Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“vacances sereines”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel de Courtoisville
N° 11 sur 81 Hôtels à Saint-Malo
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“vacances sereines”
Avis écrit le 26 août 2014

Le personnel est attentif, très gentil et vous donne de bons conseils pour visiter St Malo et les environs. La sélection d’huîtres du restaurant vaut la peine de le tester. La piscine est délicieusement chaude et permet réellement de nager! Le lit est très confortable et la chambre (208) très silencieuse. Nous avons passé 5 jours très reposants.
Le parking de l'hôtel est petit mais cela ne pose pas de problème car il y a de la place à l'extérieur. Je n'ai pas testé le petit déjeuner de l'hôtel. Mon litre de lait a été gentiment gardé dans le réfrigérateur du bar.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci cabri42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZADFAR, Directeur général de Grand Hotel de Courtoisville, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Chers Hôtes,
Notre équipe est honorée de constater que vous avez apprécié Le Grand Hôtel de Courtoisville et que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Pour votre prochaine escapade à Saint Malo, n’hésitez pas à nous contacter directement pour votre réservation.
Nous espérons vous revoir dès que les premiers rayons du soleil viendront réchauffer notre jolie ville. Vous aurez ainsi l’occasion de profiter pleinement de nos jardins, notre terrasse ainsi que de notre jacuzzi.

Bien cordialement,

Farzad ABADIE, DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    189
    73
    21
    9
Consultez les avis pour
158
330
16
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st-marc-sur-mer
Auteur de niveau
50 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014

Évitez la chambre familiale 112 qui se trouve dans une annexe, elle est triste et non décorée certainement pas cosy, la salle de bains est tellement petite qu on ne peut pas ouvrir complètement la porte de la douche, elle nous a été attribuée à la place d'une chambre double supérieure demandée.
Le soit disant lit King size est en fait deux petits lits rapprochés avec rien qui les relies, les matelas sont plus larges que les sommiers, impression de dormir en pente.
Pas de housses de protection aux oreillers ( nombreuses traces de transpiration ) hygiène limite pour un 4 étoiles.
Papier toilette de station service avec distributeur assorti.
La piscine, des petits pansements trainant au sol? obligation de rester sous une douche brûlante avant de pouvoir entrer ( pour l'hygiène? ) voir au-dessus.
Je regrette d'avoir pris cet hôtel car nous étions auparavant au grand hôtel des termes ( mais complet à nos dates ) pour un prix à peu prés égal mais tellement supérieur à tous points de vue.
Je suis sure que certaines chambres sont plus jolies mais hélas pour moi, mauvaise pioche, c'est dommage car nous sommes retraités et souvent en ballade à st Malo, nous ne reviendrons pas dans cet hôtel.
Quand au relais silence, toutes fenêtres fermées ont entendions les cris et pleurs d'enfants jouant dans le jardin donc isolation phonique à revoir.
Et les avis sur la gentillesse de l'accueil sont justifiés mais mon avis perso encore heureux d'être bien reçu dans un hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci reginou44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZADFAR, Directeur général de Grand Hotel de Courtoisville, a répondu à cet avis, 22 mai 2015
Chers Hôtes,

Nous vous remercions d’avoir laissé un avis suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes attristés d'apprendre que nos chambres n'ont pas été à votre goût. Bien évidemment vos commentaires ont été pris en considération. Nous avons en effet rénové toutes nos chambres début 2015. C'est pourquoi nous serions ravis de vous accueillir de nouveau afin de vous faire découvrir nos nouveautés.

Bien à vous

Farzad ABADIE, DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Un week - end très agréable dans cet établissement de cachet et contemporain. Chambres spacieuses et irréprochables, grande piscine et personnel accueillant: en somme, une adresse sûre et de qualité si l'on veut passer un excellent week - end.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Romain H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZADFAR, Directeur général de Grand Hotel de Courtoisville, a répondu à cet avis, 30 juin 2015
Cher Romain,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le Grand Hôtel de Courtoisville et ses services. Notre équipe tente de donner le meilleur d'elle même chaque jour et votre avis est une réelle récompense.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau dans notre jolie ville de Saint-Malo.

