Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le hasard fait bien les choses...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir du Cunningham Hotel
N° 45 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Thionville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Le hasard fait bien les choses...”
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous sommes arrivés dans le quartier par hasard et nous avons décidé de nous arrêter dans cet hôtel type "normand". Nous avons été très bien accueillis et conseillés. Nous avons pris une chambre luxe avec une terrasse et une très belle vue mer (Port de Plaisance, des îles au loin)...Magnifique d'autant plus que nous avions un magnifique soleil. La chambre est spacieuse, le mobilier de type anglais, la terrasse avec des tables et bambous. Nous avons testé le petit déjeuner en chambre (pas sur la terrasse trop frais!) et nous avons découvert des produits Malo (yaourt, beurre), le pain était excellent et les viennoiseries fraîches... L'hôtel a plein de restaurants autour dont la Cale où on s'est fait plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    33
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
22
61
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ger, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

J'ai vraiment aimé cet hôtel.
Accueil performant et chaleureux. Bien situé . Grande chambre avec une très belle vue sur la mer.
Excellent rapport qualité prix.
A pieds, un vrai régal pour les yeux le long de la plage pour rejoindre la ville intra-muros .
J'ai pu apprécier les produits d'accueil en chambre (vraiment locaux) et un petit déjeuner où les produits locaux sont eux aussi privilégiés.
Bon petit restaurant "la Cale" à proximité: produits frais et bien cuisinés.
Très beau musée des Cap Horniers à proximité .... plus bien d'autres choses à faire (cité d'Alet, mémorial...).
Le responsable de l'hôtel est prévenant et de très bon conseils.
Je recommande.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Jane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Ce magnifique manoir surplombe la plage des Bas Sablons et le port de plaisance. En 20 min à pieds, le long de la plage et entre les ports, on rejoint St Malo IM. Le village de St Servan compte qq bons restaurants. (port Solidor), et un superbe bar sur la plage. Ns avons passé 3 nuits très confortables ds la chambre Nosybe : déco anglo coloniale, pièce très vaste avec balcon et vue sur mer ; on aurait apprécié une bouilloire. Accueil aimable. Pt dejeuner ok, avec choix réduit mais des bons produits.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Gourmetcritics
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManoirMalo, Propriétaire de Manoir du Cunningham Hotel, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous apprécions votre délicate intention concernant notre établissement et nous nous réjouissons de voir que vous avez su apprécier la ville de Saint-Malo.
Pour le petit-déjeuner, vous avez remarqué que nous avons opté pour des produits de qualité et locaux afin de faire découvrir la richesse de la Bretagne.
En ce qui concerne les produits d'accueil en chambre, nous avons privilégié des galettes bretonnes (Jos Perron) ainsi qu'une grande bouteille d'eau (Plancoët), mais en parallèle et pour répondre aux demandes de bouilloire, nous avons mis en place un service de thé (thés haute gamme) et cafés COÏC en chambre permettant ainsi d'amener un réel service de qualité.
Vous souhaitant une bonne fin d'année et espérant vous revoir au sein de notre Manoir.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Accueil très froid .pour ce qui concerne les chambres l hygiène est à revoir les petits déjeuners sont très légers autant aller à la gare .beacoup de laisser aller .on ne s'improvise pas tenancier d un hotel quand on n'est pas du métier

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bruno J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
calais
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Le manoir du Cuningham est la bonne adresse à SAINT MALO.
Séduisant bâtiment anglo-normand, tenu avec chaleur et vigilance par des hôtes indépendants, le manoir est situé sur la plage des Sablons: les chambres (fort spacieuses) disposent d'une vue imprenable sur le port de plaisance.
On regrettera l'absence d'un bar mais c'est en projet.

Astuce pour la chambre : Loin de l'agitation de l'intra-muros et différent des chaines du sillon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci tijules
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManoirMalo, Propriétaire de Manoir du Cunningham Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci beaucoup, cela fait chaud au cœur de voir que vous avez pu profiter de notre établissement mais aussi de tous les environs (cf vos contributions sur tripadvisor). Nous serons ravis de vous revoir dans les années à venir, sachant que nous recherchons le moyen de finaliser nos projets. Bonne continuation à vous et à nos bons souvenirs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st germain les corbeil
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Chambre très spacieuse avec une terrasse vue mer très agréable, le personnel est très attentif à nos demandes, très bon restaurant dans la rue de l.hotel cosy braise, viandes et poissons cuits a l à la cheminée.
Je le recommande sans hésiter

Astuce pour la chambre : Suite familiale parfait pour 4 deux chambres séparées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci ama911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT MALO
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013

Nous sommes arrivés en famille pour le week end. Nous avions réservé directement sur le site du Manoir du Cunningham (www.st-malo-hotel-cunningham.com) avec les meilleurs prix (moins chers que booking.com). La suite familiale était super grande (au moins 45 m²), avec deux chambres indépendantes, une grande terrasse exposée plein sud ouest. Les enfants ont adoré, ils ont pu aller à la plage juste en face (30m) et se baigner (même si l'eau est encore fraîche!). Les restaurants sur l'anse de solidor sont sympas et bons (pas arnaque à touristes). Nous avons été très bien accueillis et les plans pour les ballades très bien ciblés et intéressants, notamment pour les enfants. Concernant le petit-déjeuner, il est de très bonne qualité avec des produits du terroir (yaourt, beurre, jus de fruits, etc...), du pain et viennoiseries fraiches, du fromage différent tous les jours, de la charcuterie excellente...enfin tout était bon et le prix est justifié au regard de la qualité. Nous n'hésiterons pas à revenir en arrière saison pour se faire encore plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci BENOITSaintMalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManoirMalo, Propriétaire de Manoir du Cunningham Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Nous sommes ravis de voir que la suite familiale fait des émules! Pour la baignade, il aurait fallu attendre 15 jours mais nous n'étions pas la seule région à bénéficier d'un temps exceptionnel.
Merci de vos commentaires et n'hésitez pas à contribuer sur les restaurants, sites et autres éléments que vous avez testé. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0.3 km
Le Valmarin
Le Valmarin
N° 44 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 138 avis
À 3.5 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 702 avis
À 1.9 km
Hotel Aubade
Hotel Aubade
N° 23 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hôtel Ambassadeurs
Hôtel Ambassadeurs
N° 16 sur 81 à Saint-Malo
4.5 sur 5 bulles 557 avis
À 2.5 km
Hôtel Antinéa
Hôtel Antinéa
N° 15 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 232 avis
À 0.6 km
Ibis Styles St Malo Port
Ibis Styles St Malo Port
N° 14 sur 81 à Saint-Malo
4.0 sur 5 bulles 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir du Cunningham Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir du Cunningham Hotel

Établissement : Manoir du Cunningham Hotel
Adresse: 9 Place Monseigneur Duchesne, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°15 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°21 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Manoir du Cunningham Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Séjournez dans cette bâtisse du XVIIe. siècle à Saint Malo Ouvrant sur le port de plaisance et la plage des Bas-Sablons. Le Manoir du Cunningham, référencé par des guides de qualité (Hôtels de Charme et de Caractère en Bretagne, Guide Michelin, Le Petit Futé), vous propose : 12 chambres, 10 avec vue mer 9 ont leur terrasse ou balcon et vue mer. Classé parmi les hôtels les plus accueillants de la côté, bénéficiant de chambre très spacieuses (de 18 à 45 mètres carré) nous saurons vous faire apprécier le calme des lieux et les vues magnifiques sur les environs, nous partagerons un agréable moment ensemble pour que votre séjour vous soit un réel souvenir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir du Cunningham Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir Du Cunningham Saint-Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page