Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 8 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Hôtel tout neuf. En plus, on nous avait placé dans une chambre plus grande que celle que nous avions réservée, et ce, sans frais! Tout confort, espace pour la famille et literie impeccable. Un bémol: pour avoir accès au wi-fi, il faut pouvoir s'envoyer un SMS... pas pratique pour les clients qui voyagent sans téléphone portable!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GenTring
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadPrestigeStmalo, Responsable réception de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Chers clients,

Merci de nous avoir fait part de vos compliments et de vos remarques.
Nous sommes désolés pour le problème posé par le procédé du WIFI.
Cependant le confort et le bien être de nos clients est notre objectif numéro 1, l'espace dans les chambres, ainsi qu'une bonne literie sont essentiels.
Bien cordialement
Stéphanie F.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (714)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

529535 avis sur 714

Avis publié : 11 août 2014

Tout est prévu pour le confort des voyageurs, sauf, malheureusement, pas de restaurant et la zone très proche n'en possède pas non plus hormis un Mc Donald's. Ce petit plus apporterait certainement la note d'excellence à l'hôtel.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadPrestigeStmalo, Réceptionniste de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

C'est avec grand plaisir que nous recevons votre commentaire.
Concernant la restauration, nous mettrons prochainement en place un service de snacking.
Au plaisir de vous revoir au kyriad Prestige de St Malo.
Caroline D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

Quand nous sommes arrivés dans notre chambre ,quel déception au niveau de la propreté(moquette pas aspiré,des cheveux sur la cuvette des WC et sur les carrelages).
De plus on avait réservé une chambre pour 3 dans la sdb il n y avait que 2 serviettes on en fait la réflexion de suite à la réceptionniste qui nous répond je n ai plus de serviette.La vue de notre chambre donné sur une benne et sur des gros tuyaux d' ou sortait de la fumée pas terrible du tout!!! impossible de changer de chambre on était là pour 2 nuits.On a profité de la piscine ,seul bémol l'échelle pour accéder dans l'eau est beaucoup trop haute don difficile pour les personnes qui ont un handicap ou les personnes plus âgés. Le point positif le design de l’hôtel,le parking fermé et le pdj.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Corinne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadPrestigeStmalo, Responsable réception de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Nous notons l'inconfort causé par le manque de serviettes dans la chambre.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous nous en excusons.

Nous avons changé l'escalier pour accéder à la piscine depuis quelque jours car en effet nous avions remarqé que les marches n'étaient pas bien adaptées.
Le confort de nos clients est une priorité.

Cordialement
Stéphanie F.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014 par mobile

Acceuil très bien, les chambres sont très bien et très propre dans un hôtel tout neuf.
Déco très sympas et grand douche.
Le petit plus est la bouilloire dans la chambre avec le thé et café.
la proximité du centre ville, centre commercial, le transport a commun, le grand parking.
Le grand plus c'est la piscine !!! Excellent après une journée de marche.
le point a revoir la réception TV dans notre chambre etait plus que médiocre.
Félicitations a l ensemble du personnel pour la réussite de notre séjour a Saint Malo.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci Samuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadPrestigeStmalo, Responsable réception de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Chers clients, c'est avec grand plaisir que nous découvrons votre commentaire que je vais partager auprès de toutte l'équipe.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par la mauvaise réception TV.
Nous sommes ravis que vous ayez été conquis par la piscine et apprécié le plateau de courtoisie.
A très bientôt dans notre établissement
Stéphanie F.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Nous n'y avons passé qu'une nuit mais c'était très bien, literie très bien, bien dormi ! Nous n'avons pas eu le temps de faire un saut dans la piscine mais l'espace (on le voit de l'accueil) avait l'air sympa.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci BVM_44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadPrestigeStmalo, Responsable réception de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Chers clients,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et une bonne nuit dans notre établissement.
Nous privilégions le confort de la literie, les équipements (salle de fitness et piscine) et le calme afin de satisfaire l'ensemble de nos clients.
A très bientôt pour que vous puissiez cette fois, profitez de la piscine.
Cordialement
Stéphanie F.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Très bonne accueil dans un somptueux hôtel avec des couleurs sympathiques. Chambre spacieuse avec un couchage de bonne qualité.
Notre préférence va pour la piscine qui nous permet une relaxation après une journée active. Le moins est le manque de restauration.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci Bernard E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadPrestigeStmalo, Responsable réception de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Chers voyageurs, nous nous rejouissons que notre hôtel et ses préstations vous aient permis de passer un séjour en complète détente.
La qualité de notre literie est une priorité ainsi que l'espace consacré au chambre.
Concernant la restauration, prochainement nous mettrons en place un service snacking.
Au plaisir de vous revoir au Kyriad prestige de Saint Malo
Bien cordialement
Stéphanie F.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Une nuit passé en famille dans cet Hotel Kyriad Prestige de Saint Malo. Rien à redire: chambres tres moderne, piscine interieur appreciable. Le petit déjeuner est très complet et une bouilloire avec thé et café nous attendent dans la chambre à l'arrivée. La mise à disposition d'un lit bébé est possible sur demande et gratuit.Je recommande cet hotel c'etait parfait

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JayB53100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadPrestigeStmalo, Chef de Réception de Kyriad Prestige Saint Malo, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que la modernité de nos chambres, la mise à disposition du plateau de courtoisie, notre piscine intérieure chauffée et notre service petit déjeuner vous aient permis de passer un excéllent séjour parmis nous.

Nous seront ravis de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Adéline R

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 2,5 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
N° 22 sur 82 à Saint-Malo
1 098 avis
À 2,8 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 82 à Saint-Malo
1 838 avis
À 1,7 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 12 sur 82 à Saint-Malo
905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 82 à Saint-Malo
1 922 avis
À 2,5 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N° 29 sur 82 à Saint-Malo
111 avis
À 2,6 km
Ibis Saint Malo Plage
Ibis Saint Malo Plage
N° 23 sur 82 à Saint-Malo
879 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Prestige Saint Malo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Prestige Saint Malo

Adresse: 4 rue de la Guymauviere, 35400, Saint-Malo, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 82 Hôtels à Saint-Malo
Catégorie de prix : 47€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Prestige Saint Malo 3*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambres climatisées grand confort. Piscine intérieure chauffée (ouverte à l'année), salle de fitness, snack-bar. Point de départ idéal pour profiter des charmes de la Bretagne. A proximité de Saint-Malo intra-muros (4,5 kms), Cancale (13 kms), des plages de Dinard (10 kms) et à 31 kms de la ville médiévale de Dinan, Grand Aquarium de Saint-Malo ( 2,5 kms), le zoo de la Bourbansais (30 kms), le Mont Saint-Michel ( 54 kms). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Prestige Saint Malo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page