Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week-end formidable avec des amis.”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Auxerre.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine Dessus-Bon-Boire
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
“Un week-end formidable avec des amis.”
Avis écrit le 29 décembre 2011

Une adresse à ne pas manquer pour petits ou grands groupes. Hôtes charmants et très accueillants, qui vous aident à organiser votre séjour. Chambres, salon, cuisine tout confort. Prix très raisonnable. Et en plus ils font un vin bio en appellation côtes d'Auxerre d'un excellent rapport qualité prix. Que demander de plus? Allez-y!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci odemin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    7
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
10
20
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
102 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2011

Chambre d'hôte située à quelques minutes d'Auxerre dans un corps de ferme avec un emplacement pour le véhicule. Très bon accueil et une chambre dans état irréprochable. Une très bonne literie permettant de passer une nuit reposante sous la couette dans un calme étonnant. Une salle d'eau et un W.C. séparé, aussi propres et entretenus que la chambre elle même, des serviettes mises à disposition, bref un endroit spacieux, agréable et très propre.
Un petit déjeuner peut être un peu simple mais suffisant.
Le plus pour une chambre d'hôte, une cuisine mise a disposition et un salon avec bibliothèque.
Nous y retournerons.....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Danypavu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aumetz
1 avis
Avis écrit le 28 novembre 2011

Nous avons séjourner au domaine Dessus bon boire le week end du 26 novembre 2011. Tout était parfait, le cadre, l'accueil et le service.
Les chambres sont très spacieuse et propre. Chambre idéal pour les familles.
L'endroit est très calme mais également très bien situé (5 min d'Auxerre) nous y retournerons sans problème !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ikipoo57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Idf
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mai 2010

Chambres d'hôtes spacieuses et très propres, au calme dans un grand corps de ferme totalement réaménagé.
Nous avons aimé la convivialité du petit déjeuner ainsi que le salon lecture.
Une cuisine équipée est à disposition.
Nous avons visité les caves du domaine et déguster les vins (avec modération).
Bref nous avons passé un super week-end dans une région à découvrir.... une adresse à recommander.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kris95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SARAN
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2010

Nous sommes allés visiter Auxerre, très belle ville et avons choisi un hébergement en chambres d'hôtes à Vaux (à 5 km d'Auxerre) dans la campagne, nous n'avons pas regretté bien au contraire, nous sommes enchantés de notre séjour. Nous avons découvert en famille les chambres d'hôtes "dessus bon boire". C'était super, nous qui sommes 5 avons pu bénéficier d'une chambre pour 5 avec deux chambres séparées, une pour les parents et une pour les enfants. La literie est très confortable, l'endroit est très calme. L'accueil des propriétaires était très chaleureux, ils ont pris le petit déjeuner avec nous, nous faisant partager des produits bio de leur exploitation agricole (un excellent jus de raisin, des confitures maison...), nous ont expliqué leur production de vin bio...Nous avons pu faire de superbes promenades à travers les vignes et au bord de l'Yonne. Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour à Vaux et recommandons vivement ces chambres d'hôtes.

Utile ?
2 Merci sandsaran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Auxerre
À 11.2 km
Mercure Auxerre
Mercure Auxerre
N° 1 sur 4 à Appoigny
3.5 sur 5 bulles 365 avis
À 5.1 km
Hotel Normandie Auxerre
Hotel Normandie Auxerre
N° 1 sur 22 à Auxerre
4.0 sur 5 bulles 310 avis
À 4.5 km
Ibis Auxerre Centre
Ibis Auxerre Centre
N° 2 sur 22 à Auxerre
3.5 sur 5 bulles 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Le Parc des Marechaux
Le Parc des Marechaux
N° 4 sur 22 à Auxerre
4.0 sur 5 bulles 239 avis
À 4.8 km
Hotel Le Maxime
Hotel Le Maxime
N° 5 sur 22 à Auxerre
4.0 sur 5 bulles 196 avis
À 4.4 km
Le Seignelay
Le Seignelay
N° 13 sur 22 à Auxerre
3.5 sur 5 bulles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Dessus-Bon-Boire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Dessus-Bon-Boire

Établissement : Domaine Dessus-Bon-Boire
Adresse: 19 rue de Vallan | Vaux, 89290, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Auxerre
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 20 Auberges/B&B à Auxerre
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue dans notre maison d’hôtes. Nous sommes heureux de vous accueillir à Vaux, village viticole au bord de l’Yonne, situé à quelques minutes d’Auxerre et de son centre historique. C’est dans une ferme vigneronne du 17ème siecle restaurée, que nous avons créé 5 chambres et le gîte d'Orgelle pour vous recevoir tout au long de l’année. Nous disposons également d'un charmant gîte : le Gîte Vautrin, situé à quelques pas. ... plus   moins 
Alias :
Domaine Dessus-Bon-Boire Auxerre, Yonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page