Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Nautilus

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Le Nautilus
N° 2 sur 85 Hôtels à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
Amiens, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous ne sommes restes qu'une nuit, mais nous reviendront. Tout est excellent: l'accueil agreable, professionnel et chalereux, la propreté impecable, chambre très agréable est situation idéale: un bonheur.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ioana v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

611 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    470
    128
    13
    0
    0
Consultez les avis pour
107
361
46
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve le Roi
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

C'est la 3ème fois que nous revenons à l'hôtel Le Nautilus et nous sommes une fois encore ravis de notre séjour.
Tout est parfait : l'accueil très chaleureux des 2 gérants toujours disponibles, la chambre propre, calme avec une bonne literie, le petit déj copieux (goûtez l'excellent pain "maison").
Nous conseillons donc vivement cet hôtel et nous avons hâte d'y revenir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur de niveau
69 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous sommes revenus à l'hôtel Nautilus pour la 4ème fois et nous pensons déjà à notre prochain séjour l'année prochaine !
Cet hôtel est vraiment unique, on s'y sent très très bien, comme chez des amis.
L'accueil est très chaleureux, et les propriétaires d'une extrème gentillesse, prodiguant moults conseils de sorties ou de bonnes tables à proximité.
La chambre est toujours très agréable, très propre joliment décorée et d'une propreté irréprochable. Petit déjeuner excellent et copieux, pain maison en prime.
Bref, que demander de plus ! je conseille Le Nautilus à tous ceux qui souhaite découvrir Saint Malo ou y passer un séjour en amoureux ou en famille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Un hôtel situé dans l'intra-muros de Saint-Malo mais dans une rue calme. Accueil très sympa et disponible, petit-déjeuner très bon et chambre calme avec une chouette literie (douche un peu petite).
Je recommande!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cindy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_Le_Nautilus, Gérant de Hotel Le Nautilus, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Nous vous remercions d'avoir rédigé un commentaire positif sur notre établissement.
Nous sommes très soucieux du bien être de nos visiteurs.
C'est pourquoi nous avons équipé plusieurs de nos chambres de douches très grandes (de 90cm à 120cm) adaptées pour les personnes à mobilité réduite ou de forte corpulence.
Afin que chacun puisse faire son choix, nous informons nos Clients du descriptif détaillé et dimensionnel de la chambre et de la salle d'eau, pendant la réservation et ensuite lors de la confirmation de réservation par email ou par courrier.
Il ne faut donc pas hésiter à nous faire part de vos attentes avant votre arrivée ou au plus tard à votre arrivée. Seul votre confort nous importe.
la Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous sommes revenus à l'hôtel Nautilus pour la 2ème année consécutive et nous n'avons qu'une hâte y réserver un séjour l'année prochaine, un peu plus long cette fois. Cet hôtel est un véritable havre de paix. L'accueil y est toujours aussi chaleureux, les gérants toujours d'une grande écoute et d'excellent conseil quant au choix de restaurants. Nous avions la chambre 6 (twin 2 pièces communicantes) parfaite, aucun bruit, literie impeccable, propreté au top, et eau super chaude (attention ça peut surprendre). Et que dire du petit déjeuner : buffet très copieux et surtout goûtez le pain aux céréales et aux fruits fait maison un vrai régal ! Donc recommandation maximale et vivement l'année prochaine !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aureliem1307
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Excellent accueil. Idéalement situé dans une rue calme (hors saison). Chambre agréable très propre joliment décorée. Petit déjeuner excellent . Bons conseils de restaurants à proximité. Je conseille sans hésiter.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zomarx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

absolument parfait ! l'accueil extraordinaire vous laisse déjà imaginer votrre séjour : on a l'impression d'être en chambres d'hôtes plus qu'en hotel. Chambre parfaitement insonorisée, très propres, grande douche. Bar privé réservé aux clients de l'hotel, donc calme ou on vous sert un vrai chocolat chaud. Et que dire des petits déjeuners : copieux et le pain maison est une merveille.
N'hésitez pas à demander conseil pour les restaurants. Le nôtre (fruits de mer) était parfait. Bref, un petit hôtel chaleureux que nous conseillons vivement et où nous reviendrons :)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurence v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.0 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 007 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 335 avis
À 0.5 km
QUIC EN GROIGNE
QUIC EN GROIGNE
N° 1 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 599 avis
À 3.2 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 7 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 442 avis
À 1.5 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 14 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Nautilus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Nautilus

Établissement : Hotel Le Nautilus
Adresse: 9 rue de la Corne de Cerf, 35400, Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°4 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Nautilus 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Nautilus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus Saint Malo
Hotel Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus St Malo
Le Nautilus St Malo
Trip Advisor Saint Malo
Avis Hotel Saint Malo
Saint-Malo Hotel Le Nautilus
Le Nautilus Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page