Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa Saint Raphaël
Attestation d'Excellence
Pordic, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait !”
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avions réservé deux nuits la suite Raphaël, la veille et le jour de notre mariage, et nous avons adoré le confort et le charme de cette belle demeure !!
Nous avons même réalisé quelques photographies dans le jardin et nous sommes découverts en mariés dans la jolie cour, un moment inoubliable !!!
La salle de bain Balnéo a été un vrai bonheur pour se délasser le lendemain du mariage, les petits déjeuners sont copieux et conviviaux, nous gardons un très bon souvenir de cette chambre d'hôtes et y reviendrons sûrement un jour !!! Merci pour votre gentillesse :-)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Typhaine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa_st_raphael, Propriétaire de Villa Saint Raphaël, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Merci pour vos compliments. Nous avons été ravis de vous accueillir en ce moment important pour vous. Nous espérons que les photos vous plaisent. A très bientôt, pour le 1er anniversaire!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    9
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
40
98
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Une très belle maison idéalement située, un accueil chaleureux, de très belles chambres, de gentilles attentions tout au long de notre séjour, nous recommandons vivement Villa Saint Raphael pour votre future visite de Saint Malo et ses environs.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa_st_raphael, Propriétaire de Villa Saint Raphaël, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Un grand Merci pour ces recommandations qui nous font très plaisir après un mois d'ouverture.
Nous espérons bien avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois. A bientôt. Emmanuelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé une nuit dans cette maison bourgeoise totalement rénovée dans un parc magnifique : chambre de rêve, décoration soignée, accueil chaleureux, petit-déjeuner délicieux, bref une adresse à recommander. Allez-y les yeux fermés !

Astuce pour la chambre : On peut facilement aller de la maison à Saint Malo intra-muros à pied, en laissant sa voiture sur pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci docteurmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé une nuit à la Villa St Raphaël et nous aurions aimé prolonger notre séjour au vu de la magnifique chambre (Saint Raphaël), de l'accueil très chaleureux, de l'adorable jardin, des confitures maison et de la très belle région de St Malo. Si vous allez dans le coin, n'hésitez pas une seconde à passer par cette chambre d'hôtes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUILLET M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa_st_raphael, Propriétaire de Villa Saint Raphaël, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
A la lecture de votre commentaire, je vois que vous avez apprécié votre trop court séjour... C'est tout ce qui m'importe.... alors n'hésitez pas à revenir ! A très bientôt et merci beaucoup. Emmanuelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
Avis écrit le 8 mai 2014

Je suis partie seule pour la première fois à St Malo.
Je ne pouvais trouver chambre d'hôtes plus adaptée. J'ai été reçue chaleureusement par Emmanuelle qui a été1 hôtesse formidable, très à l'écoute de mes demandes et toujours
souriante et de bonne humeur.
Merci à Emmanuelle et j'espère à bientôt

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont jolies à chacun de savoir ce qu'il recherche. Moi je voulais une chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monika H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monestier, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Ne cherchez plus.... La Villa Saint-Raphaël est l adresse Incontournable pour un week-end non loin de la cité corsaire (2mn à vol de mouette !). Même les Bretons s'y trouveront dépaysés. Maison de maître et jardin aux multiples essences . Accueil aux petits soins, raffinement des chambres . Une vraie maison d'hôtes dans la pure tradition où l on sent que la maîtresse de maison aime recevoir . Manque plus que la piscine pour être au top !

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci greencut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour de 3 jours et 2 nuits a la Villa Saint Raphaël. Hôtes charmants, situation idéale (proximité à pieds du centre et de la plage des fours a chaux), maison superbement réaménagée et confortable. A ne pas manquer.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci fufunuts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villa_st_raphael, Propriétaire de Villa Saint Raphaël, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Merci Fulbert pour ce commentaire si positif ! Nous étions ravis de vous accueillir et espérons bien avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau en famille lors d'un prochain séjour à Saint Malo. A très bientôt.
Emmanuelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 2.7 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
1 519 avis
À 2.5 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
1 666 avis
À 2.2 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N° 1 sur 81 à Saint-Malo
492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 81 à Saint-Malo
616 avis
À 2.0 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 11 sur 81 à Saint-Malo
848 avis
À 3.9 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 81 à Saint-Malo
709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Saint Raphaël ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Saint Raphaël

Établissement : Villa Saint Raphaël
Adresse: 19 rue des Fours à Chaux, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 49 Auberges/B&B à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 157€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Villa St Raphaël, demeure bourgeoise du XIXème rénovée dans un esprit contemporain propose 5 chambres d'hôtes de charme à St Malo. La Villa est idéalement située pour découvrir Saint Malo et ses remparts, profiter de la plage à 2 minutes, se rendre au restaurant sans voiture ou simplement se relaxer dans son superbe jardin clos. La Villa St Raphaël allie au mobilier de style une ambiance actuelle. Les 5 chambres sont parfaitement équipées et de grand confort.Certaines offrent vue sur mer ou un bain balnéo et toutes donnent sur le jardin ou la cour de la Villa. Le petit-déjeuner est servi au salon ou au jardin. Une étape de charme à St Malo. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Saint Raphaël en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page