Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“toujours egal” 4 5 étoiles
Avis sur Gourmillon Le

Gourmillon Le
8 Rue Lyon, 89200 Avallon, France
0386316201
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 29 Restaurants à Avallon
Catégorie de prix : 16 $US - 36 $US
Cuisines : Française
Options : Sur réservation, Places assises
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Places assises
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“toujours egal”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

tres bon rapport qualite /prix c'est la quatrieme fois que nous y allons jamais deçu carte agreable et diversifiée personnel aimable a recommander

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci jf p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    45
    18
    15
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“On y est très mal reçu”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Sachant que nous allions être en retard, je téléphone et annonce un retard de quelques minutes. Nous arrivons finalement à 20h45 pour une réservation à 20h30, la dame qui nous reçoit ne se prive pas de nous faire remarquer notre de retard de 20 minutes !
Nous prenons un apéritif (cardinal et coupe de crémant) : correct.
Alors que je suis au téléphone, la même personne vient prendre la commande. Après avoir raccroché (après environ 1 minute), je m’aperçois que ce qui a été commandé (terrine de lapin) pour moi n'est pas ce que je désire (coquilles saint jacques), je demande immédiatement pour modifier la commande. Cela s'avère impossible car le tranche de terrine est déjà coupée!
Les entrées sont cependant correctes (terrine de lapin d'une part et coquilles saint jacques d'autre part) même si les saint jacques sont manifestement du congelé (mais peut-être n'est ce pas la saison?).
Les plats, par contre, sont exécrables : le sandre (mais je n'ai pu déterminer si c'en était) était noyé sous une sauce à la moutarde à l'ancienne et l'agneau était plutôt du vieux mouton coriace et sans goût.
Les desserts, quant à eux, étaient bons et bien présentés même si on retrouvait le même pralin dans les deux.
Le cadre n'est pas très chaleureux et plutôt "vieille France" mais cela est affaire de goût.
Nous sommes donc très déçu par cet établissement et surtout de la manière dont on y est reçu.

  • Visité en mai 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marc_Lge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gourmillon, Propriétaire de Gourmillon Le, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
amusant comme quelques minutes pour un client est en réalité 20 !! nous n'avons pas la même notion du temps !!
c'est comme la notion du savoir vivre, 1 minute au téléphone alors que l'on passe à 10 !
la politesse c'est de passer commande en 1er au lieu de téléphoner, c'est la moindre des choses!
quand au reste, ça ne vaut pas la peine de s'y pencher, la mauvaise fois est de rigueur ici.
juste pour la "vieille france" !! là je me suis amusée !! pour une déco très tendance....il faudra que j'aille en Belgique pour voir !!
mais quand même merci pour votre visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincelles, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Je recommande”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Excellent rapport qualité/prix! C'est déjà la deuxième fois que nous y allons et encore une fois pas déçu du tout!
Très bon accueil. Service impeccable.
Nous recommandons vivement ce restaurant!

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci 954Laetitia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avallon, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“bonne table et bon service”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

très bonne table à prix raisonnable. Entre tradition et recherche, la carte est agréable, les produits sont frais, les vins vont du très basique à l'exclusif. le service est efficace.
Dernière visite en famille, mais en amoureux, c'est très bien aussi.
Le concept "bistronomique" à quand même été récompensé par un Bib Michelin...

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Manuedu89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avallon, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“le vent qui musarde dans la rue....”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

a peut être terni la bonne humeur de notre patronne, j'espère que non! J'y suis revenue , et toujours contente! La terrine de lapin excellente fleurant bon la morille..les souris d'agneau moelleuses car le chat n'était pas là..un bon dessert, mais ma meilleure note va au Meursault rouge, qui nous a été proposé!!
Donc pour moi, ce restaurant tient sa place à Avallon, il n'est pas dans les grands, il n'est pas non plus dans les bistrots, il est bien!!

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci jacqueline x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gourmillon Le ont aussi consulté

 
Avallon, Yonne
Avallon, Yonne
 

Vous connaissez Gourmillon Le ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page