Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
128 $US
121 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
232 $US
215 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 250 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kyriad Prestige Saint Malo(Saint-Malo)(Bonne affaire !)
91 $US
84 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 100 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Beaufort(Saint-Malo)
132 $US
125 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
236 $US
185 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
120 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
175 $US
162 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
198 $US
185 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
70 $US
66 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (604)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
604 résultats
Note attribuée
223
322
49
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
223
322
49
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 604
Avis publié : 13 novembre 2017

Hôtel très bien située (pas loin du centre ville), avec facilité de stationnement.
Le personnel est sympathique et toujours disponible ,les chambres sont spacieuses
Joli déco dans le hall d'entrée et la salle à mangé .le petit déjeuné est de qualité et en quantité ;

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci David-71-O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE-AUDE R, Gérant de Ibis Styles St Malo Port, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2017

Bonsoir David,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous mettons tout en oeuvre pour que vous repartiez avec un bon souvenir, c'est pourquoi nous sommes heureux d'avoir répondu au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint-Malo. L'équipe Ibis Styles Saint-Malo Port

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2017

Nous avons passé un agréable séjour. Les chambres sont spacieuses et très calmes.Le choix au petit déjeuner est important et convient à tout le monde. Le personnel est sympathique et très accueillant. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Rvlevoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE-AUDE R, Directeur général de Ibis Styles St Malo Port, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017

Bonjour,

Tout d'abord, un grand merci pour votre commentaire.
Nous espérons offrir à nos clients le meilleur de nous même à chaque séjour, et c'est pourquoi votre avis compte beaucoup pour nous.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Au plaisir de vous revoir, toute l'équipe vous souhaite une agréable journée.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2017

hôtel très bien placé loin de la foule hôtesse très gentilles,et souriantes propreté de la chambre , matelas de très bonne qualité irréprochable avec un buffet petit déjeuner super copieux un parking un peu onéreux a revoir je reviendrai a cet hotel avec grand plaisir

Astuce pour la chambre : chambre 312 avec petit balcon très sympa
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE-AUDE R, Gérant de Ibis Styles St Malo Port, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2017

Bonsoir Chantal,

c'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour.

L'équipe Ibis Styles Saint Malo Port

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2017

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MARIE-AUDE R, Gérant de Ibis Styles St Malo Port, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Ibis styles port est situé à 20 minutes à pied d'intra muros. Impossibilité de se garer aux alentours tout est payant. Je recommande le parking souterrain de l'hôtel à 09 euros. Un peu cher mais pratique. J'avais demandé une vue sur intra muros je l'aie obtenue par contre la chambre donne sur la route en bas de l'hôtel ce qui la rend très bruyante. Petit déjeuner bien fourni. Chambre avec moquette peut être à revoir (parquet). Je recommande cet hôtel.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Thierry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE-AUDE R, Gérant de Ibis Styles St Malo Port, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2017

Bonsoir,

Toute l'équipe Ibis Styles Saint-Malo Port vous remercie pour votre commentaire. Nous faisons chaque jour tout notre possible pour vous satisfaire. Savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, nous encourage à faire toujours mieux.

Au plaisir de vous revoir à Saint-Malo.

L'équipe Ibis Styles Saint-Malo Port

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis