Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“du charme et beaucoup de potentiel, nous reviendrons !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hostellerie de la Poste
N° 6 sur 6 Hôtels à Avallon
Paris, France
Auteur de niveau 4
37 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“du charme et beaucoup de potentiel, nous reviendrons !!”
Avis écrit le 3 mars 2013

Toute étape en Bourgogne ne se conçoit selon nous que dans un endroit de charme et gourmand. Nous avons donc privilégié un endroit de charme, loin des standards des hôtels design **** « classiques », et ou la table donne envie….
Nous avons découvert un lieux, riche d’histoire certes, mais avant tout un endroit charmant , plein de caractère.
Nous souhaitons réagir face aux personnes qui indiquent dans leur commentaire que cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles. D’une part nous savons tous que les 3 ou 4 étoiles en France ou ailleurs même si la nouvelle réglementation améliore les choses, ne veut pas dire grand-chose….on trouve de tout du meilleur au pire….Selon nous outre la liste des services et caractéristiques passe loin derrière la qualité du service et l’expérience que l’on vit dans un hôtel. Après des années passées en France et à l’étranger à l’hôtel en 3, 4 ou 5 étoiles pour des questions professionnelle il y a des choses qui comptent avant tout et qui ici méritent bien leur étoiles c’est la qualité du service et la profonde envie de servir, de faire plaisir. C’est vrai il y a encore quelques imperfections…. mais la qualité de l’expérience que nous avons vécu dans cet hôtel vient aussi du charme et de la bonne volonté du jeune personnel qui selon nous à tout compris, bravo !
C’est vrai coté chambre il y a quelques fausses notes (moquette défraichie, documentation papier et sous verres « usagés », pas de peignoirs ni de chaussons à disposition dans la salle de bain, pas de coffre…) mais le charme opère et le principal est là, à savoir une bonne literie et une expérience globale agréable.
Coté table nous avons optés pour le plus abordable des menus, qui s’est révélé être une excellente surprise d’un très bon rapport qualité prix, mention spéciale au cochon de lait (un poil sec et moins bon qu’un cochon de lait grillé au feu de bois à la havane…. mais difficile de détrôner LA référence selon moi…) et sa superbe sauce ainsi qu’à la sauce à l’orange accompagnant le magret. Les desserts nous ont surpris par le décalage au 1er abord avec leur intitulé mais leur finesse était de qualité. L’entrée quant à elle, un tartare de saumon, frais et bien assaisonné ne mérite selon nous pas de commentaires particulier.
Nous aimerions revenir et voir la carte du restaurant enrichie d’un menu dégustation avec un accord mets/vins proposé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci guilhem t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    93
    41
    23
    14
Consultez les avis pour
42
137
5
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons séjourné à l'hostellerie de la Poste pendant les fêtes de fin d'années et nous avons été reçu par une équipe absolument charmante et souriante.
La table y était soignée et délicieuse dans une atmosphère conviviale sans chi-chi agrémentée chaque soir d'un excellent pianiste de jazz ...
Visiblement, une nouvelle équipe depuis quelques mois mais une vraie volonté de "service" du client comme nous n'avons pas vu depuis longtemps.
Nous recommandons l'exceptionnel "foie gras du Chef à la truffe de Bourgogne" servi avec un pain d'épice maison très parfumé.
Mais aussi, le buffet du petit déjeuner avec son pain "fait maison" très odorant de bon matin.
Nous reviendrons lors de notre prochain passage sur l'autoroute A6, un pareil "stop" s'impose ...
Continuez, cela fait plaisir de voir des jeunes aussi dynamique...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
18 Merci Pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint lambert des bois
Auteur de niveau 4
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Un hôtel charmant et plein d'histoire sur la route des vacances. Le service est impeccable et d'une rare gentillesse. Le propriétaire fait tout son possible pour vous rendre le séjour agréable. Très bonne literie et calme absolu. Un bien bel endroit à recommander chaleureusement pour une petite halte en famille ou en amoureux.
Petit bémol sur la cuisine du nouveau chef qui se cherche encore...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
20 Merci truffon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metz
Auteur de niveau 5
69 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Accueil agréable, souriant...
Une chambre tres spacieuse avec une literie de qualité, vraiment un hôtel de charme avec une décoration appropriée, si pour certains c'est vieillot, moi j'appelle cela de l'Authenticite, et ne changez surtout pas l'esprit, les grincheux peuvent passer leur chemin et aller séjourner dans un hôtel de chaîne. La quatrième étoile est normale, et les bonnes surprises ont été nombreuses ,le seul petit bémol, le petit déjeuner un peu léger

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
23 Merci directmetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau 6
138 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012

Si vous souhaitez discuter affaires autour d'une table correcte, dans un cadre agréable sans pour autant vous lancer dans la restauration de luxe avec pletore d'étoiles, l'Hostellerie de la poste reste une valeur sure : la carte vous propose juste ce qu'il faut pour vous donner l'eau à la bouche, la faible fréquentation facilite les échanges et l'addition ne donnera pas de crise cardiaque à votre comptable !

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
21 Merci iPeP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
53 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012 par mobile

Nous avons dormi à l'hôtellerie de la Poste pour 65 € dans le cadre d'un tarif promotionnel. Nous disposions d'une grande chambre avec un grand lit confortable. Pour le reste, la déco est vieillotte et vétuste, loin de l'image qu'on peut avoir d'un quatre étoiles. Les escaliers, ascenseurs et couloirs sont exigus, difficiles en poussette, exclus en fauteuil roulant.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lnev54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 6
389 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Ils ont tenu compte de ma demande d'un grand lit vu ma taille et la chambre était rénovée avec une belle salle de bain. Le restaurant le soir nous a comblé : le menu à 49 € offrait un foie gras de canard cuit dans la maison. Superbe, sans doute le meilleur que j'ai eu le plaisir de manger.
Pas de Sauterne au verre mais un excellent Montbasillac qui vous réconcilie avec cette appellation. La carte des vins est honnête et offre de bonnes bouteille.
Le petit déjeuner fut à la hauteur, pour un hôtel français en province. Le meilleur de nos cinq jours d'escapade.
Qualité prix je donne 94/100

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
24 Merci philagodu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Avallon ou ses environs
À 2.3 km
Moulin des Ruats
Moulin des Ruats
N° 1 sur 6 à Avallon
236 avis
À 4.5 km
Le Relais Fleuri
Le Relais Fleuri
N° 3 sur 6 à Avallon
244 avis
À 4.1 km
Chateau de Vault-de-Lugny
Chateau de Vault-de-Lugny
N° 1 sur 1 à Vault-de-Lugny
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Dak'Hotel
Dak'Hotel
N° 2 sur 6 à Avallon
148 avis
À 0.3 km
Citotel Hotel d'Avallon Vauban
Citotel Hotel d'Avallon Vauban
N° 4 sur 6 à Avallon
134 avis
À 3.2 km
Le Moulin des Templiers
Le Moulin des Templiers
N° 1 sur 3 à Pontaubert
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie de la Poste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie de la Poste

Établissement : Hostellerie de la Poste
Adresse: 13 Place Vauban | Bourgogne, 89200 Avallon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Avallon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 Hôtels à Avallon
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hostellerie de la Poste 4*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie De La Poste Oust
Hostellerie De La Poste Tarascon Sur Ariege
Hotel Hostellerie De La Poste Avallon
Hostellerie De La Poste Hotel Avallon
Hostellerie De La Poste Avallon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page