Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit cocon design” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Via Mokis

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Beaune
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Via Mokis
Enregistrer
Hotel Via Mokis a été ajouté à vos Favoris
N° 45 sur 64 Hôtels à Beaune
paris
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Petit cocon design”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2011

A mi chemin entre l hotel et la chambre d hôtes de luxe. Seulement autre chambres et une restaurant a tonalité japonaise. Nous avions la chambre colorava au dernier étage aménagée sous les combles avec beaucoup de gout. Grande baignoire. Beaucoup de lumière et vue sur les toits et les clochers de beaune. Hammam et massages au sous sol. Petit déjeuner très agréable (avec salade de fruits frais exotiques). En bref calme confort et désign pour un séjour de charme. Très bien situe a mi chemin entre la gare et le centre touristique (5mn a pied). A conseiller

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ParisGlobetrotter75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    23
    8
    5
    3
Consultez les avis pour
11
88
1
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

Design de qualité dans cet hôtel de charme où tous les objets sont pensés avec goût et raffinement.
Accueil très sympathique par une équipe multiculturelle aux accents charmants.
Cuisine de grande qualité mêlant tradition bourguignonne et plats inventifs.
Et enfin, la sympathie à toute heure.
Bref à recommander haut et fort!
Chris

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chrisverneuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodez
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Chambre style moderne tres agreable, accueil et personel tres sympa, nous avons aussi diné au restaurant de l'hotel, tres bon repas et degustation de vin au(x) verre(s).
Trés bonne soirée. L'hôtel est un peu à l'écart du coeur de ville mais ce n'est pas plus mal et il faut moins de 5 minutes à pied pour ce rendre aux Hospices de Beaune. Nous y retournerons volontier. Peut être un tout petit peu cher (si l'on veut vraiment trouver un defaut)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci frichmut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

Rien à redire sur cet établissement , les tarifs sont au niveau du service et de la qualité de l'hôtel.
En plein centre de Beaune inutile de préciser qu'il est très surprenant de découvrir la déco moderne et atypique de ces chambres dans cette vieille batisse bourguignone.
Tenu par un couple symphatique, nous gardons un souvenir particulierement agréable du petit dejeuner "comme à la maison en mieux" - Mentions spéciales pour les produits frais et pour la salade de fruit en julienne.
Idèal pour ce faire plaisir et découvrir la ville. Nous y retournerons sans hésiter, les alarmes incendies ne nous font pas peur... nous sommes de la partie !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LESNICOISDUPORT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2011

La décoration pleine de surprise et de poésie, les chambres confortables et apaisantes ; Le personnel agréable et professionnel ; La restauration savoureuse et inventive ; fondent tout l'intérêt de cette hôtel. Les espaces comme les personnes sont chargés de convivialité et d'amitié.
Aussi, je recommande fortement cette hôtel, pour ceux qui aiment découvrir et échanger. J'en garde un excellent souvenir.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lea187091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

313719297215
8256
Hsbc

On avait choisi cet hotel par rapport aux critiques lus .. Tout d'abord, c'est la chambre au deuxieme étage qu'on nous alloue pour nous et notre bébé. Problème pour y accéder, il n'y a qu'un escalier exigu et dangereux.. Pas top du tout avec un bébé et  des valises!! Passons, lendemain réveil à 9h00 avec une sirène à incendie qui dure dure, personne ne nous dit rien, on doit descendre à moitié réveillés les fameux escaliers dans le noir toujours avec notre bébé. Là la porte d'entrée est fermée.. Normale nous dit on, toujours avec l'alarme à fond!! Et notre bébé qui pleure.. Donc, pour résumer pas de signalitique dans les escaliers et porte d'entrée fermée....Le bâtiment n'est pas au norme!! Y a pas eu d'incendie aujourd'hui mais s'il y en avait eu un, je ne sais pas si on serait là pour en parler.... Le gérant ne s'excuse de rien, pour lui se réveiller à 9h00 premier jour des vacances après une longue route la veille, c'est normal!! Bref, pour un hotel à ce prix, c'est lamentable.. Nous déconseillons fortement cet hotel..

  • Séjour du juillet 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Faricheese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tevarom, Propriétaire de Hotel Via Mokis, a répondu à cet avis, 2 août 2011
En réponse a votre commentaire.
Nous voudrions apporter quelques précisions:
1/ La chambre qui vous a été réservée, est la chambre la plus demandée, y compris avec un bébé.
2/ C'est vrai que l'alarme incendie s'est déclenchée vers 9H15. Nous avons fait tout notre possible pour régler cet incident le plus rapidement. Je vous confirme que le bâtiment est au norme. Je tiens à votre disposition le certificat délivré par la commission de sécurité de la cote d'or.
3/Vous aviez demandé votre petit déjeuner pour 9H00, vous n'êtes donc pas descendu "à moitié réveillés" .Vous avez pris complètement vos petits déjeuners.
4/ Au moment de régler votre note, vous avez exigé que les petits déjeuners soit retirés de votre facture. Nous vous avons offert 1 petit déjeuner.
Je crois que (peut-être) c'est la raison de vos commentaires, qui ne reflètent pas du tout la majorité des avis de nos clients.
Pour votre information, nous sommes classés N°1 a Beaune et nous avons reçu un "Certificat d'excellence" de la part de TripAdvisor.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris - France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2011

Un très bel hôtel, très bien aménagé, très bien décoré. Un hôtel comme on aimerait en trouver beaucoup plus dans nos jolies provinces françaises ! La cuisine du restaurant est très bonne également. Et l'accueil est excellent : prévenant mais pas lourd, très sympathique mais pas trop familier. Une superbe pause pour un week-end en Bourgogne !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PhilippeetLaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beaune
À 0.1 km
Hotel Des Remparts
Hotel Des Remparts
N° 26 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 209 avis
À 0.5 km
Hôtel Athanor
Hôtel Athanor
N° 46 sur 64 à Beaune
3.5 5 étoiles 234 avis
À 0.5 km
Abbaye de Maizières
Abbaye de Maizières
N° 9 sur 64 à Beaune
4.5 5 étoiles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 3 sur 64 à Beaune
4.5 5 étoiles 703 avis
À 0.8 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 15 sur 64 à Beaune
4.0 5 étoiles 403 avis
À 0.3 km
L'Hotel De Beaune
L'Hotel De Beaune
N° 24 sur 64 à Beaune
4.5 5 étoiles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Via Mokis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Via Mokis

Établissement : Hotel Via Mokis
Adresse: 10 rue Bellecroix, 21200, Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Beaune
N°4 des hôtels Spa à Beaune
Fourchette de prix (par nuit): 185 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Via Mokis
Hotel Via Mokis Beaune
Boutique Hotel Via Mokis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page