Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle batisse ancienne, très bon accueil et bons vins”
Avis sur Domaine Borgnat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine Borgnat
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 juin 2013

nous avons loue plusieurs chambres (9 personnes au total)
Tres bon accueil.
Visite de cave et dégustation des vins très agréables
table d'hôte de qualité , vin différent a chaque plat, service efficace et attentionné.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci valerie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (144)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Domaine Borgnat
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 144

Avis publié: 10 juin 2013

Nous avons été bien accueilli, nous avons apprécié la visite de la cave, les explications et la dégustation.
Le repas pris était bien et bon, un vin à chaque moment du repas.
la chambre était fonctionnelle, le sol étant en parquet, on attend effectivement un peu les allées et venues des voisins dans le couloir.
on a mangé dans la véranda et on a fini la soirée sur la terrasse au dessus de la piscine.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cecile p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mai 2013

Chambre très vaste, propre, avec kitchenette, une douche et une baignoire, WC séparé (attention ce n'est pas le cas dans toutes les chambres). Le petit déjeuner est basique. Nous n'avons pas dîné à la table d'hôtes.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
18  Merci hélène A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mars 2013

Aucun accueil clé sur la porte à notre arrivée.
Ménage pas fait.
Pas de vaisselle disponible pour un gîte???
Le comble un seul verre dans le gîte pour un viticulteur?
Literie en mauvais état.
Nous avions pris une location pour le mois, Madame BORGNAT nous a demandé de quitter le gîte un week end alors que nous avions réglé le mois. Le gîte a donc été loué 2 fois à cette période.
De plus, alors que nous avions réglé jusqu'au 4 mars 2013, Madame BORGNAT nous a déposé un mot le 28 février sur la porte nous demandant de rendre le gîte pour le lendemain midi??

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2012 par mobile

Accueil très médiocre: aucun bonjour, aucune présentation de celui qui nous accueil et de l'organisation au sein de la maison (heure du petit déjeuner, visites...).
Chambre simpliste, déco très fonctionnelle mais n'ayant aucun charme, salle de bain et toilette identiques à celle d'un hôpital... Aucune isolation, vous serez certains d'être réveillés à partir de 7h30...
Enfin, visite de la cave inutile, sans intérêt, mieux vaut aller à Chablis !
Ambiance commerciale, aucune convivialité...
Points positifs: Bon repas accompagné de bons vins... Bonne literie.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci versaillais78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 septembre 2012

Rarement nous nous sommes sentis aussi bien en chambre d’hôte. Accueil sympathique, chambre spacieuse et agréable, personnel adorable et disponible. C'est sur, nous reviendrons.

André Isabelle et le chien Diva

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ANDRE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mars 2012

A première vue la demeure peut surprendre, car on pourrait s'attendre à une grande batisse au milieu des vignes.Il n'en est rien, mais dès que l'on penetre dans cette demeure , on à l'impression d'une maison familiale, vous savez celle que certains ont pu connaitre dans leur enfance, à la campagne.il s'agit d'un gite
ce n'est pas le grand luxe mais ce n'etait pas ce que je recherchais,les gens sont super sympas acceuillants .les gens ici vous parle de leurs metiers de vignerons ,visite des caves et degustation avec des connaisseurs.Tres conviviale, car on se retrouve à plusieurs sur la meme table,Repas très soigné et copieux avec le vin du domaine bien sur.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PAtrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Auxerre ou ses environs
À 5.2 km
Hotel Normandie Auxerre
Hotel Normandie Auxerre
N° 1 sur 21 à Auxerre
345 avis
À 4.9 km
Le Parc des Marechaux
Le Parc des Marechaux
N° 4 sur 21 à Auxerre
254 avis
À 4.6 km
Ibis Auxerre Centre
Ibis Auxerre Centre
N° 3 sur 21 à Auxerre
519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
Mercure Auxerre
Mercure Auxerre
N° 1 sur 3 à Appoigny
394 avis
À 16.9 km
L'Hostellerie des Clos
L'Hostellerie des Clos
N° 1 sur 4 à Chablis
550 avis
À 10.7 km
CERISE Auxerre
CERISE Auxerre
N° 3 sur 6 à Monéteau
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Borgnat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Borgnat

Adresse: 1 Rue de L'Eglise, 89290, Auxerre, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Auxerre
Services :
Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 20 Auberges/B&B à Auxerre
Catégorie de prix : 69€ - 169€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Borgnat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Borgnat Escolives
Hotel Domaine Borgnat Auxerre
Domaine Borgnat Auxerre, Yonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page