Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Nautilus
N° 2 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Erdeven, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous sommes venus passer un week end dans cet hôtel familial. Les chambres sont impeccables, accueil chaleureux et discret, situation au coeur de la ville close, dans une rue calme.adresse à recommander sans aucun doute

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathali56000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

648 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    494
    141
    13
    0
    0
Consultez les avis pour
109
389
49
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Borne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Nous sommes venus en famille (ma femme et mon fils de 4 ans) en Avril 2013 (21 au 24 précisément) et nous en parlons encore. Nous n'avions pas écrits d'avis et c’est maintenant chose faite.
Tout d'abord parlons d'une valeur qui se perd de nos jours: l'Accueil.
Ici on sait tout de suite que cette valeur ne s'est pas perdue, le sens du service est là, le personnel est chaleureux et toujours disponible pour donner des conseils tant sur les visites que sur les bons lieux à fréquenter (et pour dîner). Nous avons passé un superbe séjour là bas et c'est aussi grâce à eux.
Les chambres sont conformes à ce qui est décrit, elles sont propres, il n'y a rien à redire. Les petits-déjeuners sont de qualité et copieux. Dès que possible nous allons retourner à Saint-Malo et ce sera cet hôtel et rien d'autre.
Pour finir, la situation est idéale intra-muros, dans une rue calme et à porter de tout à pied.
Nous conseillons vivement cet hôtel que ce soit pour le travail ou pour le tourisme, en couple avec ou sans enfant.
David et Florence.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DavidetFlo60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Voilà 4 ans que nous descendons dans cet hôtel 2 fois par an. Nous avions teste d'autres hôtels avant de le découvrir. Super emplacement intra muros pour déambuler et découvrir. Pas de vices caches genre au dessus d'un bar ou ascenseur bruyant. Rue calme sans passage de voiture et hôtel silencieux ou nous pouvons dormir la nuit. Propriétaires sympathiques et discrets.. Oui pour nos weekend en amoureux nous en sommes fan!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cecile M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
256 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 147 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Je rentre juste de deux nuits passées au Nautilus et je tiens à remercier les propriétaires pour leur adorable accueil.

Ce petit hôtel familial et convivial au cœur de la ville close de la cité corsaire est un joyau, un havre de paix. Les chambres sont impeccablement tenues et très joliment décorées. On s'y sent immédiatement bien avec déjà l'envie de revenir (ce que je ferai très certainement, en espérant ne pas offenser mes amis malouins qui me proposent toujours leur hospitalité!)...

Les conseils donnés (bons petits restaurants, balades, etc.) sont de qualité et à l'écoute...

Le petit-déjeuner est parfais: café ou thé à volonté, croissants frais, baguette toute fraîche aussi et pain fait maison (ou selon l'humeur, muffins tout chauds - miam!), yaourts, compotes, fruits frais... Que demander de plus?

L'hôtel dispose d'un salon / bar avec télévision ouvert jusqu'à 22:00. Télévision et wifi dans les chambres qui sont très variées: de la single à la double twin. Tarifs plus que raisonnables et un EXCELLENT rapport qualité / prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci yuna1yuna2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dange-Saint-Romain, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Un accueil très chaleureux, du personnel de très bon conseil, un emplacement idéal dans Saint Malo Intra-muros, notre séjour fut très agréable.
Les petits déjeuners sont copieux et je conseille fortement le pain céréales multifruits fait maison.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamlte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st nom la breteche
Auteur de niveau
41 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits dans une chambre familiale au Nautilus. Nous avons été ravis de notre séjour. Le rapport qualité prix est excellent.
Les patrons sont extrêmement sympathiques et à disposition pour donner de très bons conseils.
Le petit déjeuner est très satisfaisant avec un excellent pain fait maison.
La chambre est simple mais fonctionnelle, très propre et bien insonorisée.
Bref, nous avons été très contents de profiter de ce bon plan et nous reviendrons sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nicjul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Retournac, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Super acceuil on nous propose les bon petits restaurant pas les pieges a touristes. Petit dejeuner un peu maigre pas grand choix, manque du "vrai" fromage et de la charcuterie. Patron super sympa et tres serviable merci

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chachaetalex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.5 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 477 avis
À 1.0 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 351 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 1 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 688 avis
À 3.1 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 580 avis
À 1.5 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 9 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 825 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Nautilus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Nautilus

Établissement : Hotel Le Nautilus
Adresse: 9 rue de la Corne de Cerf, 35400, Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°3 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Nautilus 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Nautilus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus Saint Malo
Hotel Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus St Malo
Le Nautilus St Malo
Trip Advisor Saint Malo
Avis Hotel Saint Malo
Saint-Malo Hotel Le Nautilus
Le Nautilus Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page