Nous avons passé un bon séjour, l'appartement est agréable, bien équipé et bien placé ( mer au bout de la rue; boulangerie, superette, restaurant, la poste, marché, etc..., pas loin du logement). St Malo et ses alentours sont de beaux sites à visiter. Pas de regrets.
Un appartement idéal pour 4 adultes et 2 enfants, avec une chambre isolée idéale pour le repos des grands parents!! L'appartement est lumineux et situé en plein centre ville prés du marché et des commerces. Nous y avons passé une semaine de Noël fort agréable et reviendrons avec plaisir l'été pour profiter de la plage qui est très proche.
Cet appartement est réellement bien situé à 50 m de la plage. Il convient aussi parfaitement à 6 personnes. Il est très bien équipé au niveau de la cuisine, et en hiver il est bien isolé et chauffe vite. Un atout à signaler : le marché de Saint-Servan au pied de l'immeuble sur la place de la mairie mardi et vendredi est réellement bien achalandé avec des produits de la région et de la mer, la rue commerçante est à 2 minutes à pied et plusieurs boulangeries sont disponibles. On peut assez facilement aller à pied à Saint-Malo. En voiture, on rejoint rapidement les grands axes.
Tout était parfait
La situation parfait
Des rideaux de douches seraient le nec plus ultra
Autrement que du plaisr
Un séjour à St MALO ?
NE CHERCHER PAS PLUS LOMGTEMPS Vous avez trouvé! appartement,lumineux,confortable,idéalement situé, vous ne serez pas déçu
C'est certainement la plus 'chouette' des locations que nous ayons faite jusqu'aujourd'hui.
Tout était bien. L'accueil, l'appartement lui-même, son équipement, sa situation, ... tout nous a plu ! Propreté irréprochable, espace et luminosité pour les 5 adultes que nous étions. Esprit convivial : sel, poivre, conserves, dosettes de café, ... non consommés sont laissés à la disposition des prochains locataires : on a le sentiment de partager un bien commun ! Tout cela pour un coût très attractif.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
L'accueil de Christelle était formidable. Fais avec sourire malgré nos 20 minutes de retard.
Elle voulait nous aider avec les bagages. L'appartement est très claire et très spacieux et très bien équipé. Bien situé près de tous les services à deux minutes de la plage et à distance à pied des intramuraux de Saint Malo. Les communications avec Mr Gaelle était très apprécié.
On sait senti comme des invités. Merci Mr Gaelle pour cette belle aceuille .
Robert
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |