Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très content”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Nautilus
N° 2 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très content”
Avis écrit le 11 avril 2014

Excellent accueil. Idéalement situé dans une rue calme (hors saison). Chambre agréable très propre joliment décorée. Petit déjeuner excellent . Bons conseils de restaurants à proximité. Je conseille sans hésiter.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zomarx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

656 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    499
    144
    13
    0
    0
Consultez les avis pour
110
394
50
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

absolument parfait ! l'accueil extraordinaire vous laisse déjà imaginer votrre séjour : on a l'impression d'être en chambres d'hôtes plus qu'en hotel. Chambre parfaitement insonorisée, très propres, grande douche. Bar privé réservé aux clients de l'hotel, donc calme ou on vous sert un vrai chocolat chaud. Et que dire des petits déjeuners : copieux et le pain maison est une merveille.
N'hésitez pas à demander conseil pour les restaurants. Le nôtre (fruits de mer) était parfait. Bref, un petit hôtel chaleureux que nous conseillons vivement et où nous reviendrons :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st cyr sur loire
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

C'est la deuxième fois que nous réservons au NAUTILUS, hôtel calme, propre et bien décoré; l'accueil y est toujours aussi chaleureux de la part des deux capitaines qui concoctent un petit déjeuner très copieux avec un pain maison succulent;par ailleurs les propriétaires conseillent à merveille les restaurants à fréquenter; lors de notre séjour des 25 et 26 mars nous avons particulièrement apprécié notre chambre à la literie irréprochable. A BIENTOT POUR UN NOUVEAU SEJOUR;

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marcel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruz, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

je n'ai pas mémoire d'avoir trouvé un hôtel sans faire une remarque, ici rien à dire
accueil , amabilité , chambre, propreté , petit déjeuner , déco originale ,des conseils et des adresses pour trouver un restaurant , chambres très calmes, très bon rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : na pas hésitez , petit plus le bar avant d'allez au restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le mans
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné avec mon mari et mes 2 filles le week end du 29-30 mars dans une chambre familiale.
Rien à redire.
Accueil souriant, chambre propre, draps qui sentent bons, salle de bain impeccable. Chambres calmes.
Le petit dej est fabuleux ( pain maison, jus de fruit frais, croissants..) et tout cela a volonté.
Mes filles étaient ravies de leur petite pièce adjacente a celle de leurs parents.
Déco sympas et hôtel très bien situé.
Nous retiendrons cette adresse pour une prochaine visite à St. Malo.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Charlene E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ybars, France
Auteur de niveau
328 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Si tous les hôteliers de France pouvaient être aussi accueillants, nul doute que nos voyages seraient beaucoup plus agréables !!! Quelle amabilité, quelle gentillesse, que de bons conseils de la part de Loïck, et je n'ai aucune part dans cet hôtel... Chambre très confortable, simple mais très propre. Ne faites pas comme moi, ouvrez les liens et lisez la F.A.Q., vous y trouverez réponse à toutes vos questions (ou presque). Pour un séjour de plusieurs jours, n'hésitez pas à réserver (pour qq Euros de plus) une chambre avec lit king ou queen-size.
Petite attention de l'hôtelier: le lendemain matin, nous devions partir vers 6h45. Loïck était présent à son bureau pour nous permettre d'utiliser l'ascenceur jusqu'en bas (nous avions de grosses valises).
PS. En arrivant à St Malo, j'ai été bloqué par un accident (noyade). J'en parle avec l'hôtelier qui n'était pas au courant. 48h plus tard, je recevais un email de Loïck nous demandant si nous avions fait un bon voyage pour Jersey et s'il faisait beau temps, avec en pièce jointe un article de Ouest France relatant l'accident. Merci Le NAUTILUS, merci Loïck.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YayainR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Superbe accueil, personnel sympa. Avec ascenseurs. chambre très propre. Hôtel calme. Prix raisonnable. Réveiller par les mouettes sur le velux :-) . Très bien situé! Je vous le recommande rien à redire nous avons passés un bon séjour

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci EmilieBonassoli Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.5 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
492 avis
À 1.0 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
1 529 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
1 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 81 à Saint-Malo
709 avis
À 1.5 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 11 sur 81 à Saint-Malo
848 avis
À 3.1 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Nautilus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Nautilus

Établissement : Hotel Le Nautilus
Adresse: 9 rue de la Corne de Cerf, 35400, Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°2 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 299€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Nautilus 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Nautilus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus Saint Malo
Hotel Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus St Malo
Le Nautilus St Malo
Avis Hotel Saint Malo
Trip Advisor Saint Malo
Saint-Malo Hotel Le Nautilus
Le Nautilus Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page