrs les bienvenus. A savoir que la salle d'eau peut parfois être exigus, ok nous n'avons pas des tailles mannequin non plus :-), il suffit de demander lors de la réservation une douche un peu plus large. Petit déjeuner tout à fait correct (pain aux céréales aux fruits secs fait maison à volonté mmmhhh).
Voilà que dire de + à part que tout était parfait,
A titre d'info je n'ai pas l'habitude de mettre la plus haute note car pour moi l'excellence n'existe pas ;-) ceci dit à bon entendeur!
Au plaisir de se revoir j'en suis sûr.

Steph de Bruxelles
,

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci stephdom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Petit hotel bien situé et sympas. Mais il fait froid dans la chambre la salle de bains n'etait pas chauffée du tout. La pomme de douche nest pas reglable et est mal placé. Sinon bon endroit pour se reposer qql nuits!

  • Séjour du février 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jariellin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_Le_Nautilus, Gérant de Hotel Le Nautilus, a répondu à cet avis, 23 février 2012
Le chauffage marche très bien dans la chambre et dans la salle d'eau, heureusement.
Ce sont des chauffages électriques de 2500W dans la chambre et 1800W dans la salle d'eau.
Le chauffage dans la chambre est réglé à l'arrivée du Client pour une température de 19°c.
Pour augmenter la température il suffit de tourner la molette graduée de 1 à 9.
Un coup de fils à la réception (24h/24h), si on ne trouve pas les boutons, aurait permis de solder le problème, s'il y en avait eu un.
Ah les problèmes de communication ! D'ailleurs à son départ le Client (ch4 nuit du 21 février) nous a affirmé que tout était très bien....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.0 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 3 sur 85 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 126 avis
À 0.5 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 85 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 456 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 85 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 7 sur 85 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 520 avis
À 1.5 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 17 sur 85 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 881 avis
À 1.3 km
Hotel Ambassadeurs
Hotel Ambassadeurs
N° 6 sur 85 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Nautilus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Nautilus

Établissement : Hotel Le Nautilus
Adresse: 9 rue de la Corne de Cerf, 35400, Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°8 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Nautilus 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Nautilus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus Saint Malo
Hotel Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus St Malo
Le Nautilus St Malo
Trip Advisor Saint Malo
Avis Hotel Saint Malo
Saint-Malo Hotel Le Nautilus
Le Nautilus Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page