Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un petit havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Val de la Nef

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Avallon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Val de la Nef
Enregistrer
Val de la Nef a été ajouté à vos Favoris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un petit havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

Tout n'est qu'ordre et beauté, luxe calme et volupté.
Ajoutez à ça un petit hammam et une initiation aux premiers crus Chablis au coin du feu, et vous obtiendrez la recette du week end parfait au cœur de la Bougogne.

Petit coup de cœur au passage pour les gougères !

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Leonardcl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    4
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
11
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Créteil, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Dès l'arrivée, l'odeur de la forêt nous accueille et nous transporte dans un autre univers. Puis l'entrée dans la maison nous permet de découvrir le charme et le confort de ce gite original et décoré avec goût. Les propriétaires sont simplement adorables et les chambres très confortables, donnant toutes sur le jardin ou la forêt, calme absolu garanti.
Je vous recommande le petit déjeuner copieux et fait maison, ainsi que la table d'hôtes.
Un tour au hammam finit de compléter un weekend raffiné et sans chichis, bref tout se qu'on aime.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Plaisirs partagés pour ce moment précieux passé dans une maison pleine de charme, à l'image de ses propriétaires. Fondue de poireaux, fromages de la région et bien sûr les vins du coin, tout est au rendez vous. En bonus : le hammam et la déco soignée. A recommander pour tous ceux comme nous qui ne connaissent pas la région et souhaite une escale réussie en Bourgogne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci regineguer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

Accueil très chaleureux dans une grande maison isolée rénovée avec beaucoup de goût et es couleurs originales. Une introduction aux vins de Bourgogne accompagne avec une cuisine excellente. Hammam sur place: Calme et volupté!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Les propriétaires nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse, de simplicité, d'aisance professionnelle et de plaisir partagé.
Excellente table d'hôtes (et parmi nous, il y a plusieurs fins becs) : Les tagliatelles accompagnant une délicieuse viande en sauce moutarde étaient si goûteuses que j'en aurais bien repris si les fromages et un succulent dessert ne nous attendaient pas.
La chambre Bois de Rose qui nous a été allouée est superbe : vaste, bien décorée, aérée, lumineuse et bien entendu très propre. Une bouilloire avec un assortiment de cafés et de thés nous ont ravigotés dès l'arrivée. J'ai particulièrement apprécié le frais parfum de la literie, les accords quasi parfaits des linges de toilette et le savon d'Alep à disposition.
En bref, cette maison d'hôte est une des meilleures que nous ayons visité. Sa situation, à l'orée d'une forêt, la rend intéressante pour un plus long séjour et j'espère un jour pouvoir y revenir pour profiter plus longuement de la nature, de l'ambiance, du hammam ..... et de la bibliothèque du patron ...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastogne, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

De retour du Sud à moto, nous avons séjourné une nuit au Grand Val de la Nef.
Nous avons été très bien reçus par le propriétaire, très prévenant et de très bon conseil.
Nous avions la chambre "Bouton d'Or"; celle-ci est spacieuse, possède une belle salle de bains avec baignoire et douche. La décoration est soignée et la literie de très bonne qualité.
Le petit dejeûner, composé de produits "faits maison" est un régal.
L'ensemble de l'habitation est agréable et doté d'une certaine âme, le tout niché dans un écrin de verdure, calme et isolé, tout en restant proche des principaux lieux touristiques de la région.
C'est une adresse que nous recommandons sans hésitation et où nous reviendrions avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lamorlaye, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

tres accueillant, les proprietaires sont aux petits soins. bon repas a l'exterieur pour profiter de la meteo clemente. nous avons dormi dans la chambre "colombier" etant 2 gds parents, 2 parents et 2 enfants . prix imbattables mais surtout les chambes sont charmantes et tres confortables, idem pour la salle de bain ! petit dejeuner excellent avec la brioche et confiture maison.
Nous reviendrons sans hesiter !!!
Famille Dauvergne

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci matthieu d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Avallon ou ses environs
À 10.2 km
Les Capucins
Les Capucins
N° 6 sur 6 à Avallon
4.0 5 étoiles 140 avis
À 11.0 km
Moulin des Ruats
Moulin des Ruats
N° 3 sur 6 à Avallon
4.0 5 étoiles 178 avis
À 10.4 km
Dak'Hotel
Dak'Hotel
N° 1 sur 6 à Avallon
4.0 5 étoiles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
Le Relais Fleuri
Le Relais Fleuri
N° 4 sur 6 à Avallon
4.0 5 étoiles 206 avis
À 9.9 km
Hôtel Auberge de la Beursaudière
À 10.7 km
Le Moulin des Templiers
Le Moulin des Templiers
N° 2 sur 3 à Pontaubert
4.0 5 étoiles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Val de la Nef ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Val de la Nef

Établissement : Val de la Nef
Adresse: Grand Val de la Nef, 89440 Avallon, France
Location : France > Bourgogne > Yonne > Avallon
Services :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Auberges/B&B à Avallon
Fourchette de prix (par nuit): 59 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre maison d'hôtes, située au coeur de la forêt, vous accueille entre Vézelay, Chablis et Avallon, dans 4 chambres dont 2 suites familiales 4 et 6 personnes. Des meubles de style dialoguent avec les couleurs chatoyantes et une décoration soignée. Le silence du lieu n'est troublé que par le chant des oiseaux. Parc et verger de 4500 m², parking. Table d’hôte sur réservation avec, en saison, les fruits et légumes du verger et du potager, agrémentés de produits fermiers bio. Petit déjeuner compris : brioche, confitures et yaourts maison, jus de fruits, miel du Morvan. Salon avec bibliothèque, salle à manger et terrasse. -Le hammam est ouvert de 16H00 à 20H00 sur R.V. Nous aurons le plaisir de vous guider dans vos choix de visites parmi les nombreux sites à découvrir aux alentours, ainsi que les bonnes adresses des restaurants, des caves et des producteurs. Arrivées : entre 16H30 et 19H00. Départs : pour 11H00. Malheureusement, nos 2 animaux ont exigé l'exclusivité des lieux. Nous regrettons de ne pouvoir recevoir les vôtres. chambres non-fumeur. Chablis, Vézelay, Avallon, Noyers/Serein, les grottes d'Arcy / Cure sont à 20 minutes. Activités pleine nature (canöe/kayak, via ferrata, voies d'escalades) proches. La sortie n° 21 de l’autoroute A6 est à 8 minutes. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page