Bien Cordialement,

Farzad ABADIE, DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour en famille, le personnel et les patrons étaient a l'écoute de nos besoins et plein de petite attentions envers notre fille de 4 ans. L'hôtel est propre et soigné. La chambre était spacieuse la déco était agréable contemporaine mais pas extravagante. La piscine est de bonne taille et d'une proprete impecable. L'hôtel est à 3' d'une très belle et grande plage. L'hôtel est a 25' a pied du centre ville via une belle balade sur le sillon. Nous y retournerons avec plaisir

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Frédéric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZADFAR, Directeur général de Grand Hotel de Courtoisville, a répondu à cet avis, 30 juin 2015
Cher Frédéric,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour au Grand Hôtel de Courtoisville. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir, vous et votre famille, très prochainement,

Bien Cordialement,

Farzad ABADIE, DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
coutances
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Bel hôtel, piscine bien chauffée agréable, repas plus que correct, literie agréable...
Situation à deux pas du casino et du centre ville
Mais manque total de discrétion à l'accueil sur une précédente visite en solo, ce qui nous a valu le petit déjeuner gratuit,

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci didierdessirlis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZADFAR, Directeur général de Grand Hotel de Courtoisville, a répondu à cet avis, 30 juin 2015
Cher Didier,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis concernant notre établissement. Nous avons en effet compris le désagrément occasionné, c'est pourquoi nous vous avons offert avec plaisir le petit déjeuner. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre jolie de ville de Saint-Malo.

Bien Cordialement,

Farzad ABADIE, DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Blanc-Mesnil, France
1 avis
Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons passé 5 jours dans cet hôtel. Le service était excellent, la direction et son équipe étaient très accueillants et aimables.
Les chambres étaient superbes et les lits sont confortables. Très belle piscine que l'on peut apercevoir pendant le petit déjeuné. Pour se relaxer après avoir visiter le Mont Saint Michel rien de mieux que le fauteuil relaxant.
Un magnifique restaurant avec des délicieux menus. Et pour terminer la soirée en beauté rien ne vaut une partie de billard.

Astuce pour la chambre : Les chambres familiales au deuxième étages sont très spacieuses et pratique quand on a des enfants d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeetoo H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZADFAR, Directeur général de Grand Hotel de Courtoisville, a répondu à cet avis, 30 juin 2015
Chers Hôtes,

Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un très bon séjour au Grand Hôtel de Courtoisville et vous avez apprécié les différents services que nous offrons. Votre commentaire nous motive une fois de plus à donner le meilleur de nous même. Tous vos compliments seront transmis à notre équipe.

Bien Cordialement,

Farzad ABADIE, DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alfortville, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

correspond tout à fait à la description, discrétion, calme, bien situé, piscine très agréable, petit déjeuner de qualité, personnel très accessible, chambre bien décorée, un seul petit bémol, le wifi décroche sans arrêt

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Pat942014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZADFAR, Directeur général de Grand Hotel de Courtoisville, a répondu à cet avis, 30 juin 2015
Chers Hôtes,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est agréablement déroulé. Votre commentaire sera transmis à notre équipe qui est présente chaque jour pour vous donner entière satisfaction. Nous prenons note de votre commentaire concernant le WIFI que nous tenterons d'améliorer.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau au sein du Grand Hôtel de Courtoisville,

Bien Cordialement,

Farzad ABADIE, DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Malo
À 1.2 km
Hôtel Le Nouveau Monde
Hôtel Le Nouveau Monde
N° 4 sur 81 à Saint-Malo
1 340 avis
À 1.7 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 5 sur 81 à Saint-Malo
1 585 avis
À 0.2 km
Le Grand Hotel des Thermes Marins de St-Malo
Le Grand Hotel des Thermes Marin...
N° 9 sur 81 à Saint-Malo
1 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N° 3 sur 81 à Saint-Malo
688 avis
À 1.5 km
MERCURE Saint Malo Balmoral
MERCURE Saint Malo Balmoral
N° 10 sur 81 à Saint-Malo
820 avis
À 2.6 km
Kyriad Prestige Saint Malo
Kyriad Prestige Saint Malo
N° 7 sur 81 à Saint-Malo
578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel de Courtoisville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel de Courtoisville

Établissement : Grand Hotel de Courtoisville
Adresse: 69 boulevard Hebert, 35400, Saint-Malo, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Saint-Malo
N°16 des hôtels romantiques à Saint-Malo
N°20 des hôtels familiaux à Saint-Malo
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel de Courtoisville 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel de Courtoisville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel De Courtoisville Saint Malo
Hotel Courtoisville Saint Malo
Grand Hotel Courtoisville Saint Malo
Grand Courtoisville Saint Malo
Grand Hotel De Courtoisville a St Malo
Grand Courtoisville Hotel
Grand Hotel Saint Malo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page