Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vraiment pas top” 2 sur 5 bulles
Avis sur Arcantis Hotel les Arcades

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Arcantis Hotel les Arcades
N° 6 sur 6 Hôtels à Autun
Nevers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Vraiment pas top”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2012

L’accueil a été très froid, durant notre trajet, le gérant a appelé plusieurs fois pour savoir a quelle heures nous allions arriver et ce des 19h alors que la réception est ouverte jusqu'à 22h.
Finalement une fois sur place, il nous explique que l’hôtel est complet et nous dirige vers une sorte d'appartement au fond d'une cours, la chambre que nous avions réservé plusieurs jours a l'avance n'étant plus disponible ( 2 adultes et 1 enfant)
L' appartement, bien que spacieux et sois disant refait est vieillot et peu engageant. Suite à notre désaccord, il nous explique que c'est une chambre pour 7 personnes et qu'il nous la laisse a prix d'ami....
Dommage que nous ayons réglé d'avance, nous aurions pu aller dans un autre endroit même si ce jour là, les hôtels d'Autun affichaient complet pour la plupart...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci maseratiman1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    3
    6
    12
    33
Consultez les avis pour
20
14
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    2 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    1,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2 sur 5 bulles
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

Notre première impression a été négative : l'accueil à la limite de la politesse, par un gérant qui devrait changer de métier. Celui-ci nous a demandé de régler à l'arrivée, ce que nous n'avions jamais vu.
Les chambres sont quelconques, convenables si l'on ne fait pas attention aux détails. Pour un hôtel deux étoiles, les prestations laissent à désirer.
Le plus révoltant a eu lieu au retour : le paiement a été fait en CB, or deux prélèvements ont été effectués sur notre compte. Le gérant a réalisé une empreinte à notre insu et a ensuite prélevé 5 euros qu'il justifie au téléphone comme frais de parking. Lorsque nous lui indiquons, surpris, ne pas avoir utilisé le parking, il nous a raccroché au nez ! Nos autres tentatives pour obtenir des explications se sont terminées de la même façon : il écoute sans répondre puis raccroche. Cela s'appelle tout bonnement une escroquerie puisque jamais nous n'avons à aucun moment donné d'empreinte de la CB lui permettant de prélever cette somme, ni au moment de régler ni lors de la réservation qui s'est effectuée par téléphone. Les empreintes doivent nécessairement être autorisées par le détenteur de la CB.
EVITEZ cet hôtel!!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
13 Merci un_voyageur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Autun

Auxerre, France
Auteur de niveau
44 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2012

le rapport qualité prix de l'hôtel est très correct, mais l'accueil est vraiment sobre, il y a vraiment des personnes qui devraient changer de boulot !!! Nous sommes partis en groupe cet hiver en période très froide (3 chambres). Certaines étaient très bien chauffées, d'autres non. Il y a une bouilloire dans la chambre mais apportez vos infusions et votre sucre !!!
Le petit déj est un buffet à volonté, très bien avec la même personne que la veille qui vous a accueillie ....
Grand parking face à l'hôtel

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Élancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

accueil très froid de ce gérant. Il nous demande de règler immédiatement le montant de notre demi pension pour 6 personnes alors que nous venons de parcourir 150km à vélo depuis Auxerre.
Le repas du soir est prévu dans un des 2 restaurants voisins à notre choix , mais nous constatons que ces 2 établissements sont fermés.Il nous dirige vers une solution de dépannage à savoir un kébab pour la somme maximum de 11€ par personne ce qui est très insuffisant pour des cyclistes.Rien à faire malgré notre insistance, il nous propose de déduire le repas et de nous débrouiller par nous mêmes mais il est trop tard. Les chambres et les petits déjeuners étaient corrects.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci georges l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salaise sur sanne
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2012

Hôtel pas digne d'un 2*. Accueil très moyen, chambre sans plus : 2 fenêtres, l'une avec l'autre sans double vitrage ....(bien différentes de photos), salle de bains minuscule, petit déj minable. Pas à recommander, cher payé.
un avantage : pas trop mal situé, à côté du centre ville et face à la gare d'Autun

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOURGOGNE
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2012

Hôtel calme la nuit, propre et correct. Petit déjeuner copieux. Bon rapport qualité/prix. Accueil simple et amical. Assez facile à trouver.
La rue montant au centre ville, est juste à côté et la vieille ville est belle, avec sa cathédrale, ses belles bâtisse et ses vieilles rues.
Je ne me rappelle pas si on peut y manger.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MAGNASL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SALL
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2011

Ayant été la victime malheureuse de cet amateur de l'hotellerie, je peux attester de l'absence totale d'accueil et d'esprit de service. Confondant client et pigeon de passage, cette hotellerie au label "europe qualité" est une immense imposture. En effet, percevant votre chambre en début d'après-midi, vous pouvez vous retrouver virés de votre location sans préavis lors de votre escapade touristique dans le centre d'Autun, le gérant décidant de son propre chef de louer votre logis au plus offrant. Cumulant manque de tact, malhonnêteté et absence de conscience professionnelle, la gérance actuelle est indigne de continuer dans cette profession. Le surbooking masqué conduira sûrement cette adresse à disparaître rapidement pour le bien des consommateurs.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
11 Merci DLSALL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Autun
À 0.0 km
Hotel le Commerce
Hotel le Commerce
N° 2 sur 6 à Autun
4.0 sur 5 bulles 60 avis
À 2.1 km
Ibis Autun
Ibis Autun
N° 4 sur 6 à Autun
3.5 sur 5 bulles 168 avis
À 1.3 km
Les Ursulines
Les Ursulines
N° 5 sur 6 à Autun
3.0 sur 5 bulles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Logis de La Tete Noire
Logis de La Tete Noire
N° 1 sur 6 à Autun
4.0 sur 5 bulles 105 avis
À 2.1 km
Chambres d'hotes Autun
Chambres d'hotes Autun
N° 5 sur 12 à Autun
4.0 sur 5 bulles 42 avis
À 4.2 km
Moulin Renaudiots
Moulin Renaudiots
N° 1 sur 12 à Autun
4.5 sur 5 bulles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arcantis Hotel les Arcades ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arcantis Hotel les Arcades

Établissement : Arcantis Hotel les Arcades
Adresse: 22 rue de la Republique, 71400, Autun, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Autun
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 Hôtels à Autun
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Arcantis Hotel les Arcades 2*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arcantis Hotel les Arcades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcantis Hotel Les Arcades Autun, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page