Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très propre ! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Le Nautilus
N° 2 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 mai 2014 par mobile

Hôtel idéalement situé dans les remparts de Saint-Malo, intra muros, dans une ruelle silencieuse, à proximité de tous les petits commerces, avec un parking pas très loin, extrêmement propre et avec un accueil chaleureux ! Je le conseille aux jeunes couples qui souhaitent visiter Saint-Malo et les alentours à un super rapport qualité prix !

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Valryar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (683)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

141147 avis sur 683

Avis publié : 27 mai 2014

Hôtel très bien situé dans St-Malo intra-muros. La chambre sous les combles avec vue sur les toits et la cathédrale au top. Les propriétaires très accueillants et sympathiques. Le petit déjeuner très complet et bon surtout le pain maison! J'y retournerai avec très grand plaisir.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mélanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2014

Nous sommes descendus dans cet hôtel pour un weekend du 16 au 18/05/2014.
Nous avons trouvé tout ce que nous recherchions, un accueil très convivial et chaleureux, avec en plus de très bons conseils pour les restaurants.
Les chambres ne sont pas très grandes mais c'est largement suffisant, elles sont très bien aménagées et extrêmement confortables.
C'est une adresse que nous recommandons vivement et nous espérons pouvoir de nouveau très bientôt remonter à bord du "Nautilus".

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adishatz24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2014

Petit hôtel dans le Saint Malo intra-muros. très bon accueil, nous avion une Chambre petite mais confortable, très propre et bien équipée.
Cet hôtel est très calme, aucun bruit, rue très peu passante.
Le petit déjeuner simple est tout à fait convenable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Captain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Nous sommes restés 2 nuits au Nautilus.
L'accueil est très chaleureux, les chambres sont propres et confortables. Le petit déjeuner correct.
Excellent rapport qualité-prix.
Nous conseillons vivement cet hôtel!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milady2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2014

Très bon hotel, nous ne sommes restés qu'une nuit mais si nous avons à revenir nous ne changerons pas... Accueil très sympathique. Très propre, calme. Petit bémol oreillers un peu "durs" à mon goût mais c'est vraiment histoire de dire.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jobiflox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_Le_Nautilus, Gérant de Hôtel Le Nautilus, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Nous vous remercions pour le commentaire élogieux que vous avez rédigé.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre établissement, au petit bémol près !
En fait il y a quatre oreillers "conforts" dans chaque chambre double ; 2 sur le lit qui sont plus fermes + 2 dans le placard qui sont plus moëlleux. Les quatre sont neufs, et traités anti allergènes.
Nous regrettons que vous n'ayez pas ouvert le placard ou que vous n'ayez pas demandé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Nous ne sommes restes qu'une nuit, mais nous reviendront. Tout est excellent: l'accueil agreable, professionnel et chalereux, la propreté impecable, chambre très agréable est situation idéale: un bonheur.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ioana v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.4 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 82 à Saint-Malo
551 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 794 avis
À 1.0 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 82 à Saint-Malo
1 850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hôtel Des Abers
Hôtel Des Abers
N° 3 sur 82 à Saint-Malo
184 avis
À 2.7 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 5 sur 82 à Saint-Malo
744 avis
À 3.1 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 82 à Saint-Malo
699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Nautilus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Nautilus

Adresse: 9 Rue de la Corne de Cerf, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°6 des hôtels les plus économiques à Saint-Malo
Catégorie de prix : 64€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Le Nautilus 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Nautilus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus Saint Malo
Hotel Nautilus Saint Malo
Hotel Le Nautilus St Malo
Le Nautilus St Malo
Avis Hotel Saint Malo
Trip Advisor Saint Malo
Saint-Malo Hotel Le Nautilus
Le Nautilus Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page