Les hôtes sont sympathiques et chaleureux. Le lieu est hors du commun, très joli et aménagé avec beaucoup de goût. Il règne partout un soin esthétique.
Nous avons dormi dans la chambre Chablis qui comme le reste de la maison a reçu le plus grand soin. La propreté qui y règne est parfaite, pas le moindre recoin oublié, de même pour les installations sanitaires. La literie et le linge de couchage sont de la meilleure qualité. A citer en exemple !
Le petit déjeuner, pris dans une jolie salle, est composé de produits de qualité.
Pour nous confitures maison, salade de fruits frais mûrs à point, café excellent.
A l'aune du rapport Q/P, on est au top ! Une note ? Un 10/10 pour tous les postes ! Merci à vous pour cet accueil avec un grand A.
Nid très douillet, chambre agréable, calme.
Propriétaires très sympa et efficaces.
Malgré un petit soucis avec la douche la solution a été trouvé très rapidement ...
Le petit dej est copieux et salé si on le souhaite.
L'omelette du patron est à gouter.
N'hésitez pas à réserver, le prix est très honnête.
Merci pour votre accueil dans cette magnifique maison.
Nous avions la chambre Manbondo, une jolie chambre avec salle de bain, le lit était confortable.
La chambre d'hôte a une excellente situation en plein centre ville et surtout elle est au calme.
Un très bon petit déjeuner avec des produits frais et qualitatifs.
Nous recommandons vivement cette maison d'hôte.