Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mauvaise foi” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel le Croiseur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel le Croiseur
N° 14 sur 85 Hôtels à Saint-Malo
Certificat d'Excellence
saint malo
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“mauvaise foi”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2011

je regrette d'être obligé de déconseiller cet hotel. en effet, nous venons de passer une nuit (dimanche 23/10) qui nous a été facturée plein pot alors que nous aurions dû avoir les petits déjeuners offerts. sur leur site internet, ils annoncent une promo jusqu'au 21/10 chambre double à 65eur avec petits déjeuners offerts, j'ai téléphoné directement à l'hotel jeudi 20/10 pour réserver, la gérante m'a certifié oralement qu'elle nous appliquait la promo, et ce matin lundi lorsque nous sommes repartis, nous avons eu la désagréable mauvaise surprise d'avoir les petits déjeuners facturés. la gérante, qui était présente, nous a alors dit qu'il n'y avait pas de promo dans ce cas, que nous aurions dû passer par un site partenaire (booking.com) pour avoir cette offre, ce qui est faux et de mauvaise foi de leur part puisque cette offre figure sur leur propre site. c'est assez minable de leur part de pratiquer ce genre de choses, surtout pour deux petits déjeuners à 7.50 pièce, personne ne va engager une procédure pour si peu mais celà gâche un peu la prestation... vraiment dommage que la direction ait cette attitude car la prestation est conforme à ce qui est annoncé. étant moi-même commercant, je suis décu de ce genre de pratique et je ne peux que vous invitez à aller dans d'autres hôtels tout aussi bien que celui-ci.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci frederic p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lecroiseur, Propriétaire de Hotel le Croiseur, a répondu à cet avis, 25 octobre 2011
Je fais suite à l'avis de ce client qui je pense à peut être mal lu la promotion qui était proposé sur notre site internet en effet il y avait une promotion de 70 euros petits déjeuners inclus jusqu'au 21 Octobre Ce monsieur à fait une réservation pour le 23 Octobre les promotions ne sont pas valable pendant les vacances scolaires, De plus la proposition lui a été faite pour une chambre côté place et le prix à été bien confirmé par ce client.Je ne fais pas de polimique , nous sommes un petit hotel sans prétention et en aucun cas nous ne souhaitons déplaire, d'autre part ce monsieur très agressif à son départ ne permettait aucune discussion possible.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    102
    14
    6
    2
Consultez les avis pour
27
196
17
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sanary-sur-Mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous avons passé un séjour à Saint Malo, et avons trouvé cet hôtel par hasard sur une petite place de charme. L'accueil est fait par un jeune couple très sympathique.
Les chambres sont propres avec une décoration design.
PS: le petit plus à certainement été le petit déjeuner sur la terrasse.
Nous avons déjà bloqué un week end en novembre.
A recommander sans hésitation

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SOPHIE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Travaillant dans un restaurant de st malo je n'ai pas pour habitude de dormir à l'hotel dans ma ville mais un soucis de voiture (j'habite à 40km) m'y a contrainte.
l’hôtel est très propre, les patrons charmants et le ptit dej sur leur terrasse parfait, je me serai cru en vacances.
la déco est très moderne et c'est le "plus" qui fait la différence avec les autres hôtels.
Du coup je le recommanderai à mes clients en pouvant assure que je testé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci verocerdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

Un hotel simple et propre, acceuil sympathique, situation géographique parfaite pour visiter St Malo intra muros. Petite chambre à la déco toute neuve.Bon petit déj. Seul point facilement réglable : manque un grand miroir, et éclairage de la salle de bain pas terrible.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pouala2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2011

nous voulions reserver le nautilus mais il était complet et il nous a recommandé cet hotel. Sympa propre
2 petits defauts : les chambres sont un peu petites comme l'ascenseur et le bruit des clients dans l'escalier
a recommander a ce prix la

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chaduri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
clichy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

C'est mon 5ième séjour dans cet hôtel qui m a été recommandé en 2006. Jy reviens chaque année avec impatience et plaisir. Le jeune couple qui le dirige est tres accueillant et rend service avec empressement et sourire. Quant à la chambre..aménagée récemment pour la tranquillité... Fonctionnelle...Une salle de bains avec baignoire où l eau coule toujours chaude à souhait... Un lit que je quitte avec regret. car l heure du petit déjeuner m invite ensuite à commencer une journée malouine inoubliable...Lorsque je descends pour le petit dejeuner tres complet la bonne odeur du café qui m accueille me réveille tout a fait. De plus cet hôtel discret est très bien situé; Près des remparts et de la porte Saint Vincent...Les nuits sont tranquilles . Chaque année je repars avec regret. Lorsque j évoque cet hôel et le jeune couple qui le dirige c' est pour penser à eux avec amitié.
Je retiens ma chambre dès le mois de janvier pour le mois d août et dès mon retour j attends avec impatience que les fetes de fin d année soient passées pour enfin retenir ma chère chambre aux couleurs si zen.
Allez passer quelques jours dans cet hôtel. S'y arrêter c'est déjà y revenir.

Kénavo

Béatrice client et amie

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ambreClichy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2011

Nous sommes retournés pour la seconde fois dans cet hôtel et c'était toujours aussi sympa. En plein coeur du centre ville, on a pas besoin de voiture pour se déplacer.
La chambre était moderne et le lit confortable. Petit week-end en amoureux qui s'est très bien passé.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fabkar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.1 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 045 avis
À 0.1 km
Hotel Le Nautilus
Hotel Le Nautilus
N° 2 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 624 avis
À 0.3 km
QUIC EN GROIGNE
QUIC EN GROIGNE
N° 1 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 473 avis
À 0.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 1 377 avis
À 1.5 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 15 sur 85 à Saint-Malo
4.0 5 étoiles 843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Croiseur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Croiseur

Établissement : Hotel le Croiseur
Adresse: 2 Place de la Poissonnerie, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Kitchenette
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
N°10 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°10 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel le Croiseur 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Croiseur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Croiseur Saint Malo
Hotel Le Croiseur St Malo
Le Croiseur St Malo
Hotel Croiseur
Saint-Malo Hotel Le Croiseur
Le Croiseur Hotel St Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page