Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A CONSEILLER”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel le Croiseur
N° 31 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 octobre 2013

Nous rentrons d'un week end prolongé avec des amis où nous avions choisi cet hotel selon les avis déjà très positifs, et nous n'avons pas été déçus; Il s'agit vraiment d'un hotel où l'on se sent bien : accueil très chaleureux, propreté parfaite, très bonne literie, petit déjeuner de qualité et copieux et pour couronner le tout, une très bonne situation intra muros. Nous venons de passer 3 jours merveilleux, nous avons hâte d'y retourner !! Un seul conseil : NE CHANGER RIEN !!! MERCI ENCORE POUR VOTRE GENTILLESSE

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lola371721
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (323)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 323

Avis publié : 20 septembre 2013

Entre l'accueil parfait des propriétaires, la chambre pas très grande mais dans une déco contemporaine et avec une excellente literie, la situation, cet hotel est parfait pour découvrir St Malo et ses environs.
On se sent très bien dans cet hotel où les propriétaires ont, je pense, comme objectifs de rendre plaisant notre séjour et ils le réussissent bien !
Je recommande !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mireille4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

Bon séjour au sein de l'Hotel Le Croiseur. Très très bon accueil. Jérome, Caroline et Maxime sont des gens adorables. Ils sont par ailleurs de très bon conseil (balades & restaurants). Rien à redire sur la chambre. Douce atmosphère, lieu où il est bon de se reposer. Epicurien que je suis, repu dès le petit déjeuner! Au niveau du bar, mention particulière pour le café et les beaux cappuccinos.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
Merci 400BernardP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil très chaleureux. Nous sommes arrivés en avance dimanche dernier et on nous a proposé de garder nos valises nous remettant une carte de Saint Malo pour nous repérer. La chambre est certes pas très grande mais propre et nous y étions uniquement pour dormir. L'hôtel est très bien situé dans le centre ville à 5 minutes des principales plages.
Nous étions au dernier étage et n'avons pas été dérangé par le bruit.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci 71f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013 par mobile

Excellent accueil.
Les propriétaires sont sympas. Les chambres sont correctes. Le petit déjeuner est copieux.
Dans la ville intramuros, à 30 mn de la gare à pied, la voiture est inutile. A deux pas de la mer et des bons restos.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LTR44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Nous sommes allés dans cet hôtel deux fois, c'est juste formidable! L'hôtel est très bien situé (en plein centre de St - Malo) .
De plus, les hôteliers sont très sympathiques, souriants et donnent une atmosphère chaleureuse et agréable au lieu, on s'y sent très bien. Le petit déjeuner est très bien préparé, complet. Les chambres sont très propres, la literie parfaite. Enfin bref , en un mot, tout est très bien et le rapport qualité/prix (comparé à d'autres hôtels) est plus que satisfaisant. cet hôtel pourrait bien avoir une étoile en plus!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci germain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013 par mobile

Un hôtel extrêmement bien situé dans Saint Malo intra-muros, sur une petite place relativement calme. Nous avons été bien accueilli. Les chambres sont propres bien qu'un peu vieillotes et petites. En revanche nous avons mal dormi car l'hôtel est très mal insonorisé et nous entendions tous les bruits de couloir, de portes, etc.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celineetvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 0,1 km
Hotel du Louvre Saint-Malo
Hotel du Louvre Saint-Malo
N° 30 sur 82 à Saint-Malo
993 avis
À 0,2 km
Hotel San Pedro
Hotel San Pedro
N° 29 sur 82 à Saint-Malo
407 avis
À 0,2 km
Hôtel du Palais
Hôtel du Palais
N° 54 sur 82 à Saint-Malo
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 82 à Saint-Malo
551 avis
À 0,1 km
Hôtel Des Abers
Hôtel Des Abers
N° 3 sur 82 à Saint-Malo
184 avis
À 1,4 km
Hôtel Ambassadeurs
Hôtel Ambassadeurs
N° 17 sur 82 à Saint-Malo
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Croiseur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Croiseur

Adresse: 2 Place de la Poissonnerie, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Kitchenette
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Saint-Malo
N°10 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°17 des hôtels en bord de mer à Saint-Malo
Catégorie de prix : 60€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel le Croiseur 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Croiseur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Croiseur Saint Malo
Hotel Le Croiseur St Malo
Le Croiseur St Malo
Saint-Malo Hotel Le Croiseur
Hotel Croiseur
Le Croiseur Hotel St Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page