Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Notre seconde résidence..."”
Avis sur Hôtel Alesia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Alesia
N° 42 sur 62 Hôtels à Beaune
Sambreville
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“"Notre seconde résidence..."”
Avis écrit le 28 août 2011

Habitués depuis des années à descendre sur Beaune pour y passer quelques jours ou simplement pour faire une étape lors d'une descente vers le sud, nous avons découvert l'Alesia il y a 4 ou 5 ans et depuis c'est notre point de chute préféré!! Accueil, service, propreté des chambres tout y est parfait. Quand nous y allons nous avons l'impression d'aller chez des amis et non dans un hôtel impersonnel comme il y en a tant où vous êtes juste un numéro de chambre. Toutes les chambres ont été rénovées et sans cesse ils améliorent, ils viennent d'ailleurs d'obtenir leur 3ème étoile et elle n'est pas volée!! A noter qu'ils n'ont pas augmenté leur prix suite à cette 3ème étoile...Bref, pour nous l'Alesia c'est un peu comme notre second chez nous...on s'y sent bien et on a qu'une envie...y retourner!!! Si il y a une chose à regretter, c'est ...que ça ne soit pas plus près de chez nous...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ChristineetRoland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    126
    50
    9
    7
Consultez les avis pour
55
143
5
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau 5
56 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

Service très agréable, l'hôtel est situé en bord de route mais l'intérieur est chaleureux et très agréable.
Le petit déjeuner est très bien servi, le personnel très attentif et le pain et les croissants sont frais.
La chambre était très propre, les lits confortables et la décoration très moderne et nous avions un bain dans la salle de bain!

Le seul bémol est que nous y sommes allés en plein été, il a donc fait très chaud, le ventilateur dans la chambre n'était pas suffisant...

Je le recommande sans problème!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Célestine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ways, Belgique
Auteur de niveau 4
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2011

Petit hôtel 3 étoiles parfait pour une étape ou plus. Excellent accueil et service parfait. Chambre coquette, bien équipée et très propre. Idéalement placé à proximité de l'autoroute (sans les inconvénients) et près du centre de Beaune. Personnel très attentionné. Petit déjeuner simple, copieux et de très bonne qualité. Parking privé.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci watloo1815
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, à côté de Paris
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2011

Les patrons sont très agréables et très aimables, le rapport qualité/prix est très bon, petit dej impeccable et a volonté. Le seul bémol serait la literie de notre chambre, trop molle.

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci spoutnico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lugano, Suisse
Auteur de niveau 4
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2011

Accueil on ne peux plus chaleureux, propriétaires fort sympathiques, attentionnés et disponibles, en plus, nous on conseillés de bonnes tables. Propreté incomparable, literie impeccable, bon rapport qualité-prix. Tout était parfait, c'est l'adresse que nous retiendrons pour un prochain séjour à Beaune.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cocpim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 4
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2011

Excellent rapport qualité prix, l insonorisation des bruits extérieurs est bonne, par contre celle intérieur est à revoir surtout en ce qui concerne les bruits de porte provenant des couloirs. Petits déjeuners copieux.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmloriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONGWY
Auteur de niveau 4
39 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2011

J'ai hésité avant de reserver cet hôtel car je voulais absolument un établissement avec vue sur le vignoble .... et puis je me suis lancé car les critiques étaient posItives dans l'ensemble
L'établissement est très bien entretenu (propreté, entretien général du batiment...), le personnel très attentionné, et les chambres vraiment confortables. L'hôtel est situé à un carrefour avec vue en partie sur un centre commerclal. Néanmoins, le confort de notre chambre ainsi que l'insonorisation renforcée des fenêtres nous ont permis de rester au calme.
Le petit déjeuner (à volonté !) était très bien fourni, varié et les produits étaient frais (croissants, charcuterie...). Les horaires pour le petit déjeuner sont larges : 7h à 10h
L'hôtel est bien situé car proche de l'autoroute, sur la route des vins de Bourgogne, et à 5mn en voiture du centre-ville de Beaune, qui est à voir, et qui est très fourni en restaurants.
Parking gratuit sécurisé, wi-fi gratuit, voici un excellent rapport qualité prix, simple mais pas inconfortable pour autant, le tout avec un personnel vraiment acceuillant.
Juste un petit bémol, pour les leve tard comme nous, la chambre doit être libérée à 11h, ce qui était un peu tôt pour nous étant donné que nous avons déjeuné un peu avant 10h.... mais la gérante nous a accordé un 1/4 d'heure supplémenaire...

Pour conclule, hotel confortable a prix doux, que je recommande

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ALEXDU54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 1.7 km
Hôtel Bellevue
Hôtel Bellevue
N° 38 sur 62 à Beaune
106 avis
À 0.9 km
B&B Hôtel Beaune Nord
B&B Hôtel Beaune Nord
N° 1 sur 3 à Savigny-lès-Beaune
109 avis
À 2.5 km
COTO Hotel
COTO Hotel
N° 13 sur 62 à Beaune
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hôtel de France Le Tast'Vin
Hôtel de France Le Tast'Vin
N° 43 sur 62 à Beaune
167 avis
À 1.4 km
Hôtel Athanor
Hôtel Athanor
N° 46 sur 62 à Beaune
281 avis
À 2.8 km
Carline Hotel
Carline Hotel
N° 28 sur 62 à Beaune
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Alesia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Alesia

Établissement : Hôtel Alesia
Adresse: 4 Avenue de la Sabliere, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 103€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Alesia 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Petit hôtel familial proche du centre ville 10 minutes à pied, accueil sympathique et amical, hotel ideal pour les famille et les commerciaux. chambres doubles ou chambre familiales pour 3 ou 4 personnes, quelques chambres sont climatisées sinon équipées de ventilateur, parking gratuit, wifi gratuit, accepte les animaux, lit bébé, chaise bébé,chambre pour personnes à mobilité réduite, terrasse extérieure, service de bar, possibilité de plateau repas et de room service, grand choix de vin de bourgogne à déguster sur place ou à emporter. à 2 minutes de la sortie d'autoroute A6 sortie numéro 24 BEAUNE SAINT NICOLAS, proche des hospices de Beaune, Clos de Vougeot, collégiale Notre Dame, Abbaye de Citeaux,et de la route de vins, vistes de cave possible Au centre du patrimoine Mondial de l'humanité (Unesco) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Alesia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alesia Beaune
Alesia Beaune
Alesia Logement
Beaune Hotel Alesia
Alesia Hotel Beaune

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page